Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Может, есть какая бесплатная программа типа 1С, чтобы вбивать размеры, а она и по клиентам делила и считала м2, и на этикетки переносила. Очень не хватает, тетрадкой пользоваться совсем неудобно.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

1С Предприятие? Их же куча всяких.... Короче надо программиста, и под себя 1Ску править? Плохо, что нет готового продукта.

Опубликовано:

При заданных параметрах топикстартера даже 1С это не сделает.

Потому что он тоже стоит денег, не говорим уже о стоимости написания конфы...

Остаётся один вариант, как уже сказали выше, Эксель.

Опубликовано:

1С Предприятие? Их же куча всяких.... Короче надо программиста, и под себя 1Ску править? Плохо, что нет готового продукта.

Программиста, чтобы 1С править?? Ну-ну. Тысяч 50-80 долларов, пару лет работы двух-трёх программистов и есть шанс, что продукт получится.

А готовые продукты на основе 1С есть (поиск по форуму в помощь) - вот их уже можно под себя "править". Но они недёшевы.

Опубликовано:

Ну, в смысле конфигурацию подобрать. Мне бы хоть по клиентам разбивать, м2 считать, денежку. Ну и на этикетку вывод. Всего-то…

Опубликовано:

При заданных параметрах топикстартера даже 1С это не сделает.

Потому что он тоже стоит денег, не говорим уже о стоимости написания конфы...

Остаётся один вариант, как уже сказали выше, Эксель.

Если честно, то Эксель тоже стоит денег. А за деньги можно купить готовый продукт по оптимизации производства, в том числе и стеклопакетов. У Лисека, например, есть специальное программное обеспечение, да и у других производителей оборудования, я думаю, тоже.

Опубликовано:

OpenOffice бесплатный, ничем не уступает офису от Майкрософт. OpenOffice Calc идеальный выбор в данном случае.

Опубликовано:

Я бы заплатил за настройку под мои нужды. Например, дата - заказчик- формула стп - размер А - размер рамки - подсчет м2 по размеру А - сумма заказа - ПЕЧАТЬ!

Вывод на печать размеров А. На самоклейку.

Опубликовано:

Здравствуйте. Может, есть какая бесплатная программа типа 1С, чтобы вбивать размеры, а она и по клиентам делила и считала м2, и на этикетки переносила. Очень не хватает, тетрадкой пользоваться совсем неудобно.

Такой софт существует. Но "бесплатно" нет в наличии.

Опубликовано:

Я бы заплатил за настройку под мои нужды. Например, дата - заказчик- формула стп - размер А - размер рамки - подсчет м2 по размеру А - сумма заказа - ПЕЧАТЬ!

Вывод на печать размеров А. На самоклейку.

Если готовы заплатить, то можно в любой 1С за плату доработать под ваши нужды обработку для учета СП и печать этикеток.

Опубликовано:

Если готовы заплатить, то можно в любой 1С за плату доработать под ваши нужды обработку для учета СП и печать этикеток.

Доплатить придётся в разы больше (и без гарантии, что выйдет годный продукт), чем купить готовое решение и НАСТРОИТЬ его под свои нужды.

Опубликовано:

И сколько стоит готовое решение?

Всё очень индивидуально. У меня (дилер продажник) на 10 рабочих мест, сервер, 1С ушло 170 000 руб. плюс 8 000 руб. ежемесячное поддержание продукта. Статистика, договора, рассрочка, графики, касса в отделах продаж и многое другое. Мне повезло, что программист работает в аналогичной компании (соседней области) и наши интересы не пересекаются. Второй год работаем по найму со стороны. 1С помогла сразу найти работника не чистого на руку. Очень хороший продукт.

Цены на 2013 год.

• Upvote 1
Опубликовано:

рыдалЬ!....

Печально. И вот почему:

- Человек "спионэрил" решение, оплатив только лицензии платформы (может быть);

- Стоимость "поддержания продукта" на уровне аутсорса эникейщика на 10 рабочих станций;

- Одна только возможность изменять конечный продукт под свои нужды покрывает многие недостатки.

Опубликовано:

Печально. И вот почему:

- Человек "спионэрил" решение, оплатив только лицензии платформы (может быть);

- Стоимость "поддержания продукта" на уровне аутсорса эникейщика на 10 рабочих станций;

- Одна только возможность изменять конечный продукт под свои нужды покрывает многие недостатки.

Туповат я в разных специфичных словах (без прикола) по простому перевести можно?

• Upvote 1
Опубликовано:

Это я что-то попутал .... Читал сообщение, а думал о своем. В результате понял не то, о чем писал Сергей Алексеев.

Так что свое рыдание прошу считать песней и не обращать внимания на него.

• Upvote 2
Опубликовано:

Ну, в смысле конфигурацию подобрать. Мне бы хоть по клиентам разбивать, м2 считать, денежку. Ну и на этикетку вывод. Всего-то…

Есть готовый продукт на базе 1С, начиная с приема заказа и заканчивая планированием производства, с передачей в программу оптимизации раскроя стекла. Если интересно, могу уточнить стоимость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.