Jump to content
forum-okna.ru

MaxNVKZ

Producers
  • Content Count

    687
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

MaxNVKZ last won the day on April 17 2019

MaxNVKZ had the most liked content!

Community Reputation

170 Очень хороший

1 Follower

About MaxNVKZ

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/21/1981

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    maxsudo@gmail.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

4,542 profile views
  1. вот для сравение цитата из ГОСТ 24866-99 Сейчас этого нелогичного пункта нет, а проверяющие не обязяны знать все новые документы, у них чеклисты с 85 года не поменялись. Они будут ражы, если вы им позволите поставить галочку, что не требуется подтверждения этого.
  2. Печатайте паспорта на продукцию, вместо с отгрузочными докумнетами и будет вам счастье, там нет ничего, что может подстаивть производителя. Лишнего туда не пишите. То есть воспоьлзуйтесь вот этими пунктами госта 24866-2014. Если заказчик выдвинул требования до оплаты счета, то делаем счет с учетом необходимости провести испытания. Если позже, то сьезжаем с ответственности вот по этому пункту: Все! Я вас научу плохому!
  3. 6.1 Приемку стеклопакетов производят в соответствии с требованиями ГОСТ 32529 по показателям, указанным в таблице 4. Открываем ссылочный стандарт 32529 вот написано, что продукцию нужно принимать, и что должно быть указанов паспорте.
  4. Всем привет! Стеклопакеты согласно постановлению правительства подлежат подтверждению соответвия в форме декларации, нормирующим документом выступает ГОСТ 24866-2014. Схема подтверждения соответсия ( 3 или 4 не помню точно) которая требует проведение испытнаний по пунктам иметоликам указанным вГОСТ 24866-2014 с привлечением независимой лабораторий. На оснвоании протколов оформляется декларация. Наличие декларации обязательно! Покуапатель конечной продукции может запросить декларацию и протоколы испытаний. Если испытвались конкретные формулы стеклопакетов и они отличаются от изготовленных могут быть проблемы у придирчивого заказчика. Декларацию и ее легитимночсть можно проверить на сайте Росаккредитации. Запросите у поставщика пакетов декларацию, протокол испытаний и перешлите все это вашему покупателю окон. Если сами проиводите, приложите имеющуюся у вас декларацию. Если речь идет о документае проверки конкретной партии при производстве службой качества, то его так же можно сделать. Главное не указывайте параметры, которые не зависят от производителя, такие как светопропускание, сопротивление теплопередачи, звукоизоляция. Это пережиток стаорого госта 24866-99, который требовал указвыать эти параметры. Были у меня случаи когда паспорта требуют для того, чтобы подтвердить эти цифры, на этапе сдачи проекта.
  5. вы провели тест на совместимость материалов. причина в том, что материалы не совместимы.
  6. При изготовлении триплекса в мешках, заготовку ложат в силиконовый мешок, и откачиваю воздух, чтобы откачивалось качественнее между стеклом и мешком кладут тефлоновую сетку, не для рекламы, а для понимания, посмотрите на сетку ниже по ссылке, потом на фото. http://www.a-steklo.com/catalog/5539.htm
  7. - Или дефекте конструкции - Или о дефекте монтажа - Или о несовместимости материалов
  8. Это что сообщение из прошлого? опубликовано вчера. начало "Пришла зима....." Теперь по делу для климатического времени зима. 4-24-4 - по теплотехнике гораздо хуже чем 4-10-4-10-4. Тех кто вам насоветовал это метлой гнать из отрасли следует. У 4-24-4 и температура внутреннего стекла ниже -ниже точки росы, вот конденсат и выпадает.
  9. Триплекс есть. Посмотрите внимательно случайно стеклопакет не развернут? Триплекс точно стоит ближе к помещению, а не внешним стеклом? - думаю это ваша ситуация. Указанные стекла нельзя собирать покрытием наружу. Если так то это косяк производителя.
  10. Можно попросить полностью формулу стеклопакета написать? У Вас не триплекс случайно стеклом обращенным на улицу стоит. Единственное что мне приходит в голову, что это след от тефлоновой сетки. которую используют при изготовлении триплекса в вакуумных мешках. Рекомендую для начала помыть стекло с применением жидкостей для стекла, и повторите эксперимент. С большой долей вероятности данный эффект вызван наличием чего-то постороннего на стекле снаружи.
  11. "Не боги горшки обжигают", "Дорогу осилит идущий", "С миру по нитке- голому рубашка".... Давно известно - прогресс это результат поиска ответов некомпетентными людьми. Если фабрика занимается профессиональными герметиками для структурного остекления, то наверняка у нее есть опыт. Вы пробовали задавать вопрос внутри компании или на фабрику? Вы собираетесь продавать герметики, которые обладают специальными свойствами и в ограниченной области применения. Сомневаюсь что вас бросили в бой безоружным и без поддержки. Вот вам примерный кейс: вы пришли продать мне герметик, у меня есть объект: Стеклопакет: 2500*4300 8.8.2 - 20Ar - 10; Профильная система: Shuco FW50+; Здание: высота 100м (для упрощения прямоугольное), расположение Санкт-Петербург. Пришлите расчет глубины вторичной герметизации.
  12. Уважаемый, прекратите, пожалуйста, дискредитировать форум. Название фабрики? Протоколы испытаний? Факты, пожалуйста.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.