Rexther Опубликовано: 16 марта, 2016 Опубликовано: 16 марта, 2016 Алексей! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья крепкого, неба чистого и счастья полного! И за отзывчивость - отдельное спасибо!
Сергей Алексеев Опубликовано: 16 марта, 2016 Опубликовано: 16 марта, 2016 С днюхой, оконных дел мастер Лёха!!!
newsolutions Опубликовано: 16 марта, 2016 Опубликовано: 16 марта, 2016 Поздравляю. Желаю всего хорошего.
Boris Опубликовано: 17 марта, 2016 Опубликовано: 17 марта, 2016 Алексей, с Днем Рождения! Здоровья и удачи во всех начинаниях!
Леха Николаев Опубликовано: 17 марта, 2016 Опубликовано: 17 марта, 2016 Огромное спасибо за поздравления, друзья! А еще у меня вчера был юбилей... 10 лет я занимаюсь окнами. 16 марта 2006 года зеленый отделочник отправился на свой первый монтаж... 5 лет нзад все знающий про окна - я пришел сюда. И понял, что я про них почти ничего не знаю... На тот момент я о существовании З.Р. еще не подозревал. Спасибо, что вы есть, за то, что я с вами! Захожу каждый день - и читаю, читаю, читаю...... Крайний бокал за вас всех!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!! 6
Antipov Опубликовано: 18 марта, 2016 Опубликовано: 18 марта, 2016 С прошедшим, Леха! Хоть и не знакомы, но - уважаю! (а я такое далеко не всем напишу).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас