Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 13 августа, 2012 Опубликовано: 13 августа, 2012 Добрый день форум. Сегодня отношу себя к людям, которые в оконной отрасли умеют делать многое и знают как инженеры многое наизусть, умеют обращаться молниеносно к источникам информации, но кроме: ЛЕНИТЬСЯ, управлять персоналам разумно, не распыляться на нежные вещи (умение концентрироваться на Выгодных или основных задачах). Сейчас работаю как организатор, прораб, гл. инженер, продавец, кадровик, управленец. Вижу в себе основное проблемы две: тренинги для управленцев персоналом, распылённость и организация своего труда, умение передоверить простые задачи подчинённым. Кто что посоветует, может авторы есть толковые в инете выложенные, с чего начать? У меня высшее педагогическое и 10 летний опыт руководящей должности в окнах, но штат никогда не был более чем 14 человек, и то всегда только монтажники да пару сервисменов. То что надо бы записаться к более или менее нормальным тренерам, я знаю, но это шаг номер 2 - 3 - 4 ... Кому что помогло??? Кто-то есть, кто начал с помощника монтажника в 20 лет от роду и к 35 годам управляет бизнесом с многомиллионным оборотом в месяц, при этом не получив очного управленческого образования?
Алексей Уфа Опубликовано: 13 августа, 2012 Опубликовано: 13 августа, 2012 "Решение проблемы — это ее расчленение на задачи. Решение задачи — это создание последовательности простых операций, дающих нужный результат и собственно ее выполнение. Работа предпринимателя — это решение проблемы до системы известных задач. Конструктор занимается тем, что превращает решение на абстрактном уровне в чертеж нового конкретного конвейера, на котором решается система задач. Технолог доводит решение задачи в жесткую технологию для исполнителя, где описано все и творчество исключено навсегда." Юрий Мороз "Бизнес пособие для слабоумных"
Василь Опубликовано: 13 августа, 2012 Опубликовано: 13 августа, 2012 из своего опыта могу сказать, что поначалу я взваливал всю работу на себя, ибо казалось, что качественнее меня никто не сделает (т.к. начинал с монтажа молодым еще), иногда, будучи руководителем, и сам выезжал на обекты. Катастрофически не хватало времени. Только спустя годы научился действительно делегировать обязанности своим сотрудникам и только проверять их работу, а не делать ее за них. Из практической помощи по организации работы с персоналом могу посоветовать бесплатный дистанционный курс Рыбакова Михаила: http://mrybakov.ru/bizkursy/hr/index.php мне он помог структурировать мои знания и навыки в работе с людьми. И очень удобно, что ехать никуда не надо, письма приходят на почту (теория и практические задания) упорства, и все получится!
Fabiana Опубликовано: 15 августа, 2012 Опубликовано: 15 августа, 2012 По организации рабочего места и времени, а также системе делегирования и контроля выполнения задач посоветую Глеба Архангельского. Видео-курсы и книжки можно найти в Гугле
MAXXXXX Опубликовано: 17 августа, 2012 Опубликовано: 17 августа, 2012 Fabiana, Архангельский хорошо пишет, мне у него нравится принцип ведения ежедневника, себе такой сделал даже на этот год Василь, спасибо, я подписался, уже один урок прислали по общей структуре управления персоналом, я бы сказал любопытно
voshkolup Опубликовано: 24 января, 2013 Опубликовано: 24 января, 2013 Бережливое производство и ДАО Тойота
Алексей Голованов Опубликовано: 25 января, 2013 Опубликовано: 25 января, 2013 Добрый день. Вы абсолютно точно сами себя диагностировали: отсутсвие информации по управлению, недостаточное владение делегированием и концентрацией на основных задачах. И могу сказать, что с этим сталкиваются практически все Как видите, эти вопросы решаемы с помощью образования. Вы же выросли от монтажника до руководителя, это просто продолжение пути. Что касается шага 2,3,4 после работы с хорошим тренером этих вопросов не будет. Будут только задачи по воплощению в жизнь полученных знаний. Правильно освоите - проблемы будут в основе решены. Появятся другие направления развития. Этот процесс непрерывен. Если вас интересует вопрос, а что конкретно осваивают руководители после того, как разберутся с управлением, делегированием и целеполаганием, то это другой вопрос.
sever Опубликовано: 25 января, 2013 Опубликовано: 25 января, 2013 Я в свое время читал Карнеги, помогло.
Вован Опубликовано: 1 июня, 2014 Опубликовано: 1 июня, 2014 Одна крупная производственная оконная компания проводила обучение владельцев компаний дилеров по теме "Управление оконным бизнесом". Курс был направлен на настройку бизнеса по продаже окон для дальнейшего роста и самоподдержания уровня развития. Примерно 36 учебных часов за месяц. Результаты показали только процентов 20% прошедших этот курс, но зато как показали. Прирост оборота и прибыли в 2-3 раза. Тут вопрос , как всегда, в желании бизнесмена меняться. Если будет интересно - могу рассказать подробнее, в чём соль программы. Сам учился путем перенятия опыта крупнейших игроков и его адаптации под себя. Интересно про соль. Рассказывай(те).
viktor24 Опубликовано: 1 июня, 2014 Опубликовано: 1 июня, 2014 С нетерпением жду чего-нибудь интересного.
Пётр Опубликовано: 5 июня, 2014 Опубликовано: 5 июня, 2014 Интересно про соль. Рассказывай(те). Владимир, про соль наверное уже за плату...
Вован Опубликовано: 5 июня, 2014 Опубликовано: 5 июня, 2014 Владимир, про соль наверное уже за плату... Там и бесплатно-то слушать, скорее всего нечего....
Наташа Опубликовано: 9 июня, 2014 Опубликовано: 9 июня, 2014 Владимир, про соль наверное уже за плату... Мне Павел Коротин присылает приглашения пройти курс "Как свой бизнес построить" 1
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 9 июня, 2014 Автор Опубликовано: 9 июня, 2014 Книги Джея Абрахама сейчас почитываю иногда. Просто, понятно и немного места на столе занимает.
Сергей Алексеев Опубликовано: 9 июня, 2014 Опубликовано: 9 июня, 2014 Мне Павел Коротин присылает приглашения пройти курс "Как свой бизнес построить" Вот этот П.Коротин на таких и "Строит свой бизнес" . Прям пирамида... В инете забейте Бизнес-Креатив, думаю толку будет больше.
Вован Опубликовано: 9 июня, 2014 Опубликовано: 9 июня, 2014 Мне Павел Коротин присылает приглашения пройти курс "Как свой бизнес построить" Еще помню его на форуме, лет так десять назад. Отдать должное чел уже тогда был неординарным
Пётр Опубликовано: 10 июня, 2014 Опубликовано: 10 июня, 2014 Мне Павел Коротин присылает приглашения пройти курс "Как свой бизнес построить" Эх... лучше бы в ресторан пригласил...
Antipov Опубликовано: 12 августа, 2014 Опубликовано: 12 августа, 2014 Если будет интересно - могу рассказать подробнее, в чём соль программы. Рассказывайте, Алексей. Нет лучше способа завоевать доверие, как поделиться полезной информацией. А доверие со стороны форумчан, как понимаю, вам сейчас нужно - для поддержки инициатив по детской безопасности.
Вован Опубликовано: 12 августа, 2014 Опубликовано: 12 августа, 2014 Не надо их сюда приваживать. С так называемыми проектами. С форумов домохозяек уже попёрли, наверное...
Мартовский Опубликовано: 12 августа, 2014 Опубликовано: 12 августа, 2014 Верно! Тут крепкое мужское сообщество со своими нравами.
Alex Wolf Опубликовано: 12 августа, 2014 Опубликовано: 12 августа, 2014 Мне Павел Коротин присылает приглашения пройти курс "Как свой бизнес построить" :megalol: :megalol: :megalol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас