Jump to content
forum-okna.ru

Анатолий Сторожук

Участник
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Анатолий Сторожук

  1. Мы и Fenzi пробывали, тип сита 3тий! То на 32рых пакетах пузырей не было, а на 24тых и 40вых были! А с Недексом полностью все пакеты с пузырями!
  2. Да, у нас тоже часто встречается пыль в камерах стеклопакета!
  3. Кстати я тоже первый раз слышу о нём, хотя, тут тоже люди так-же отреогиревали когда я сказал что есть бутил Фензи, и сито тоже есть Фензи!
  4. И по началу думали что это либо первичная герметизация, потом думали что это вторичная герметизация! В общем всё перепробывали! Проблема не ушла...
  5. У нас с Недексом проблемы, не знаю как у других! Проблема началась в первый-же день, но на тот момент не кто даже и не представлял что это от сита, так как мы в один день перешли на Нэдекс и на (герметик Фензи) и на (бутил Фензи)
  6. Но для моего шефа лучше брать сито дишовое (Недекс) вот с этим ситом у нас проблемы, до этого работали с (Вайтайгером) и проблем не было!
  7. Пыль в нутри камеры, и она появляется после атсорбации и десорбации. Так как мы отстаиваем стеклопакеты после сборки полтора два часа, за тем заливаем вторичной герметизацыей и пузырей нет, а пыль есть! А если заливаем вторичной герметизацыей сразу же после сборки стеклопакетов пусыри есть, а пыли нет! Я считаю что это из-за сита, так как все показатели экспериментов указывают на сито! 1. Мы розряжали стеклопакеты, мы просверливали уголки, те что в дистанционую рамку втыкивают, собирали стеклопакет и сразу же заливали вторичной герметизацией - и втом месте где мы просверливали уголок мы оставляли отверстие (технологичешское отверстие) в вторичной герметизации. И пузырей нет!!!! Если даже после того как отстаивали стеклопакеты полтора или два часа перед заливкой вторичной герметизации местами даже первичная герметизация отлипала от стекла, или искала уязвимые места в первичной герметизации и выпускало излишки газов! Но после этих экспериментов, у наших стеклопакетов вообще нет линзы! То есть сито выдыхается, и нет потом втягивания (десорбации) теоретически это Брак.....
  8. Внутри камеры стекло пакета пыль, она появляется в низу стекло пакета, по углам примерно 1.5см. Когда пакет лежит на столе пыль видно, когда ставят пакет в накопитель пыль оседает на нижней рамку и на стекле нет пыли!
  9. И в 24тых иногда даже по 2 шт. пузырей в одном месте с одной и с другой стороны
  10. К стати о пыли, у нас часто встречается в камерах сп. в 24тых и 40вых. Это может повлиять на пузыри которые выдувает после заливки вторичной герметизации?
  11. Да от сита, с начало надулся (гон*он) а через 2-3 минуты стало искожать бутылку!
  12. Я тут провёл этот эксперимент с (гон*оном) был в шоке, показало очень много. 1. То что оно выделяет газ! 2. Повышается температура да так что её просто не возможно удержать в руках и сжимает бутылку! 3. Это сито "Недекс" оно не только выделяет газ но ещё и влагу, то есть процесс получается постоянный! До тех пор пока оно не впитает всю влагу! Всё ровно ржачно получилось с (гон*оном)!
  13. Всё подтвердилось, сегодня работали с ситом Вайтайгер, с 250 шт стеклопакетов не на одном пакете нет пузырей!
  14. Мне кажется лучше сито, легче и дешевле, по тому что вторичной герметик проверяли всё норм, то есть без сита мазали пакеты и деформации вторичной герметизации не было! Я думаю надо начинать с сита!
  15. Пузыри паявляются после заливки вторичной герметизации в стеклопакет примерно через 10-15 минут, и могут вылазить пузыри до тех пор пока не закончится время жизни вторичной герметизации, и лезут пузыри именно в тех сторонах пакета там где засыпатся сито в рамку, то есть 2 самые длинные стороны пакета!
  16. Рамку меняли! От разных производителей, меняли рамку и 9.5мм., и 15.9мм., и 13.9мм., без полезно
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.