Jump to content
forum-okna.ru

Slon

Участник
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Slon

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/14/1980

Старые поля

  • Регион/город
    москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  1. Нормальный сайт, калькулятор с таблиц подтягивается? Таблицы часто меняете? Не думали сделать в онлайн с 1С прайс-листов и не обновлять..
  2. Простенькие сайты.
  3. Речь идет конечно только о работе цеха. В случае, который вы назвали - договариваемся с заказчиком и переделываем окно.
  4. До срыва сроков конечно не доходило ни разу, доходило несколько раз только до рекламаций уже на объектах (в самом начале внедрения такой программы). Штрафы прогрессивные, 1 косяк - 500, 2 - 2500, 3 - 5000, 4 ни у кого не было - поэтому не назначали наказание, но действует безотказно.
  5. Не очень понял про звук Посмотрел видео еще раз и все равно не понял, о чем вы. Да про отзывы - странно, сам VSTEC MACHINERY по-моему удивился, когда узнал, что это их клиент пишет
  6. Не совсем так, после максимум двух случаев и штрафа от 500 до 5000 р. (особо одаренные рабочие после трёх) работник чудесным образом перестает косячить и не отдает на отгрузку брак вплоть до скандала.
  7. Самое лучшее, когда каждая операция фиксируется на посту и закреплена за определенным работником на каждой стадии работы (что-то вроде Иванов, застеклил окно №12345 в 12:34), тогда и ОТК не нужно. Каждый себе ОТК, накосячил штраф + едешь и ставишь штапик в размер в свободный день.
  8. У вас есть какие-то данные по ненадежности и не износостойкости (это я по Встек)? Поделитесь, пожалуйста, думаю в этом разделе будет полезно узнать отзывы. Я пока плохого ничего не слышал. Вот нам на производство больше бы подошел Встек как раз, т.к. бюджет не большой, места мало, а Встек достаточно гибкий, как я понял, в плане обработки, и скорость напила с дренажками конечно космос. Про обслуживание - согласен с вами, обслуживать и ухаживать нужно уметь и делать это с любым станком, особенно таким серьезным как Ширмер. Да, Ширмеру, насколько я видел на сайте, 30 лет, Встеку, по-моему, 3 года - разница есть.
  9. Алексей, если не секрет - на сколько в процентном выражении отличается прайс на Ширмер и Встек?
  10. Кто был эти два дня... Как проходит выставка? Есть что-нибудь интересное? Или все посредственно?
  11. Потепление - это хорошо!

  12. Уважаемые коллеги! Поделитесь вашим мнением: стоит ли посетить СибБилд16? Будет там что-нибудь интересное (кто ездил в прошлые годы), а то на МосБилд каждый раз одно и то же.
  13. Без цулаг предпочтительней - по опыту.
  14. Всегда, а не постоянно. По мере потребности, ресурс, например, на фурнитуре около 6-9 месяцев.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.