Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Может кто в курсе: у нас цена на стекло 3 мм с марта поднялась на уровень стекла 4 мм, теперь что 3 мм, что 4 мм цена одна,

этот маркетинговый манёвр только у Салавата и только у нас? Может кто-то что слышал?

Опубликовано:

Сегодня прилетело письмо счастья - с конца марта стекло снова +10%. КУДА нахрен?! Последние две недели с оконных заказов выручка целых 17 тысяч рублей - и это не в день, это за обе недели итого. Это просто праздник какой-то.

Опубликовано:
Может кто в курсе: у нас цена на стекло 3 мм с марта поднялась на уровень стекла 4 мм, теперь что 3 мм, что 4 мм цена одна,

этот маркетинговый манёвр только у Салавата и только у нас? Может кто-то что слышал?

Работаете напрямую с заводом?

Опубликовано:

Последние две недели с оконных заказов выручка целых 17 тысяч рублей - и это не в день, это за обе недели итого.

За последние две недели лучшие показатели за этот год в продажах по окнам. 17 000 это как-то ... тихий ужас,... эта сумма выплывает обычно с продажи 3-4 окон (с монтажом). Видать заводчан дилеры так задемпинговали, что больше некуда...

Опубликовано:

За последние две недели лучшие показатели за этот год в продажах по окнам. 17 000 это как-то ... тихий ужас,... эта сумма выплывает обычно с продажи 3-4 окон (с монтажом). Видать заводчан дилеры так задемпинговали, что больше некуда...

Я оконными заказами обзываю тех, кто берет пакеты для окон и дверей (поскольку мы еще делаем пакеты для торгового оборудования). А задемпинговали два производителя, которые ни себе, ни людям - это СТИЗ и РСК - оба дают ценники в 1050 за СПД и хватаются даже за заказы по несколько пакетов (чего раньше они не делали).

• Upvote 1
Опубликовано:

Через прокладку.

Выкрутасничает прокладка кмк.... у Салавата коэффициент самый хороший на 3 мм - 0,75/0,8 кому как...

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

А вы предпочитаете, чтоб Busyuk вас носом потыкал?!!! :)

А сможете?

Я то могу доказать обратное, а вот с этими утверждениями явная бравада.

Опубликовано:

Скоро нас завалят стеклом- все будут продавать только в Россию!!!! Без апрельского рублевого подорожания, по сравнению с прошлогодней осенью, стекло поднялось с 2,93$ до 3,45 (без НДС)... в Европе по такой цене не продать!

Опубликовано:

Скоро нас завалят стеклом- все будут продавать только в Россию!!!! Без апрельского рублевого подорожания, по сравнению с прошлогодней осенью, стекло поднялось с 2,93$ до 3,45 (без НДС)... в Европе по такой цене не продать!

Мне бы такие цены на стекло, а... Итак второй месяц без работы сидим вообще. Скоро народ побежит другую работу искать.

Опубликовано:

Мне бы такие цены на стекло, а... Итак второй месяц без работы сидим вообще. Скоро народ побежит другую работу искать.

У всех так в вашем регионе? Крупняк тоже сидит без работы или загружен тем, что весь рынок собирает?

Опубликовано:

Странно, вроде не так далеко находимся друг от друга... у меня март очень неплохой по итогам.

Опубликовано:

Странно, вроде не так далеко находимся друг от друга... у меня март очень неплохой по итогам.

Не знаю, как так получается. У нас все мелкие фирмочки, которые в основном у нас и заказывали, сидят закрытые с января. Крупные у меня не берут, предпочитая, разумеется, СТИЗ и РСК, у которых цены в 1.5 раза ниже (за счет чего не понимаю, у меня материал дороже выходит, чем они дают выходной ценник).

Даже секретов делать не будут - выручка за март 40 тысяч налом и около 150 безнал. Вот и вся работа.

У всех так в вашем регионе? Крупняк тоже сидит без работы или загружен тем, что весь рынок собирает?

Если честно - даже не интересно. Надоели мне эти ценовые войны. Я активно осваиваю новое направление. Пакеты - это путь в убыток.

Опубликовано:

Я активно осваиваю новое направление.

Новое направление в оконной отрасли или в другой?

Где теперь денег заработать можно?

Опубликовано:

У всех по-разному, вчера заказывал семь пакетов, сказали готовы будут через неделю, заказов много.

Опубликовано:

У вас либо стеклопакетчиков нет, либо рынок не знаете.... у нас в регионе срок одни сутки!

Опубликовано:

Новое направление в оконной отрасли или в другой?

Где теперь денег заработать можно?

Пока не знаю, можно ли. Затея совсем новая. В стекольной же сфере, просто с уклоном в обработку.

У вас либо стеклопакетчиков нет, либо рынок не знаете.... у нас в регионе срок одни сутки!

Аналогично. Из соседних городов РСК и Стиз через сутки привозят, плюс у них цена и рассрочка => у нас клиентов нет совсем.

Опубликовано:

Что-то новое еще есть.

Да, технология в принципе не нова, важен подход, дизайн и реализация. И тут я, как всегда, иду по пути лучшего качества, а не экономии на материалах.

Опубликовано:

Да, технология в принципе не нова, важен подход, дизайн и реализация. И тут я, как всегда, иду по пути лучшего качества, а не экономии на материалах.

Будете рассказывать-то?

Или секретное что-то?

Опубликовано:

Скорость, цена, качество - выберите два из трех. Производитель именно стеклопакетов у нас один, переработки ПВХ либо заказывают у него, либо свое производство, но там наценка другая или качество другое (рамка самоклейка).

Опубликовано:

Расскажу обязательно, когда дело пойдет. А пока секрет))

Да ладно, Ренат, чего таинственность то разводить. Мы об этом направлении тоже задумывались одно время, но решили не связываться- чревато тэк скэть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.