гелиос Опубликовано: 9 октября, 2015 Опубликовано: 9 октября, 2015 Добрый день друзья. Вот мы и запустили два сайта. Опыта в сайтостроении пока еще маловато - поэтому прошу высказывать здравую критику и конечно же рекомендации. Наши сайты: ГринЛанд Каскад
Sadikov GmbH Опубликовано: 9 октября, 2015 Опубликовано: 9 октября, 2015 Посмотрел разделы "выбираем" в первом сайте и этого хватило. 1. Сравнение профилей - не занимайтесь этим, зачем пичкать клиентов непонятной информацией. 2. ГОСТ на фурнитуру устарел. И название сайта без "а", так как с "а" занят ландшафтным дизайном, но что трудно было название придумать. К примеру http://greenl.ru/ свободен. В общем типичная ситуация тех, кто что-то спрашивает в этом разделе текста нужно менять. Наймите вы человека для этого. ------------------------- P.S. Все больше и больше убеждаю себя, что обычным сайтам для продаж противопоказано распространять инфу. Нужно просто ссылаться в единую базу знаний по типу http://wiki.forum-okna.ru/ (Но уже она устарела) или http://www.wikipro.ru/ Правда, тогда как себя нахваливать?
Mihail_comp Опубликовано: 8 ноября, 2015 Опубликовано: 8 ноября, 2015 "Заказать замер" заменить бы на "вызов замерщика", и фотку дядьки с рулеткой поставить. Телефоны сверху гиперссылкой можно сделать tel:// Порадовали интернетовский картинки с водяным знаком))
Supokna Опубликовано: 20 ноября, 2015 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Добрый день друзья. Вот мы и запустили два сайта. Опыта в сайтостроении пока еще маловато - поэтому прошу высказывать здравую критику и конечно же рекомендации. Наши сайты: ГринЛанд Каскад http://greenlnd.ru/ - делали сами, либо школьник) Вы это для кого пишите? В чем тут преимущество для клиента? Мы поможем Вам определиться с тем, какое окно нужно именно Вам, какую информацию необходимо получить от продавца, и о том, что необходимо знать при заказе окна ПВХ. 1
nilson Опубликовано: 27 ноября, 2015 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Ощущение, что второй сайт сделан на юкоз, т.к. какой-то он начала 2000х. Кстати, почему у вас на сайте не рассчитывается стоимость - он сразу просит контактные данные, а что если клиент не захочет оставлять ни имя, ни e-mail? Ему просто нужна примерная цена и все. Имхо, неудобно.
Сергей Алексеев Опубликовано: 27 ноября, 2015 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Ощущение, что второй сайт сделан на юкоз, т.к. какой-то он начала 2000х. Кстати, почему у вас на сайте не рассчитывается стоимость - он сразу просит контактные данные, а что если клиент не захочет оставлять ни имя, ни e-mail? Ему просто нужна примерная цена и все. Имхо, неудобно. Есть крупные заводы, применяющие такой подход, после оставления контактных данных, клиенту моментально (или в удобное для него время) звонят.
Николай007 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Здравствуйте! Выставляю свой новоиспеченный сайт на ваше поле критики http://moskit-group.ru/
AlekseyOkonchik Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 Здравствуйте, запустил новый сайт на оконную тематику - ГородОк. Большая просьба оценить и дать конструктивную критику опытных людей.
MSG07 Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 Здравствуйте, запустил новый сайт на оконную тематику - ГородОк. Большая просьба оценить и дать конструктивную критику опытных людей. Если вы хотите использовать сайт только для того, что он у вас вроде как есть, то пойдет. Если запускать его в рекламу, то конверсия будет минимальной и возможно деньги, потраченные в директе или эдвордсе, будут улетать в "трубу". Сайт должен зацепить в первые секунды. Если глазу клиента некуда зацепиться, он уйдет, не совершив никаких действий. У вас нету уникального торгового предложения (УТП), а оно должно быть видно сразу же. Нету форм захвата, легких и понятных для заполнения. Нету преимуществ, нету работы с возражениями. Нету ничего, что присуще продающему сайту или лэндингу. Если делали сами, то могу понять, если заказывали в агентстве, то попрощайтесь с ними. Вы заказываете окна на том же заводе, что и я. И у вас есть куча преимуществ перед конкурентами, которые нужно показать. Их должно быть видно.
newsolutions Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 Лично мне не нравится совершенное отсутствие своих работ. Картинки из интернета набранные как-то не внушают доверия.
bvz34 Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 Всем привет. Тогда уж и мое хозяйство зацените, плиз: http://stvorka34.ru/ Делал сам.
bvz34 Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 Спасибо всем тем трем десяткам посетителей, которые потоптались у нас. Видимо, все хорошо у нас, раз комментарии отсутствуют Для нашей деревни сойдет)))
homeserr4 Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 Спасибо всем тем трем десяткам посетителей, которые потоптались у нас. Видимо, все хорошо у нас, раз комментарии отсутствуют Для нашей деревни сойдет))) Я скажу так смотря для чего вы сделали этот сайт. Если вы хотите использовать его для контекстной рекламы, то он подойдет. Если же вы хотите получить клиентов с поисковой выдачи, то вам еще работать и работать над ним. Сразу бросается в глаза Метатеги и title, они не оптимизированы, нет цепочки навигации, контакты не удобно сделаны. Картинки товаров маленькие и плохо просматриваются детали, которые важны покупателям. Да и нет фильтров, которые опять же давал приток клиентов. Вообщем я бы вам советовал обратиться к специалисту Сео Хаус - он частный seo оптимизатор в Москве. Мне он поднял конверсию в 2.5 раза. 1
bvz34 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Я скажу так смотря для чего вы сделали этот сайт. Если вы хотите использовать его для контекстной рекламы, то он подойдет. Если же вы хотите получить клиентов с поисковой выдачи, то вам еще работать и работать над ним. Сразу бросается в глаза Метатеги и title, они не оптимизированы, нет цепочки навигации, контакты не удобно сделаны. Картинки товаров маленькие и плохо просматриваются детали, которые важны покупателям. Да и нет фильтров, которые опять же давал приток клиентов. Вообщем я бы вам советовал обратиться к специалисту Сео Хаус - он частный seo оптимизатор в Москве. Мне он поднял конверсию в 2.5 раза. Спасибо. Сео-оптимизаторов в топку)))) Натерпелись. А картинки товаров - это о чем? У нас нет никаких картинок товаров...Вы точно на моем сайте были?))
Левонтий Болконский Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 За "12 лет на рынке" можно было и побольше фотографий сделанных работ разместить.
bvz34 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 За "12 лет на рынке" можно было и побольше фотографий сделанных работ разместить. Побольше - это сколько? И зачем? Пример сайта, с соответствующим на Ваш взгляд количеством фото, можете привести?
Левонтий Болконский Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Побольше - это сколько? В зависимости от наполнения сайта. Желательно на каждую предлагаемую услугу. За исключением окон в типовухе. Такие фото ни к чему. И зачем? На сайте в разделе "Услуги" заявлена внутренняя отделка балконов и лоджий. Фото выполненных работ отсутствуют. А они необходимы, и как Вы сказали в другой теме, "желательно с кратким описанием". К тому же, балконы, снятые снаружи, в голове адекватного посетителя сайтов не являются "Нашими работами". Так же, как и фото окон в частных домах, особенно сделанные из-за забора. Зачем? Часто те, кто записываются на замер, говорят: "у вас на сайте фото такой же лоджии, как наша, хотим сделать так же". Пример сайта .... Если выберу пример - отправлю ссылку в личку. Впрочем, если делать акцент на окна, а не балконы и лоджии под ключ, то фотки, наверное, вообще не нужны. Особенно, если это лендос.
okna_ufa Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 Продавать должен лендинг, а не многостраничный сайт. Конверсия лендингов выше. Конверт на окнах 12% - очень круто. сайты, по окнами которыми я занимался не имели такой большой конверсии тк ниша очень высококонкурентная. Мебель на заказ, окна, потолки - одни из самый популярных тем. Как в Москве, так и в регионах. Имеете конверт в многостраничнике 5% - шик, лендинг в окнах 8-9%. 90% клиентов закрываются первым экраном, поэтому для сайта, если не хотите заказывать отдельный лендинг, хотя бы на главной сделайте нормальный первый экран. Это УТП+форма захвата. Это обязательно. Зачастую горячие клиенты не хотят гулять по страницам, искать информацию. Нужно быстро оставить заявку или сделать целевой звонок. Имя+телефон. А как правило только телефон. Примеры работ, Цены, Отзывы, адрес и все.
Sergey43 Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 Продавать должен лендинг, а не многостраничный сайт. Конверсия лендингов выше. Конверт на окнах 12% - очень круто. сайты, по окнами которыми я занимался не имели такой большой конверсии тк ниша очень высококонкурентная. Мебель на заказ, окна, потолки - одни из самый популярных тем. Как в Москве, так и в регионах. Имеете конверт в многостраничнике 5% - шик, лендинг в окнах 8-9%. 90% клиентов закрываются первым экраном, поэтому для сайта, если не хотите заказывать отдельный лендинг, хотя бы на главной сделайте нормальный первый экран. Это УТП+форма захвата. Это обязательно. Зачастую горячие клиенты не хотят гулять по страницам, искать информацию. Нужно быстро оставить заявку или сделать целевой звонок. Имя+телефон. А как правило только телефон. Примеры работ, Цены, Отзывы, адрес и все. Откуда такая информация, что 90% клиентов закрывают сайт на первой странице? Это же какой должен быть тогда показатель отказов? И с каких источников можно нагнать столь нецелевой трафик? Вот уж не соглашусь с этой цифрой. А с конверсией правы, только у лендинга она обычно на порядок ниже.
bvz34 Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 Имеете конверт в многостраничнике 5% - шик, лендинг в окнах 8-9%. Позволю себе не согласиться, коллега. Я не знаю, может у Вас 5% - это шик, а для меня 5% конверта с сайта - это повод его снести)))). Если из 100 посетителей решили обратиться только 5, то сайт.....НЕВЗРАЧНЫЙ))) (так тут советуют называть такие "хорошие" сайты). И вообще...какая разница, окна, потолки, яхты... Мы же считаем конверсию. Т.е. тех, кто уже попал на сайт. Тех, кто его нашел среди моря других. И вот именно конверсия посещения и дает нам представление о том, насколько посетитель заинтересовался конторой. Есть негласное правило у маркетологов: Конверсия выше 12-15% - ничего не трогать. 8-10% - нормально, но можно пробовать что-то менять. УТП, еще что-то. Наблюдать. меньше 5-7% - сайт не работает. Нужно все кардинально менять. Нашу конверсию я не буду тут указывать. Просто скажу, что она выше 12%. Намного. У меня есть претензии к сайту, но что-то менять сейчас при такой конверсии - глупо. Чистый лендинг у нас не работал. Тестировал 3 месяца. Собран был нормально, по всем канонам агрессивных продаж))). Его конверсия меня не устроила. Что-то около 9-10%. Снесли, поменяли. 90% клиентов закрываются первым экраном, поэтому для сайта, если не хотите заказывать отдельный лендинг, хотя бы на главной сделайте нормальный первый экран. Это УТП + форма захвата. Это обязательно. Зачастую горячие клиенты не хотят гулять по страницам, искать информацию. Нужно быстро оставить заявку или сделать целевой звонок. Имя+телефон. А как правило только телефон. Примеры работ, Цены, Отзывы, адрес и все. Тут можно спорить часами. В принципе, то что Вы описали - это лендос. А люди уже у нас не такие впечатлительные))). Но про главную страницу согласен. Она должна впиваться железными крюками в посетителя))
smsinfo Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Похоже пришла и моя очередь просить оценить сайт. Много сделано, но и много еще не доделанного, сайт запустили в тестовом режиме. Здоровая критика приветствуется, как говорится, добро пожаловать. http://www.oknailmari.ru
Левонтий Болконский Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 На мой взгляд, страницы "Установка" и "Монтаж" стоит объединить. Для потребителя это одно и то же. Подготовку проёмов, поскольку вы её выполняете, имеет смысл описать на отдельной странице. Ну и, изменить порядок услуг в выпадающем списке - демонтаж - подготовка проёмов - монтаж. А в целом - внешне нормально смотрится, ничего не раздражает. Главный принцип студии "сайтмейкера №1" соблюдён. Ждём страницу о балконах и лоджиях! 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Почему на главной странице фото мансардных дерево-алюминиевых окон? Спокойный не раздражающий сайт. Мне по душе. На мой взгляд, страницы "Установка" и "Монтаж" стоит объединить. Для потребителя это одно и то же. Абсолютно верно. Кликаешь на УСЛУГИ и всплывают подразделы, желательно, чтобы это было при простом наведении курсора. Нет фото монтажа, читают мало и эти странички будут пролистывать, может и вообще уходить. 1
smsinfo Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Почему на главной странице фото мансардных дерево-алюминиевых окон?Спокойный не раздражающий сайт. Мне по душе. Абсолютно верно. Кликаешь на УСЛУГИ и всплывают подразделы, желательно чтобы это было при простом наведении курсора. Нет фото монтажа, читают мало и эти странички будут пролистывать, может и вообще уходить. Сайт запущен в тестовом режиме, там много чего еще переделается и изменится. Раздел услуги будет меняться кардинально. Незначительно будут меняться странички в разделе продукции, и туда же будут добавляться новые странички. По поводу главной странички и мансардных окон. Там будет крутиться слайдер с текущими акциям, просто на данный момент это не проработано.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас