Demert Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 (изменено) В 03.06.2018 в 10:29, Анатолий Сторожук сказал: И по началу думали что это либо первичная герметизация, потом думали что это вторичная герметизация! В общем всё перепробывали! Проблема не ушла... дак вы берите Грейс там же где берёте бутил и герметик-они с радостью продадут. Не понимаю логики - брать не самые дешевые бутил и герметик и типо экономить на сите.../ за 3 года на Нэдекс данной проблемы не наблюдал, так что согласен с комментарием выше. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Demert
Elektrik1982 Опубликовано: 4 июня, 2018 Опубликовано: 4 июня, 2018 18 часов назад, Busyuk сказал: 99% вброс негатива. Работаем на Недексе, поспрошал у соседей. Ни у кого озвученной проблемы нет. Это не вброс лжи. Из опыта: я на своем предприятии перебирал насосы на рейнхарде по компоненту В 1 раз в 3 месяца - ушатывались в хлам. А по нормативам - переборка насосов 1 раз в год-два. Малый ремкомплект. Сито так же ужасное - на смонтированых окнах на солнце оно вступало в реакцию сдистанционной рамкой и "текло" внутри пакета. Классное зрелище
Busyuk Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 02:42, Elektrik1982 сказал: Это не вброс лжи. Из опыта: я на своем предприятии перебирал насосы на рейнхарде по компоненту В 1 раз в 3 месяца - ушатывались в хлам. А по нормативам - переборка насосов 1 раз в год-два. Малый ремкомплект. Сито так же ужасное - на смонтированых окнах на солнце оно вступало в реакцию сдистанционной рамкой и "текло" внутри пакета. Классное зрелище сито может вступать в реакцию с рамкой, если есть вода, т.е. пакет не герметичен. текло внутри пакета... это опять же смыв с сита, бутила, вторички тек, но уже когда пакет не герметичен. течь внутрь могут еще и пластификаторы из первички (да, есть бутилы с жидкими пластификаторами) и вторички, причем не всегда по вине самих продуктов, по вторичке вполне мог быть непромес, избыток компонента В и т.д. в целом сито Недекс не защищаю, т.к. тоже не считаю его ситом. но озвученной ТС проблемы нет в нашем, подчеркиваю с ним совместном, регионе. я из новосибирска.
Elektrik1982 Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 11 часов назад, Busyuk сказал: сито может вступать в реакцию с рамкой, если есть вода, т.е. пакет не герметичен. текло внутри пакета... это опять же смыв с сита, бутила, вторички тек, но уже когда пакет не герметичен. течь внутрь могут еще и пластификаторы из первички (да, есть бутилы с жидкими пластификаторами) и вторички, причем не всегда по вине самих продуктов, по вторичке вполне мог быть непромес, избыток компонента В и т.д. в целом сито Недекс не защищаю, т.к. тоже не считаю его ситом. но озвученной ТС проблемы нет в нашем, подчеркиваю с ним совместном, регионе. я из новосибирска. А рамка аллюминиевая или пластиковая? Если аллюминий - то вам повезло с его качеством.
Busyuk Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 11 часов назад, Elektrik1982 сказал: А рамка аллюминиевая или пластиковая? Если аллюминий - то вам повезло с его качеством. рамка только алю. возможно, всем везет с его качеством) хотя про качество как сита тут сложно говорить, скорее так, что за гарантийные 5 (уже всего 5) ничего не происходит пагубного. другое дело, если бы были прежние 20 лет уже в порядке бреда, есть сито Недекс турецкое, есть украинское. мы работаем на первом...
Анатолий Сторожук Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 4 часа назад, Busyuk сказал: уже в порядке бреда, есть сито Недекс турецкое, есть украинское. мы работаем на первом... А мы с Украинским Недексом
Elektrik1982 Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 5 часов назад, Busyuk сказал: рамка только алю. возможно, всем везет с его качеством) хотя про качество как сита тут сложно говорить, скорее так, что за гарантийные 5 (уже всего 5) ничего не происходит пагубного. другое дело, если бы были прежние 20 лет уже в порядке бреда, есть сито Недекс турецкое, есть украинское. мы работаем на первом... Турецкий недекс????
Анатолий Сторожук Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 2 часа назад, Elektrik1982 сказал: Турецкий недекс???? Кстати я тоже первый раз слышу о нём, хотя, тут тоже люди так-же отреогиревали когда я сказал что есть бутил Фензи, и сито тоже есть Фензи!
Elektrik1982 Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 3 часа назад, Анатолий Сторожук сказал: Кстати я тоже первый раз слышу о нём, хотя, тут тоже люди так-же отреогиревали когда я сказал что есть бутил Фензи, и сито тоже есть Фензи! По поводу бутила и сита Фензи: Тут я не удивлен, так как лично использовал и то и то в производстве. До тех пор, пока цена была адекватна до кризиса. И сито и первичку и вторичку.
Анатолий Сторожук Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 Вот этот сертификат сита с каким мы работа!
Elektrik1982 Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 То есть производство в Украине? Это если верить сертификату....
Анатолий Сторожук Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 3 часа назад, Elektrik1982 сказал: То есть производство в Украине? Это если верить сертификату.... Скорей в его подпольное, в гараже бадяжат!
Busyuk Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 7 часов назад, Elektrik1982 сказал: То есть производство в Украине? Это если верить сертификату.... точно есть в Украине, мы его даже пробовали, но нам показалось, что оно пыльное, поэтому стали брать только турецкое.
Анатолий Сторожук Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 3 часа назад, Busyuk сказал: но нам показалось, что оно пыльное, поэтому стали брать только турецкое. Да, у нас тоже часто встречается пыль в камерах стеклопакета!
Demert Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 12:00, Анатолий Сторожук сказал: Кстати я тоже первый раз слышу о нём, хотя, тут тоже люди так-же отреогиревали когда я сказал что есть бутил Фензи, и сито тоже есть Фензи! тоже использую Недекс Турция, хотя машины работают и с украинским и с турецким одинаково..
Busyuk Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 сито точно не их производства (просто по брендом Fenzi), скорее всего китайское, но хорошее. пробовал коробку, но цена у него была выше в 2 раза, чем тигра или мультимол
Анатолий Сторожук Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 7 часов назад, Busyuk сказал: сито точно не их производства (просто по брендом Fenzi), скорее всего китайское, но хорошее. пробовал коробку, но цена у него была выше в 2 раза, чем тигра или мультимол Мы и Fenzi пробывали, тип сита 3тий! То на 32рых пакетах пузырей не было, а на 24тых и 40вых были! А с Недексом полностью все пакеты с пузырями!
CHE_GUEVARA Опубликовано: 17 сентября, 2018 Опубликовано: 17 сентября, 2018 (изменено) Вобщем, не знаю в ту ли ветку пишу? Хотелось бы все же закрыть вопрос с "ситом" Недекс. Это не молекулярное сито, а гранулированная известь, которую чтобы закатать нужно добавить связующее и бентонит, т.е. глину. Строка 24. Столбец BQ. "): СИТО МОЛЕКУЛЯРНОЕ NEDEX , КОРОБКА 25 КГ (1,5-2,0 MM), СОСТАВ: БЕНТОНИТ 45-65%, ГИДРАТИРОВАННАЯ ИЗВЕСТЬ 35-40%, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗОЛИРУЮЩИХ СТЕКЛОПАКЕТОВ, ИМЕЕТ ВЫСОКУЮ АБСОРБЦИОННУЮ И ВОДОПОГЛОЩАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ, В 96 КОРОБКАХ ПО 25 КГ СИТО МОЛЕКУЛЯРНОЕ NEDEX, КОРОБКА 25 КГ (1,0-2,0 MM), СОСТАВ: БЕНТОНИТ 45-65%, ГИДРАТИРОВАННАЯ ИЗВЕСТЬ 35-40%, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗОЛИРУЮЩИХ СТЕКЛОПАКЕТОВ, ИМЕЕТ ВЫСОКУЮ АБСОРБЦИОННУЮ И ВОДОПОГЛОЩАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ, В 708 КОРОБКАХ ПО 25 КГ " Код ТНВЭД 3824901500. В данном случае пример из таможенной декларации Т.Б.М. (т.е. ТБМ импортирует продукт у Нэдекс-Украина). Они очень много возят по импорту (не только сито разумеется) поэтому не могут косячить с описанием Товара и пишут химсостав как есть. А вот теперь спросим тот же ТБМ, - говорят ли они клиенту о таком составе? Ну, если вопрос с химсоставом Недекса еще не закрыт, то могу скинуть элементный состав с электронного микроскопа. Млин, ну это же все видно. Как можно столько лет дурить народ. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем CHE_GUEVARA 1
Busyuk Опубликовано: 25 сентября, 2018 Опубликовано: 25 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 20:25, CHE_GUEVARA сказал: Вобщем, не знаю в ту ли ветку пишу? Хотелось бы все же закрыть вопрос с "ситом" Недекс. Это не молекулярное сито, а гранулированная известь, которую чтобы закатать нужно добавить связующее и бентонит, т.е. глину. Строка 24. Столбец BQ. "): СИТО МОЛЕКУЛЯРНОЕ NEDEX , КОРОБКА 25 КГ (1,5-2,0 MM), СОСТАВ: БЕНТОНИТ 45-65%, ГИДРАТИРОВАННАЯ ИЗВЕСТЬ 35-40%, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗОЛИРУЮЩИХ СТЕКЛОПАКЕТОВ, ИМЕЕТ ВЫСОКУЮ АБСОРБЦИОННУЮ И ВОДОПОГЛОЩАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ, В 96 КОРОБКАХ ПО 25 КГ СИТО МОЛЕКУЛЯРНОЕ NEDEX, КОРОБКА 25 КГ (1,0-2,0 MM), СОСТАВ: БЕНТОНИТ 45-65%, ГИДРАТИРОВАННАЯ ИЗВЕСТЬ 35-40%, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗОЛИРУЮЩИХ СТЕКЛОПАКЕТОВ, ИМЕЕТ ВЫСОКУЮ АБСОРБЦИОННУЮ И ВОДОПОГЛОЩАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ, В 708 КОРОБКАХ ПО 25 КГ " Код ТНВЭД 3824901500. В данном случае пример из таможенной декларации Т.Б.М. (т.е. ТБМ импортирует продукт у Нэдекс-Украина). Они очень много возят по импорту (не только сито разумеется) поэтому не могут косячить с описанием Товара и пишут химсостав как есть. А вот теперь спросим тот же ТБМ, - говорят ли они клиенту о таком составе? Ну, если вопрос с химсоставом Недекса еще не закрыт, то могу скинуть элементный состав с электронного микроскопа. Млин, ну это же все видно. Как можно столько лет дурить народ. В нашем регионе как раз ребята из ТБМ были первыми, кто говорили, что "новые" молекулярные сита вовсе не то, что на коробке написано, к тому же еще и на практике все показывали. В качестве альтернативы предлагали сито по ГОСТ, но цена рынок не устроила. У нас в Сибири кроме Недекса есть еще Вайтайгер, но он точно не лучше Мультимола от Недекс. Так что мы сами проголосовали денежкой.
CHE_GUEVARA Опубликовано: 25 сентября, 2018 Опубликовано: 25 сентября, 2018 (изменено) 8 часов назад, Busyuk сказал: В нашем регионе как раз ребята из ТБМ были первыми, кто говорили, что "новые" молекулярные сита вовсе не то, что на коробке написано, к тому же еще и на практике все показывали. В качестве альтернативы предлагали сито по ГОСТ, но цена рынок не устроила. У нас в Сибири кроме Недекса есть еще Вайтайгер, но он точно не лучше Мультимола от Недекс. Так что мы сами проголосовали денежкой. Вайтайгер это еще хуже ибо это вообще хлорид кальция, а после реакции с водой получается HCL (не думаю, что нужно объяснять в чем эта штука не хороша). На счет ТБМ. Я наоборот говорю, что они впринципе ребята правильные и да они часто говорят, что недекс есть не очень хороший продукт. Но это не мешает им торговать не очень хорошим продуктом, потому как деньги не пахнут (объем импорта тоже видно в таможенной статитстике). Проблема в том, что, как ни странно, есть еще гении считающе мультимол и наномол молекулярным ситом. И да, ТБМ некоторое время назад действительно возил не плохой продукт из Китая (под своим брендом), но рынок сейчас не готов платить и все такое. Институту стекла вообще пофиг соблюдает кто гост или не соблюдает. А денежкой действительно проголосовали. В итоге не одно офисное здание с более менее приличным размером СП (да и еще с зеркальным покрытием) нельзя взгялнуть без слез (все залинзованно напрочь). Изменено 25 сентября, 2018 пользователем CHE_GUEVARA орфография 2
Busyuk Опубликовано: 26 сентября, 2018 Опубликовано: 26 сентября, 2018 15 часов назад, CHE_GUEVARA сказал: Вайтайгер это еще хуже ибо это вообще хлорид кальция, а после реакции с водой получается HCL (не думаю, что нужно объяснять в чем эта штука не хороша). На счет ТБМ. Я наоборот говорю, что они впринципе ребята правильные и да они часто говорят, что недекс есть не очень хороший продукт. Но это не мешает им торговать не очень хорошим продуктом, потому как деньги не пахнут (объем импорта тоже видно в таможенной статитстике). Проблема в том, что, как ни странно, есть еще гении считающе мультимол и наномол молекулярным ситом. И да, ТБМ некоторое время назад действительно возил не плохой продукт из Китая (под своим брендом), но рынок сейчас не готов платить и все такое. Институту стекла вообще пофиг соблюдает кто гост или не соблюдает. А денежкой действительно проголосовали. В итоге не одно офисное здание с более менее приличным размером СП (да и еще с зеркальным покрытием) нельзя взгялнуть без слез (все залинзованно напрочь). Мы периодически на особо важные объекты покупаем этот продукт из Китая, в сертификатах обозначено как Seily Wuxi. Но это когда конечный потребитель готов платить, либо шеф перестраховывается.
Demert Опубликовано: 26 сентября, 2018 Опубликовано: 26 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 16:25, CHE_GUEVARA сказал: Вобщем, не знаю в ту ли ветку пишу? Хотелось бы все же закрыть вопрос с "ситом" Недекс. Это не молекулярное сито, а гранулированная известь, которую чтобы закатать нужно добавить связующее и бентонит, т.е. глину. Строка 24. Столбец BQ. "): СИТО МОЛЕКУЛЯРНОЕ NEDEX , КОРОБКА 25 КГ (1,5-2,0 MM), СОСТАВ: БЕНТОНИТ 45-65%, ГИДРАТИРОВАННАЯ ИЗВЕСТЬ 35-40%, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗОЛИРУЮЩИХ СТЕКЛОПАКЕТОВ, ИМЕЕТ ВЫСОКУЮ АБСОРБЦИОННУЮ И ВОДОПОГЛОЩАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ, В 96 КОРОБКАХ ПО 25 КГ СИТО МОЛЕКУЛЯРНОЕ NEDEX, КОРОБКА 25 КГ (1,0-2,0 MM), СОСТАВ: БЕНТОНИТ 45-65%, ГИДРАТИРОВАННАЯ ИЗВЕСТЬ 35-40%, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗОЛИРУЮЩИХ СТЕКЛОПАКЕТОВ, ИМЕЕТ ВЫСОКУЮ АБСОРБЦИОННУЮ И ВОДОПОГЛОЩАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ, В 708 КОРОБКАХ ПО 25 КГ " Код ТНВЭД 3824901500. В данном случае пример из таможенной декларации Т.Б.М. (т.е. ТБМ импортирует продукт у Нэдекс-Украина). Они очень много возят по импорту (не только сито разумеется) поэтому не могут косячить с описанием Товара и пишут химсостав как есть. А вот теперь спросим тот же ТБМ, - говорят ли они клиенту о таком составе? Ну, если вопрос с химсоставом Недекса еще не закрыт, то могу скинуть элементный состав с электронного микроскопа. Млин, ну это же все видно. Как можно столько лет дурить народ. а если посидеть недельку, по-выбирав по ТНВЭД - можно и доли ввоза в Россию сорбентов типа молекулярные сита выяснить. Не считая конечно "серых" поставок
bur20007 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Получается: Вайтайгер и Недекс-Украина не сито 100% Грейс - сито 100%, но цена космос Если везти с Китая Seily Wuxi то это тоже сито, но похуже, чем Грейс и подешевле)) Сито есть под брендом Fenzi (видимо Китай), по цене примерно как Seily Wuxi А Недекс-Турция сито? Его вообще ввозят в Россию? Нижегородские сорбенты - сито? Сази-сито Марка MS - сито?
viktor24 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Опубликовано: 27 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 16:56, CHE_GUEVARA сказал: Вайтайгер это еще хуже ибо это вообще хлорид кальция... Коллеги, у меня здесь есть один вопрос, как раз по вышеуказанному продукту. На наш недавний запрос о том, что стеклопакетчики в настоящее время сыпят в рамку, получили от них вот это: Молекулярное сито (алюмосиликат) 1. Идентификация вещества\препарата и компании Молекулярное сито (алюмосиликат) Продавец: WITIGER LIMITED Адрес: ROOM 1701 (301), 17/F HENAN BUILDING, 90 JAFFE ROAD WANCHAI HK Тел.:0086-21-50171375 Факс:0086-21-50171375 2. Химический состав, информация о составляющих компонентах Компонент № % Исходящая опасность цеолит 1318-02-1 >70 Не выявлена каолин 1332-58-7 <30 Не выявлена 3. Физические и химические свойства Наименование продукта: молекулярное сито (алюмосиликат) Химическое название: синтетический кристаллический алюмосиликат Химический состав: NA2O AL2O3 2SIO2 H2O, не содержит связующих веществ. Можете сделать пояснения?
Demert Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 07:07, bur20007 сказал: А Недекс-Турция сито? Его вообще ввозят в Россию? возят. в цене - совсем немного выше украинского. Состав- различен лишь из-за того, что основной и связующие компоненты при производстве имеют прямое географическое расположение заводов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас