Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dizelo , завод перабатывает геалан СТВ 2 года . 300 смен в год . Примерно 5-10 дверей или оконных створок в день из профиля с вклейкой . Завод большой , сейчас загрузка 500 в смену , это плохо , это мало для нас . Сиди считай сколько стоит створок на объектах .

Как ещё я должен написать , что в геалане СТВ - все хорошо ? Каким образом то ? 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
53 минуты назад, Леха сказал:

Еще пожалуйста продолжайте.

Не имеет смысла. Поскольку большая вероятность прочитать в ответ глупость наподобие:

Цитата

Когда я заканчивал свою продажную эпопею , кредитование только начинало свою тяжелую поступь... Ну собственно то же что и сейчас, насколько я могу понимать.

Т.е., говорить о дядьке в Киеве, а в ответ получать про бузину в огороде - не имеет смысла.

Опубликовано:
1 час назад, Леха сказал:

это не существенно для продаж. Когда я заканчивал свою продажную эпопею , кредитование только начинало свою тяжелую поступь по кошелькам потребителей, но и уже тогда бабушки шарахались от банковских кредитов и требовали "рассрочку без переплат". Ну собственно то же что и сейчас, насколько я могу понимать.

Еще пожалуйста продолжайте.

Как же не существенно? Для отрасли огромный плюс. Рынок недвижки практически и держится на ипотеке. А авто-бизнес, на авто-кредите.

Опубликовано:
4 часа назад, Леха сказал:

нет

причина - неправильное хранение профиля на складе. Профиль согнулся. Рабочие просто воткнули металл и прикрутили как получилось. А получился "Танец с Саблями"" Хачатуряна.

Как это устранить меня научил мой приятель. Я думаю кто то знает. Если не скажут - расскажу.

Выкручивания саморезы из армировкой. Самой тяжёлой попой монтажника садимся на профиль, завинчивание саморезы по новой. Готово. 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Леха сказал:

нет

причина - неправильное хранение профиля на складе. Профиль согнулся. Рабочие просто воткнули металл и прикрутили как получилось. А получился "Танец с Саблями"" Хачатуряна.

Как это устранить меня научил мой приятель. Я думаю кто то знает. Если не скажут - расскажу.

Интересная история. Как же на таком крутом заводе с десятком технологов. Не правильно хранят профиль то.

Он чего без паллет приходит что ли.  Самосвалами?

Металл то же не правильно видимо хранят? Рядом с профилем.

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:
17 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

Выкручивания саморезы из армировкой. Самой тяжёлой попой монтажника садимся на профиль, завинчивание саморезы по новой. Готово. 

Вынув стеклопакет и положив створку одним краем на чего не будь, можно просто на ней попрыгать. Фигня конечно, но как вариант. 

5 часов назад, Леха сказал:

Да. я СПЕЦ. С большой буквы. и оклад у меня соответствующий. На ипотеку в Москве хватает. 

Впрочем единственная моя настоящая мечта - это выйти из этого бизнеса и заняться чем то действительно толковым и настоящим.

СПЕЦ значит. Ты дилеров то не опрашивал своих. Как им с тобой вообще работается то?

Ипотека да, это круто. Кому то надо кормить банкиров, страховщиков и тп.

П.с. Заняться чем то толковым и настоящим с ипотекой то... сложно наверно.:D

Вообще ипотеки разные есть . Есть на 5 лет с авансом 70% , есть на 30 лет с авансом 20%

5 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

Заканчиваййе мериться у кого.... 

Так это тренд форума сейчас вроде.:)

П.с. Вообще Алексей молодец.

Четверо детей еще и ипотеку платит.

Мужественный человек. Сейчас таких мало.

Опубликовано:
2 часа назад, Дима Ремонтёр Архск сказал:

Dizelo , завод перабатывает геалан СТВ 2 года . 300 смен в год . Примерно 5-10 дверей или оконных створок в день из профиля с вклейкой . Завод большой , сейчас загрузка 500 в смену , это плохо , это мало для нас . Сиди считай сколько стоит створок на объектах .

Как ещё я должен написать , что в геалане СТВ - все хорошо ? Каким образом то ? 

С сухой вклейкой то всё нормально.А вот с дверьми 2700 высотой не всё нормально.И технология вклейки на изделие с импостом в створке не распространяется.

Опубликовано:
8 минут назад, dizelo сказал:

И технология вклейки на изделие с импостом в створке не распространяется.

А почему? Не будет работать?

Опубликовано:
57 минут назад, newsolutions сказал:

А почему? Не будет работать?

Створка при вклейке не армирована,импост не закрепить.

13 минут назад, dizelo сказал:

Не армирована?

Я вроде заказывал вклейку, делали с армировкой створки.

Надо будет проверить ради интереса как нибудь.

Опубликовано:
3 минуты назад, newsolutions сказал:

Не армирована?

Я вроде заказывал вклейку, делали с армировкой створки.

Надо будет проверить ради интереса как нибудь.

Не могу ничего сказать.Производят несколько предприятий,у кого как.

Опубликовано:

Вообще на счет балконных  дверей 2700 мм высотой.

Чего то  я таких не видел.

Типовая дверь 2100-2150.

Бывает в новостройках до 2300 - 2350 мм.

Но не 2700 мм.

Опубликовано:
2 минуты назад, newsolutions сказал:

Вообще на счет балконных  дверей 2700 мм высотой.

Чего то  я таких не видел.

Типовая дверь 2100-2150.

Бывает в новостройках до 2300 - 2350 мм.

Но не 2700 мм.

Это просто в рекламной маркетинговом буклете прописано 2700 мм высота,1500 мм ширина.В глаза он балконку не видел такой высоты.Что поделать,наука такая Маркетинг........заставляет технические знания деградировать.

Опубликовано:

34 минуты назад, dizelo сказал:

Не,не,не, так делать могут только окрыленные после семинаров:-)

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано:
9 минут назад, S.P. сказал:

Не,не,не, так делать могут только окрыленные после семинаров:-)

Сам против не использования армирования. Может сейчас используют армирование.Узнавать точно надо,но импоста точно до сих пор не ставят.Объяснение не использования импостов на данный момент,только одно в голове,закрепить некуда.

Опубликовано:
Цитата

...сейчас запускаем 400-500 блоков в день , тогда как до февраля мощность всего была 900 , в апреле 17 тоже 900 соответственно .

Кстати, вот интересный момент. 

Получается практически моментальный рост в 10 раз. Это просто очень много.

Конечно, продажи-продажами, но неплохо было бы понять: каким техническим образом удалось нарастить производство, какие повлекло организационные и логистические изменения, как это отразилось на качестве.

Дмитрий, я конечно, понимаю, Вы к этим вопросам, вероятно, не имеете прямого отношения, но даже Ваше косвенное участие в производственной деятельности предприятия, даёт возможность в определённой мере поделиться такими достаточно серьёзными моментами.

Мощность проектная была 900 , сейчас стала 1400 (с марта 18) . Запускали 200-300 февраль - март . Сейчас уже 500 . На август 17 пришлись тяжёлые дни , при мощности 900 , не справились , объем в изделиях был больше . 

Рост был не более 20-25% , основное что повлияло , это переход производств с мощностью 40-60 в день к нам на 100% , а так они у нас брали 10-20% и до этого . 

Изменено пользователем Дима Ремонтёр Архск
В 13.04.2018 в 18:22, Вован сказал:

"Дадим стране угля,  мелкого но много..."

В три смены наверное, без выходных и праздников... 

Изменено пользователем Вован
23 часа назад, newsolutions сказал:

Возможен другой сценарий.

Кто то поедет сделает замеры.

Потом заказчица попросит скинуть спецификацию типа посмотреть что  к чему.

Потому эта спецификация будет выкинута в интернет или разослана 10 конторам.  На предмет кто даст дешевле всех.

А замерившей конторе в лучшем случае отправят письмо , что мы подумаем.

п.С. Вчера звоню заказчице на счет  одного балкона. (Заказ из интернета),

-А вы из какой фирмы?

Из такой то

-Просто я сегодня уже в 6 или 7 фирм отравила заявку, запуталась кто звонит.

До свидания. Всего доброго.

-Хам, я на вас отзыв напишу т.п.

А мне еще претензию накатали. Это вроде был 2014 год или 2015-й, точно не вспомню.

Вызвал один Товарисч на замер загородного коттеджа в Хреново-Кукуево, приехали , померили. замерщик скинул размеры проемов и говорит, если срастется, то я вычту допуски  на пену, а для расчета сойдет.

Ну я рассчитал и скинул замер с чертежами на почту "клиента". И забыл.

А через месяц гневный звонок- " Ваши окна (а их там много было) не входят в проёмы!!!!! Делайте новые.

Начинаю разбираться, искать номер заказа. вижу, что замер был, а заказа не было.

Оказывается он мой чертеж скинул в 40 компаний и выбрал самую низкую цену, и там заказал по нашему бесплатному ком. предложению, так как тут за замер денег хотели, так как им то, он сказал, что монтировать сам будет.

Хотел с нашего заводика, чтобы мы ему окна сделали за свой счет.Обращался в МВД. Там поржали и все так закончилось. я ему посоветовал брать перфик и расширить проемы.

Наглость человеческая пределов не знает.

Изменено пользователем dimedroll71
  • Like 4
  • Upvote 2
9 минут назад, жека095 сказал:

Димон, у всех такое было , наверное. Даже приятно когда такие претензии))

Я ему долго пытался объяснить. Что он не является нашим клиентом, поскольку ничего не оплачивал, не заключался договор. А смета носит предварительный характер. так как только при заключении договора идет к нему приложение с точной, утвержденной спецификацией.

И замер был-бесплатный.

Так он говорит. Давайте я задним числом дам 500 руб за замер, и вы мне окна переделаете.

У меня крепкие нервы, но было трудно держаться. 

Изменено пользователем dimedroll71
  • Like 1
  • Upvote 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.