Jump to content
forum-okna.ru

rogozhin

Участник
  • Posts

    183
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rogozhin

  1. Может кто в курсе: у нас цена на стекло 3 мм с марта поднялась на уровень стекла 4 мм, теперь что 3 мм, что 4 мм цена одна, этот маркетинговый манёвр только у Салавата и только у нас? Может кто-то что слышал?
  2. Эх, а если не упадёт, сколько же эти запасливые перекупы на вас наварятся!!!
  3. Есть мнение, что стекольщики хотят зимний ценник не ниже 230
  4. Подскажите, пожалуйста, завод отгружает стекло в фуры без тары, говорят, есть приспособа для разгрузки такого стекла, может кто видел?
  5. На 215-ом фиксация импоста прижимами даже при 90 градусах не очень, а при фрезеровке под углом никакая. Хорошо бы чтоб менялся угол хода фрезы, в идеале. Да и смена угла - это слесарные работы с ключами и время.
  6. У нас Илмаз, но сравнивая на выставке с Кабаном, Кабан нравится больше (визуально).
  7. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Столкнулись с фрезеровкой импоста под углом. В распоряжении Yilmaz KM 211 и Yilmaz KM 215. Но если честно, не очень удобно на них фрезеровать под углом. Нет ли каких-нибудь специализированных станочков, заточенных под это дело?
  8. Что за безумные цены. Кругляк сухостой ваще бесплатно.
  9. Мне сочувствовать не нужно, ибо не нуждаюсь ни в финансовой, ни какой-то другой помощи, не привык ни с кем делиться, особенно с чужими людьми.
  10. Не совсем понятно, что за делёжки? Есть руководитель, есть подчинённые. Если вы про партнёров, то такой вариант рано или поздно обречён, и без разницы с родственниками или нет.
  11. Могу только посочувствовать по поводу ваших родственников. У нас на всех ключевых должностях родственники, и у всех кровная заинтересованность.
  12. Любой пористый промасленный материал. Но лучше силиконовая пластинка.
  13. Может для начала про обычные теплицы почитать.
  14. С учётом кризиса можно открыть круглосуточную "фанфурошную".
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.