Jump to content
forum-okna.ru

Анатолий Сторожук

Участник
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Анатолий Сторожук

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/27/1990

Старые поля

  • Регион/город
    Алтайский край, Барнаул

Контакты

  • Сайт
    tolikcradle@email.com / tolikcradle@gmail.com
  • Skype
    +79831875312

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Recent Profile Visitors

1,077 profile views
  1. Т6М1 это не закаленное стекло! Т6 это толщина стекла, М1 это марка листового стекла! "В,, буква эта (бронь) то есть, Вам на 6ку М1 наклеели полимерную плёнку. Если СП прозрачный значит бронь!
  2. Просто камеру вторичной герметизации увеличили, полностью не избавились от этой проблемы маленькие пузырьки всё равно встречаются! А так много уже сита перепробовали!!
  3. Мы и Fenzi пробывали, тип сита 3тий! То на 32рых пакетах пузырей не было, а на 24тых и 40вых были! А с Недексом полностью все пакеты с пузырями!
  4. Да, у нас тоже часто встречается пыль в камерах стеклопакета!
  5. Кстати я тоже первый раз слышу о нём, хотя, тут тоже люди так-же отреогиревали когда я сказал что есть бутил Фензи, и сито тоже есть Фензи!
  6. И по началу думали что это либо первичная герметизация, потом думали что это вторичная герметизация! В общем всё перепробывали! Проблема не ушла...
  7. У нас с Недексом проблемы, не знаю как у других! Проблема началась в первый-же день, но на тот момент не кто даже и не представлял что это от сита, так как мы в один день перешли на Нэдекс и на (герметик Фензи) и на (бутил Фензи)
  8. Но для моего шефа лучше брать сито дишовое (Недекс) вот с этим ситом у нас проблемы, до этого работали с (Вайтайгером) и проблем не было!
  9. Пыль в нутри камеры, и она появляется после атсорбации и десорбации. Так как мы отстаиваем стеклопакеты после сборки полтора два часа, за тем заливаем вторичной герметизацыей и пузырей нет, а пыль есть! А если заливаем вторичной герметизацыей сразу же после сборки стеклопакетов пусыри есть, а пыли нет! Я считаю что это из-за сита, так как все показатели экспериментов указывают на сито! 1. Мы розряжали стеклопакеты, мы просверливали уголки, те что в дистанционую рамку втыкивают, собирали стеклопакет и сразу же заливали вторичной герметизацией - и втом месте где мы просверливали уголок мы оставляли отверстие (технологичешское отверстие) в вторичной герметизации. И пузырей нет!!!! Если даже после того как отстаивали стеклопакеты полтора или два часа перед заливкой вторичной герметизации местами даже первичная герметизация отлипала от стекла, или искала уязвимые места в первичной герметизации и выпускало излишки газов! Но после этих экспериментов, у наших стеклопакетов вообще нет линзы! То есть сито выдыхается, и нет потом втягивания (десорбации) теоретически это Брак.....
  10. Внутри камеры стекло пакета пыль, она появляется в низу стекло пакета, по углам примерно 1.5см. Когда пакет лежит на столе пыль видно, когда ставят пакет в накопитель пыль оседает на нижней рамку и на стекле нет пыли!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.