Jump to content
forum-okna.ru

Nick

Участник
  • Posts

    147
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nick

  1. У нас во второй мобильной версии стал доступен калькулятор. Хочу уточнить, что построитель конструкций не шаблонный - векторная модель, возможно будет построение конструкций любой сложности (аналогично обычной программе) Как-то так: P.S. Ссылка на Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... up.wincalc Как считать - мини инструкция на нашем форуме поддержки: http://forum.vsgroup...p?f=197&t=10191
  2. 1 тест, первый лист. Считаем высоту заготовок: 577 + 646 + 614 + 403 = 2240. А по условиям тестов должно быть не более 2230 (2250 - 10 снизу - 10 сверху)
  3. У вас кромка не установлена. Необходимо по 10мм с каждой стороны листа. Перетестируйте, пожалуйста.
  4. Снимаю шляпу, добиться лучших результатов, чем у Вас не получается
  5. У нас обновилась программа. Немного улучшился раскрой. Обновляю таблицы. Тесты последней программы раскроя PaneCut 3.5.32: 1 тест: www.vsgroup.ua/doc/test/panecut-1.pdf 2 тест: www.vsgroup.ua/doc/test/panecut-2.pdf 3 тест: www.vsgroup.ua/doc/test/panecut-3.pdf 4 тест: www.vsgroup.ua/doc/test/panecut-4.pdf 5 тест: www.vsgroup.ua/doc/test/panecut-5.pdf Исходные данные и результаты в электронном виде: www.vsgroup.ua/doc/test/test.ods
  6. Куда-то делись результаты тестов WinCalc, выкладываю повторно. Лидерство в этот раз взять не удалось "благодаря" результатам MichaelCH, первое место теперь делим на двоих Для удобства сравнения в скобках указал разницу между результатами от MichaelCH) Тест 1: использован 31 хлыст, полезный остаток 5294 (на 20мм больше) Тест 2: использовано 16 хлыстов, полезный остаток 5284 (на 60мм меньше), при удвоении: 32 хлыста, полезный остаток 10568 ( на 120мм меньше) Тест 3: использовано 24 хлыста, полезный остаток 3752 (на 50мм меньшк) Тест 4: Использовано 12 хлыстов, полезный остаток 1884 (на 20мм меньше), при удвоении: 24 хлыста, полезный остаток 3768 (на 40мм меньше) Тест 5: использовано 54 хлыста, полезный остаток 3832 (на 364мм больше) Тест 6: Использовано 27 хлыстов, полезный остаток 1900 (на 52мм меньше, при удвоении: 54 хлыста, полезный остаток 3800 (на 104мм меньше) Результаты и итог в приложении wincalc-1.pdf wincalc-2.pdf wincalc-3.pdf wincalc-4.pdf wincalc-5.pdf wincalc-6.pdf
  7. Лучше уж работать через RDP, чем строить VPN туннели для подключения программы.
  8. Не вижу никакой проблемы с внесением новой базы. Если текущая база настроена верно, то настоить по подобию другой продукт - неделя времени. Предложение рекламного характера отправил в личку.
  9. Станьте сами продавцом этих продуктов и раздавайте бесплатно. В чем проблема-то?
  10. А что там с результатами тестирования Вашей программы?
  11. OpenOffice бесплатный, ничем не уступает офису от Майкрософт. OpenOffice Calc идеальный выбор в данном случае.
  12. Скажите, пожалуйста, а разве задачу нельзя решить в обычной оконной программе, введя фиктивные размеры рам, створок и импостов, чтобы получить размер стекла в размер проемов? Далее настроить фурнитуру, и получаем цельностеклянные перегородки?
  13. Не могу тут согласиться. Каждый о своем продукте уже рассказал и не по одному разу. Глобально все продукты будут равны, позволят запуститься и работать данному предприятию. Разница будет в деталях (маленьких и больших), дальше возможно только сравнение продуктов друг с другом со всеми вытекающими последствиями, преувеличение своих достоинств и приуменьшение достоинств конкурентов. Идеальный вариант сейчас для клиента получить презентацию продукта. А выбор программ не такой уж и большой.
  14. Пока писал, тут уже все ответили без меня Также от себя добавлю. Есть ветка для рекламы, человек же просил совета. А его опять рекламой в лицо. Нехорошо получается, по отношению все к тем же конкурентам. P.S. Создавайте отдельную тему по поводу нашего ПО, обсудим. Только сразу хочу предупредить, я разработчик, а не продажник. Эфимерными недостатками и выдуманными аргументами со мной обойтись не получится. Да и продукт придется изучить предварительно, это Вам не калькулятор для производителя 10 окон в день...
  15. Для рекламы есть отдельная тема - http://forum-okna.ru...?showtopic=4912 Я также отписался в личку. Что касается Альтавина - не лучший выбор на сегодня, постоянные платежи (обслуживание, дилерские версии) могут свести на нет остальные преимущества.
  16. Расскажите об этой проблеме нашим клиентам, которые используют только наше ПО и не содержат программиста в штате для дописывания непонятно чего, а также страдают от "постоянного изменения структуры данных и их типов". Я думаю, они поголовно откажутся от нашей конфигурации 1С, быстро наберут программистов в штат и быстро, дешево, а главное легко, напишут себе свою полностью устраивающую систему.
  17. У вас постоянно какие-то крайности. Ну, добавил я в таблицу клиентов дополнительно поле с примечанием, вот каким образом это повлияло на всех клиентов? Конечно, если специально так делать, то у клиентов будет геморрой еще тот. Еще раз повторю, у нас собственная управленческая система, которая обновляется и развивается независимо от оконной. По Вашему мнению, обновления должны быть синхронны, так как постоянно меняется структура данных (особенно типы эти данных). Странно как клиенты используют актуальную оконную программу и конфигурацию 1С годичной давности. Тут можно пойти дедуктивным методом Шерлока Холмса. Проще написать свою систему, которая будет считать цену в связке с простейшим построителем. Построитель тоже будет несложный. Значит, все фирмы должны иметь свой простой построитель и простую систему для расчета цены. Разработчики оконного софта загибаются, ибо проще все сделать самому (как они вообще развились непонятно). Реальность, увы, другая, Ваше утверждение ложно. За все время видел только 3 компании, которые написали свои управленческие системы и закончили их в том виде, который позволял нормально работать. Хотя добрая половина точно начинала это делать и бросила. Хотелось бы также услышать Ваше мнение, какого размера должна быть документация для продукта, позволяющего работать в комплексе оконному предприятию любого масштаба.
  18. Вы сами себе противоречите. То зависите от оконной программы, так как программисты меняют структуру данных и типы данных (тип данных поменять это вообще замечательное решение - чтобы старые версии оконной программы также не запускались, и не было возможности откатиться). То пишите что это идеальный вариант. P.S. Сам теперь даже не знаю, как нам удалось сохранить совместимость и прямую, и обратную на протяжении последних лет разработки. Наверно все дело в подходе.
  19. Вы, скорее всего, просто глянули на скриншот мобильного клиента и совсем не смотрели, что есть из других продуктов (можно глянуть собственно на сайте - http://www.vsgroup.ua) . Сама программа WinCalc позволяет пользователю самостоятельно настроить ее от и до (с программированием в отчетах). Исходного кода, конечно, не даем, собственно как и все другие программы. Управленческий учет на базе 1С, дорабатывай - не хочу. Отличный подход, согласен. Только у нас пока поддержка и обновления бесплатны. База данных открыта и позволяет взять и положить все что нужно. Как пример работы - наша собственная управленческая система. Было бы неплохо сначала разобраться с продуктами, прежде чем писать по ним какие-то выводы.
  20. Можно подробней, что не так с WincCalc? Интересно, по какому критерию поставили онлайн сервис и десктопную производственно-учетную систему рядом друг с другом?
  21. У нас появилась мобильная версия оконной программы WinCalc. Подробней можно глянуть на сайте - http://www.vsgroup.ua/wincalc_mobile Вчера программа была выложена в Google Play - https://play.google.....wincalc_mobile Отличительной особеностью является полноценный построитель, а не шаблоны окон.
  22. На форуме достаточно информации о программах оптимизации раскроя. Даже есть тема сравнения алгоритмов - http://forum-okna.ru...showtopic=35038 Оптивей не лучший выбор, да и не самый дешевый.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.