glass_techno Опубликовано: 14 марта, 2017 Опубликовано: 14 марта, 2017 Ох, неправда Ваша, все там в ГОСТе или лучше, и слои, и сито, болтать все горазды. А вы предпочитаете, чтоб Busyuk вас носом потыкал?!!!
rogozhin Опубликовано: 14 марта, 2017 Опубликовано: 14 марта, 2017 Может кто в курсе: у нас цена на стекло 3 мм с марта поднялась на уровень стекла 4 мм, теперь что 3 мм, что 4 мм цена одна, этот маркетинговый манёвр только у Салавата и только у нас? Может кто-то что слышал?
Ренат44 Опубликовано: 14 марта, 2017 Опубликовано: 14 марта, 2017 Сегодня прилетело письмо счастья - с конца марта стекло снова +10%. КУДА нахрен?! Последние две недели с оконных заказов выручка целых 17 тысяч рублей - и это не в день, это за обе недели итого. Это просто праздник какой-то.
Pioneer Опубликовано: 14 марта, 2017 Автор Опубликовано: 14 марта, 2017 Может кто в курсе: у нас цена на стекло 3 мм с марта поднялась на уровень стекла 4 мм, теперь что 3 мм, что 4 мм цена одна,этот маркетинговый манёвр только у Салавата и только у нас? Может кто-то что слышал? Работаете напрямую с заводом?
Сергей Алексеев Опубликовано: 14 марта, 2017 Опубликовано: 14 марта, 2017 Последние две недели с оконных заказов выручка целых 17 тысяч рублей - и это не в день, это за обе недели итого. За последние две недели лучшие показатели за этот год в продажах по окнам. 17 000 это как-то ... тихий ужас,... эта сумма выплывает обычно с продажи 3-4 окон (с монтажом). Видать заводчан дилеры так задемпинговали, что больше некуда...
Ренат44 Опубликовано: 14 марта, 2017 Опубликовано: 14 марта, 2017 За последние две недели лучшие показатели за этот год в продажах по окнам. 17 000 это как-то ... тихий ужас,... эта сумма выплывает обычно с продажи 3-4 окон (с монтажом). Видать заводчан дилеры так задемпинговали, что больше некуда... Я оконными заказами обзываю тех, кто берет пакеты для окон и дверей (поскольку мы еще делаем пакеты для торгового оборудования). А задемпинговали два производителя, которые ни себе, ни людям - это СТИЗ и РСК - оба дают ценники в 1050 за СПД и хватаются даже за заказы по несколько пакетов (чего раньше они не делали). 1
rogozhin Опубликовано: 15 марта, 2017 Опубликовано: 15 марта, 2017 Работаете напрямую с заводом? Через прокладку.
Pioneer Опубликовано: 15 марта, 2017 Автор Опубликовано: 15 марта, 2017 Через прокладку. Выкрутасничает прокладка кмк.... у Салавата коэффициент самый хороший на 3 мм - 0,75/0,8 кому как... 1
Inspired Опубликовано: 28 марта, 2017 Опубликовано: 28 марта, 2017 А вы предпочитаете, чтоб Busyuk вас носом потыкал?!!! А сможете? Я то могу доказать обратное, а вот с этими утверждениями явная бравада.
som Опубликовано: 4 апреля, 2017 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Скоро нас завалят стеклом- все будут продавать только в Россию!!!! Без апрельского рублевого подорожания, по сравнению с прошлогодней осенью, стекло поднялось с 2,93$ до 3,45 (без НДС)... в Европе по такой цене не продать!
Ренат44 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Скоро нас завалят стеклом- все будут продавать только в Россию!!!! Без апрельского рублевого подорожания, по сравнению с прошлогодней осенью, стекло поднялось с 2,93$ до 3,45 (без НДС)... в Европе по такой цене не продать! Мне бы такие цены на стекло, а... Итак второй месяц без работы сидим вообще. Скоро народ побежит другую работу искать.
Demert Опубликовано: 4 апреля, 2017 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Мне бы такие цены на стекло, а... Итак второй месяц без работы сидим вообще. Скоро народ побежит другую работу искать. У всех так в вашем регионе? Крупняк тоже сидит без работы или загружен тем, что весь рынок собирает?
Сергей Алексеев Опубликовано: 4 апреля, 2017 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Мне бы такие цены на стекло, а... Итак второй месяц без работы сидим вообще. Скоро народ побежит другую работу искать. Странно, вроде не так далеко находимся друг от друга... у меня март очень неплохой по итогам.
Ренат44 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Странно, вроде не так далеко находимся друг от друга... у меня март очень неплохой по итогам. Не знаю, как так получается. У нас все мелкие фирмочки, которые в основном у нас и заказывали, сидят закрытые с января. Крупные у меня не берут, предпочитая, разумеется, СТИЗ и РСК, у которых цены в 1.5 раза ниже (за счет чего не понимаю, у меня материал дороже выходит, чем они дают выходной ценник). Даже секретов делать не будут - выручка за март 40 тысяч налом и около 150 безнал. Вот и вся работа. У всех так в вашем регионе? Крупняк тоже сидит без работы или загружен тем, что весь рынок собирает? Если честно - даже не интересно. Надоели мне эти ценовые войны. Я активно осваиваю новое направление. Пакеты - это путь в убыток.
bur20007 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Я активно осваиваю новое направление. Новое направление в оконной отрасли или в другой? Где теперь денег заработать можно?
osv Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 У всех по-разному, вчера заказывал семь пакетов, сказали готовы будут через неделю, заказов много.
som Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 У вас либо стеклопакетчиков нет, либо рынок не знаете.... у нас в регионе срок одни сутки!
Ренат44 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Новое направление в оконной отрасли или в другой? Где теперь денег заработать можно? Пока не знаю, можно ли. Затея совсем новая. В стекольной же сфере, просто с уклоном в обработку. У вас либо стеклопакетчиков нет, либо рынок не знаете.... у нас в регионе срок одни сутки! Аналогично. Из соседних городов РСК и Стиз через сутки привозят, плюс у них цена и рассрочка => у нас клиентов нет совсем.
newsolutions Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Пока не знаю, можно ли. Затея совсем новая. В стекольной же сфере, просто с уклоном в обработку. Что-то новое еще есть.
Ренат44 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Что-то новое еще есть. Да, технология в принципе не нова, важен подход, дизайн и реализация. И тут я, как всегда, иду по пути лучшего качества, а не экономии на материалах.
newsolutions Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Да, технология в принципе не нова, важен подход, дизайн и реализация. И тут я, как всегда, иду по пути лучшего качества, а не экономии на материалах. Будете рассказывать-то? Или секретное что-то?
osv Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 У вас либо стеклопакетчиков нет, либо рынок не знаете.... у нас в регионе срок одни сутки! Скорость, цена, качество - выберите два из трех. Производитель именно стеклопакетов у нас один, переработки ПВХ либо заказывают у него, либо свое производство, но там наценка другая или качество другое (рамка самоклейка).
Ренат44 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Будете рассказывать-то? Или секретное что-то? Расскажу обязательно, когда дело пойдет. А пока секрет))
ООО ЯСПЗ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Расскажу обязательно, когда дело пойдет. А пока секрет)) Да ладно, Ренат, чего таинственность то разводить. Мы об этом направлении тоже задумывались одно время, но решили не связываться- чревато тэк скэть.
Сергей Алексеев Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Стеклообработка: зеркала, химтравление, стеклянная мебель т.д. это и есть, скорее всего, новое развитие частного, не крупного предпринимательства.
Рекомендованные сообщения