Mr. Green Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Здравствуйте коллеги. На рынке России появилась новинка - Строительная алюминиевая система Алюмарк. Предлагает её, компания ТБМ. Система позволяет изготовить окна, двери, фасадные конструкции - "теплые", "холодные". Я явялюсь сотрудником данной компании, пиарить её здесь не буду (в соответствии с правилами форума). Цель моего присутствия здесь - ответить на вопросы, и узнать Ваше мнение (будет очень полезно для понимания, в каком направлении ее надо дальше развивать). Буду признателен за Ваши комментарии по теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrii2010 Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Мне название Гутманн больше нравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Буду признателен за Ваши комментарии по теме. А что комментировать-то? До выставки не долго осталось. Посмотрим, пощупаем, сфотографируем... Может и появятся какие мысли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Green Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 мне название Гутманн больше нравилось своя торговая марка позволяет гибче работать и быстрее реагировать на запросы рынка А что комментировать-то? До выставки не долго осталось. Посмотрим, пощупаем, сфотографируем... Может и появятся какие мысли... Совершенно верно, на выставке будут представлены образцы конструкций и деталей, шаблоны, цулаги. Можно будет получить каталоги в бумажном или электронном виде. Будем очень рады, Вашему посещению нашего стенда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Будем очень рады, Вашему посещению нашего стенда! Вот Вы недавно на форуме, а уже занялись рекламой. Хотя, для вас открыты все возможности! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan-K Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Не понял. Так это Гутманн? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaroslaw8 Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Не понял. Так это Гутманн? Если это Гутман, то он появился не вчера. Лично мне не нравится длина хлыста 6 м. Да и не красит ТБМ профиль. А это сразу доп.расходы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 .... Я явялюсь сотрудником данной компании, пиарить её здесь не буду (в соответствии с правилами форума). Цель моего присутствия здесь - ответить на вопросы, и узнать Ваше мнение (будет очень полезно для понимания, в каком направлении ее надо дальше развивать). Буду признателен за Ваши комментарии по теме. В соответствие с правилами форума, за такой ник полагается пожизненное (премодерация). 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Green Posted April 1, 2013 Author Share Posted April 1, 2013 В соответствие с правилами форума, за такой ник полагается пожизненное (премодерация). Предмодерация, так предмодерация . Не вижу в ней ничего страшного. Постараюсь не выходить за рамки - информирование, ответы на вопросы, получение обратной связи. Если это Гутман, то он появился не вчера. Лично мне не нравится длина хлыста 6 м. Да и не красит ТБМ профиль. А это сразу доп.расходы. ТМ Алюмарк появилась некоторое время назад, под ней продавались некоторые комплектующие. Алюминиевую систему под ней начали продавать недавно. Длина хлыста, вопрос сложный, потому что на одних объектах выгодней длина 6,6 м, на других 6 м.. Как мы все понимаем, часто бывает, что от стойки длиной 6 метров остаются большие отходы, которые потом не могут быть использованы, поэтому и не выгодно. В случае Алюмарка - отходы от стойки могут легко использоваться для ригеля, и они перестают быть отходами . Для установки нижнего или верхнего ригеля, сечение такое же как на стойке, позволит выполнить примыкания с меньшими трудозатратами и более эстетично. Если же у Вас будут большие объекты с длиной, отличной от 6 метров, свяжитесь с нашим менеджером в Вашем регионе, будем смотреть-обсуждать по месту . Относительно окраски - в настоящий момент, мы окрашиваем профиль по заказу Клиента в цвета RAL. Это дополнительная услуга и за нее берется дополнительная плата. При этом, у Вас есть выбор, приобрести у нас неокрашенный профиль и окрасить самостоятельно или воспользоваться нашим сервисом. В ближайшее время, мы планируем расширить эту услугу, и не только окрашивать в цвет RAL, но и анодировать и декорировать (методом сублимации) алюминиевый профиль. Не понял. Так это Гутманн? Существует Торговая Марка (ТМ) Gutmann, под ней мы можем привести для Вас алюминиевый профиль и комплектующие от компании Gutmann AG (благо, у нас хорошие отношения с этой компанией и отлаженная логистическая связь с ними). Но на постоянной основе, мы теперь продаем алюминиевую систему под ТМ Алюмарк. Это организационные вопросы, а технические - прошу Вас ознакомиться с нашим сайтом посвященный ТМ Алюмарк, там размещены каталоги, чертежи в формате dwg базы данных и много другой информации. Если после этого останутся вопросы, я буду рад ответить на них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Предмодерация, так предмодерация . Не вижу в ней ничего страшного. ..... А чего в ней страшного? ... конечно, ничего ... Премодерация до тех пор, пока не измените свой ник на соответствующий Правилам форума. Удачи. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rokno Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Вы бы еще на складе держали нужный ассортимент. А то двери без закладных нафиг не нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Green Posted April 8, 2013 Author Share Posted April 8, 2013 Вы бы еще на складе держали нужный ассортимент. А то двери без закладных, нафиг не нужны. К сожалению, такое встречается. Как Вы знаете, продукт сложный, и полный комплект на конструкцию не всегда создается на складах филиалов. Мы над этим работаем. Если не затруднит, в личку кинете информацию о регионе, в котором был такой факт, когда это происходило по времени и о каких дверях идет речь? Буду благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
URIMANVOLSK Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Давно пора было тут появиться и с Гутманом, и с Алюмарком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Green Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 В ближайшее время, мы планируем расширить эту услугу, и не только окрашивать в цвет RAL, но и анодировать и декорировать (методом сублимации) алюминиевый профиль. Данный сервис уже доступен для наших Клиентов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nedurak Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Вот интересно, а цена по сравнению с лидером рынка? Выше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Dragon Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Вот интересно а цена по сравнению с лидером рынка? Выше? А лидер российского рынка-то кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Green Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Вот интересно а цена по сравнению с лидером рынка? Выше? Вы можете самостоятельно сравнить цену на систему Alumark с любой другой системой, для этого обращаетесь к нашему менеджеру в Вашем регионе, совместно рассчитываете интересующую конструкцию и сравниваете цену. Но понятно, что "есть нюансы", в виде различий по качеству материалов, комплектующих и готовой конструкции в итоге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4UDO Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Длина хлыста в 6 м приводит к неделовой обрези и возрастанию цены на готовое изделие. Я сейчас про дверь говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Green Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Длина хлыста в 6 м приводит к неделовой обрези и возрастанию цены на готовое изделие. Я сейчас про дверь говорил. Вы считаете в расчете на однопольную дверь? Какая длина профиля, на Ваш взгляд, оптимальная? И для каких профилей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
userdb74 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Оптимальная длина хлыста 6,6м, обрези почти нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alu_m Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Вы можете самостоятельно сравнить цену на систему Alumark с любой другой системой, для этого обращаетесь к нашему менеджеру в Вашем регионе, совместно рассчитываете интересующую конструкцию и сравниваете цену. Новосибирск, сравнивали в ноябре. Сравнивали 700 кв.м. витражки с СИАЛом КП50, разница +20% примерно. Оптимальная длина хлыста 6,5-6,6 м. Но дело в том, что витражки на складе в Новосибе почти нет. Доборных профилей мало (даже в каталоге нет), конская цена на комплектующие (закладные, резина). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4UDO Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Вы считаете в расчете на однопольную дверь?Какая длина профиля, на Ваш взгляд, оптимальная? И для каких профилей? Без разницы, на какую дверь я считаю. В среднем высота створки - 2,1-2,2м. Створка собирается на ус. При таком раскладе прилично можно покроить только главную створку. Рама и вторая створка кроятся с большим остатком. К примеру, Z-профиль надо резать на 3 части, а из 6 метров получается только 2 и остаток больше 1,5м. Аналогичная ситуация с рамой. У меня должно выходить так, чтобы можно было получить 2 стойки и перемычку для двупольной двери или 2 стойки и 2 перемычки для однопольной. А у меня из 6м получается 2 стойки и одна перемычка для однопольной двери, а для двушки уже надо 2й хлыст докупать ради 2 метров профиля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
30 RUS Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Берем данный профиль, но только если заказ очень срочный! Оконная и дверная серия хорошая, но виртажка не очень. Раздвижка как у всех с москитными сетками даже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Забайкалец Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Оптимальная длина хлыста 6,6м, обрези почти нет. Вы с СИАЛА что ли 6,6 м таскаете? Под типовые заказы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrii2010 Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Берем данный профиль, но только если заказ очень срочный! Оконная и дверная серия хорошая, но виртажка не очень. Раздвижка как у всех с москитными сетками даже! Мб. С раздвижкой Вы что-то путаете, а вот про фасадку можно поподробнее. Мы собрали и установили два фасада по130 м, это был первый опыт работы с фасадкой. Проблем вроде нет никаких, какие есть подводные камни у этого профиля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts