Alex IlI Опубликовано: 6 апреля, 2016 Опубликовано: 6 апреля, 2016 А, я и не путаю. Определенного выбора профиля не было. Просто, априори, почему-то, стали рассматривать пластик, да еще дешевый. Извиняйте. Действительно, ТС собирался и из алюминия тоже сам делать. Запамятовал. Чего-то люминь тёплый дешевый для Крыма. Разве что Краусс прям с завода из Крымска? Тогда, конечно, можно и оконный делать, если за фурнитурой далеко метаться не потребуется. На ПВХ сошлись, потому что все ПВХ-ки, и по Фрейду чтобы не потело (тепло и сухо). Хотя, если не будет адекватного отопления и вентиляции, потеть будет что угодно. Потом г-н Windower предложит свои услуги в ремонте, в до судебных или судебных тяжбах. Я ошибаюсь?
Windower Опубликовано: 6 апреля, 2016 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Потом г-н Windower предложит свои услуги в ремонте, в до судебных или судебных тяжбах. Я ошибаюсь? В Симферополь, Мурманск, Красноярск, Калининград и т.п. я из Москвы не поеду. В крайнем случае - Ярославль или Рязань
Fredy Опубликовано: 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Товарищи, подскажите еще. Если делать дверь из оконного профиля и сделать ее поворотно-откидную, то двухстороннюю ручку с замком поставить не получится? Какой толщины заказать метал в профиль предлагают 14 мм ? И есть ли смысл проармировать профиль двери по периметру ? Чтобы не провисла и т д. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Fredy
MSG07 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Получится. Ручка будет с двух сторон, а цилиндр под ключ несколько ниже. При закрытии на ключ ручка будет блокироваться. Такой запор есть у Рото. Артикул зависит от размера двери.
Windower Опубликовано: 8 апреля, 2016 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Получится. Ручка будет с двух сторон, а цилиндр под ключ несколько ниже. С DM=15 мм?
MSG07 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Опубликовано: 9 апреля, 2016 С DM=15 мм? Запор осн. пов.-отк. M 2001-2400 (25PZ) 4E Запор осн. пов.-отк. M 1600-2000 (25PZ) 2E Какой толщины заказать метал в профиль предлагают 14 мм ? И есть ли смысл проармировать профиль двери по периметру ? Чтобы не провисла и т д. Скорее 1.4 мм. Не понял вопроса про армирование. По умолчанию должно быть все заармированно.
Sadikov GmbH Опубликовано: 9 апреля, 2016 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Товарищи, подскажите еще. Если делать дверь из оконного профиля и сделать ее поворотно-откидную, то двухстороннюю ручку с замком поставить не получится? Какой толщины заказать метал в профиль предлагают 1.4 мм ? И есть ли смысл проармировать профиль двери по периметру ? Чтобы не провисла и т д. Если заказывать дверь из оконного профиля, усилители углов можно применять в Рехау Сиб 70 или Блитс 60 (что лучше взять)? Скорее всего усилители углов не применяются, так как в профиле проходит поджимная система? И вообще, подскажите, на что обратить внимание при заказе? Забудьте вы про дверь из оконного профиля. Эта дверь будет балконная, а не входная. Между ними есть отличия. У них даже разные ГОСТы. Заказываете дверь полноценную и не сомневайтесь. Вы сомневаетесь и форумчане, потакая вам, отвечают на ненужные вам вопросы. Пункты следующие: 1. Дверная створка (их два типа - один меньше, другой больше) подойдут оба варианта. 2. Замкнутое армирование 2.0 мм. 3. Только дверная фурнитура 3.1 многозапорный замок 3.2 дверные петли 3.3 ручка с двух сторон 3.4 цилиндр 4. Свариваемый усилитель углов (и к слову его нельзя установить на оконную створку). 5. Опционально. Низкий порог в полной комплектации. 6. По возможности в контракте должно быть указанно дверь наружная согласно ГОСТ 30970- 2014. Этот пункт сам включает в себя все пункты, что выше. Стоимость такого изделия будет в несколько раз дороже балконной двери. Но при этом дверь будет удобной и приспособленной на проходимость в вашем жилье. Что касается 60 или 70 мм, можете взять и 60 мм (так как южный регион). Тут больше зависит от отопления, утепления и др. А разницы между 60 и 70 мм вы не почувствуете, так как больше зависит от стеклопакета, и при одинаковом пакете разница незначительна. Так же стоит подумать о безопасности, если есть такой риск, может защитные рольставни на время отсутствия. 1
Fredy Опубликовано: 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 10 апреля, 2016 Вот спасибо за развернутый ответ. Высота проема 190 см. Есть необходимость установить алюминиевый порожек снизу и сверху (чтобы не биться головой). Есть мнения?
Sadikov GmbH Опубликовано: 10 апреля, 2016 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Сверху? Хмм... Не получится, жёсткость конструкции теряется и будет заливать. А вот снизу можно. 1. Порог должен быть комбинированным (алюминий и пластик). Бывает из алюминия полностью, но они могут промерзать. 2. Под порогом должно быть пространство, для пропенки и клиньев (еще может и подставочника). Следовательно, должно быть углубление в нижней части проёма. 3. Еще порог должен быть укомплектован уплотнителем (к примеру, щеточным) и др. В общем полная комплектация. В этом случае у порога тоже будет два контура уплотнения как и во всей двери. Снится риск заливания во время ливня. 4. Также по правилам должны быть крепления через порог. Крепление скрытое и находится под планкой, либо вообще на. Все это сужает выбор фирм и увеличивает стоимость. А значит либо так, либо оставить саму раму. Можно еще на обычную раму надеть спец. защитный уголочек, чтобы не стаптывать выступ рамы, он не дорогой. А вот решение для увеличения проёма - только перфоратор.
Fredy Опубликовано: 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 10 апреля, 2016 По периметру проема 20 сантиметров советский железный швеллер. Конструкция будет устанавливаться в него. Жесткость можно добиться, прикрутив к нему на мертво профиль. Попадание воды не будет. Есть большой козырек + возвышенность. Швеллер тоже может промерзать. Но его внутреннюю часть можно утеплить, чтобы она не была открыта.
oknolove Опубликовано: 18 апреля, 2016 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Замок самый лучший четырех пальцевик...
Windower Опубликовано: 18 апреля, 2016 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Замок самый лучший четырех пальцевик... Жалко, что сюда он никак не подходит
hameleon Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Товарищи хочу понять как реализуется вот эта схема замка в оконном профиле. Правильно ли я понимаю обычная оконная фурнитура только добавляется: 1. Ручка с снаружи 2. Личина замка отдельно с низу Или личина добавляется уже в в механизм к ручки. Скиньте пожалуйста ссылку на продажу в интернет магазине, что бы я смог увидеть на картинке. А то ни как не пойму как мне это реализовать. Ооо. Окна мои. Всё по отдельности - балконный нажимной гарнитур раздельный и личина. ТБМ маркет наберите.
Fredy Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2017 Товарищи, хочу понять, как реализуется вот эта схема замка в оконном профиле. Правильно ли я понимаю, обычная оконная фурнитура только добавляется: 1. Ручка снаружи. 2. Личина замка отдельно снизу. Или личина добавляется уже в механизм к ручке. Скиньте, пожалуйста, ссылку на продажу в интернет-магазине, что бы я смог увидеть на картинке. А то никак не пойму, как мне это реализовать.
hameleon Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Товарищи, хочу понять, как реализуется вот эта схема замка в оконном профиле. Правильно ли я понимаю, обычная оконная фурнитура только добавляется: 1. Ручка снаружи. 2. Личина замка отдельно снизу. Или личина добавляется уже в механизм к ручке. Скиньте, пожалуйста, ссылку на продажу в интернет-магазине, что бы я смог увидеть на картинке. А то никак не пойму, как мне это реализовать. Спасибо за ответ. Не могу найти, ткните, пожалуйста, в экран мне ))). На уже изготовленную дверь крайне сложно установить личину и двухстороннюю ручку. Армирование должно под личину и ручку сразу пробиваться, потом так насверлится, что армирование ослабится и не будет створка правильных геометрических размеров.
hameleon Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Да, я понял. Дверь собираюсь заказать уже в этом исполнении. Это, так я понял, ручка для раздельного балконного гарнитура? А для чего бывают асимметричные ручки? Узкая розетка ручки, это чтобы не терлась розетка об раму.
Сергей Алексеев Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Да, я понял. Дверь собираюсь заказать уже в этом исполнении.Это, так я понял, ручка для раздельного балконного гарнитура? А для чего бывают асимметричные ручки? Со стороны улицы на раме остаётся мало места под стандартную ручку, потому смещают и заужают ручку "с улицы". На дверных блоках рама шире, ручкам хватает места.
dimedroll71 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Да лучше поставить основной запор с 25 м дорнмассом, и проблем никаких с ручками.
Леха Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Да лучше поставить основной запор с 25 м дорнмассом, и проблем никаких с ручками. С оконной створкой придется, скорее всего, фрезеровать армирование под замок и смещать стеклопакет в сторону на сантиметр. Если использовать ту створку, которая положена, то проблем нет, но цена дороже.
dimedroll71 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 http://runews24.ru/c...9c2c40b8c3f06dc Вот зачем нужна ручка со стороны балкона.
Сергей Алексеев Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Ну да, путь сэндвич внизу двери нужно звать спасателей. Или разбить стп.
Fredy Опубликовано: 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2017 Хочу искренне поблагодарить всех, кто принимал участие в этой ветке форума и помогал мне с заказом. Жду доставки изделия. После установки отпишу.
glass_techno Опубликовано: 22 февраля, 2017 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Хочу искренне поблагодарить всех, кто принимал участие в этой ветке форума и помогал мне с заказом. Жду доставки изделия. После установки отпишу. Вторая часть марлезонского балета!! А вы все знаете про монтаж?!!
glass_techno Опубликовано: 22 февраля, 2017 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Вторая часть марлезонского балета!! А вы все знаете про монтаж?!! А я очень серьезен!!! Монтаж - это тоже важная часть!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас