Jump to content
forum-okna.ru

Fabiana

Producers
  • Posts

    283
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Fabiana

  1. Ну, е-мое... Юра, береги себя! Выздоравливай поскорее!
  2. А вы в настолько плохих отношениях с заказчиком, что не можете у него попросить пример акта? Нам еще ни один не отказался дать пояснения по своим требованиям и помочь в оформлении документации советом или бланком. Просто у каждого инспектора ГАСН свои представления об оформлении бумаг, и ваш заказчик наверняка прекрасно знает все пожелания конкретного инспектора. И требования заказчика наверняка идут не от желания вас наказать или обидеть, а от потребности сдать объект с наименьшими затратами сил и времени.
  3. Ну, вы и некроманты... Я, увидев имя Snаrk'а, аж вздрогнула... А по теме всех казнить!
  4. Окна стоят))), а телефон стал ловить хуже у директора завода . Грешит на ТОП... Это из разряда анекдотов первой моей рабочей недели - звонит клиент и орет матом, что москитки ему привезли НЕПРАВИЛЬНЫЕ... "Вот где у вас на москитках резина уплотнительная должна быть, а?" Повис просто весь офис, включая технолога, пытаясь сообразить, где же эта самая резина у москитки... Так и здесь - напыление есть, телефон стал работать хуже... Ищут пожарные... Ищет полиция...))))))) Спасибо, Юрочка! :wub: Если авто японское, то швах, а если европеец или американец, то пофиг)))) проверено временем и машинами Боюсь, лет 80 назад матерного слова "монолитчик" еще не знали, так что и послать-то некуда... Это реконструкция здания завода постройки еще довоенной.
  5. Собственно сабж в названии темы... С утра клиент спросил, стесняясь, справку от производителя стекол с ТОПом о том, что они не создают помех для связи и обоснование НПД по данному вопросу... Растерялись все...
  6. Это уже, просто, традиция - люди уверены, что, именно, их номер телефона ты запишешь в записную книжку или запомнишь на всю жизнь ) ) Хотя, была обратная ситуация недавно - года 2 назад, я по мелочи обращалась в фирму-организатора праздников (по-моему, мы у них аниматора брали на час или что-то типа этого). А тут понадобилось нам от них КП на проведение мероприятия... Звоню - берут трубку: "Ольга, добрый день!" Я дар речи потеряла секунды на 2, точно... Товарищ на том конце трубки выдержал паузу, в это время, видимо, требуша CRM-ку свою, потому что вспомнить такого мелкого заказчика так детально, просто, нереально В общем и целом няня-технологии штука приятная - повышают качество коммуникаций на порядок) ) )
  7. Дерево, евроокно с покраской в белый цвет. А зачем вам проветривание в двери, если стоит окно с проветриванием в той же комнате?
  8. Ребят, а я бы предложила разобрать, уменьшить глухари и поставить нормально стандартное усиление))) Как вариант, собачья кость или есть, например у Рехау, что-то типа уширителя, но с "ушами", чтобы можно было защелкнуть рамы с двух сторон - там металл стоит, в виде замкнутого квадрата, внутри... Я думаю, что в таком варианте можно было бы компромисс найти с исполнителем работ по исправлению проблемы.
  9. Няшка - это человек, который в своей речи употребляет постоянно уменьшительно-ласкательные суффиксы и все-то у него прекрасненько, миленько и симпатичненько... В этом случае, подобный прием будет "подстройкой", в остальных случаях грубой ошибкой... Была недавно тетенька, которая позвонив, начала разговор с фразы: "Оленька, кисонька, привет, это Лена... Мне тут надо окошечко поменять..." Я чуть со стула не упала, вот ей-богу... Я ее впервые в своей жизни слышала...
  10. Никогда не говорите слово "окошки", если не уверены, что заказчик "няшка") ) )
  11. Аминь! Уж сколько раз твердили миру, что Москва не центр мира... город укажите) ) ) )
  12. Хм... Соглашусь с Анатолием и всеми предыдущими ораторами-форумчанами))) Человек - поговорить мы все горазды, а вот поработать... С этим сложнее))) Почитайте на досуге про Я-бренд, может, многое предстанет в ином свете Как-то мы привыкли выезжать на личном отношении и приятельствовании - работать в истинном смысле этого слова сегодня "не в тренде", от этого и множество проблем. У нас через отдел продаж прошло за сезон народу куча - как только выясняется, что надо продавать (оплата: небольшой оклад+нормальные проценты), сразу "извините, но мы вам не подходим, мы хотим стабильный большой оклад и еще проценты, но можно и поменьше". А руководитель этого борделя должен уметь не только сидеть ровно на попе и попинывать нерадивых работничков, но и самостоятельно продавать, уметь обучить и направить подчиненных, и все это помимо основных обязанностей - систематизации и постепенному построению СИСТЕМЫ ПРОДАЖ, в которой мало что будет зависеть от кумовства. У вас везде светится "предложите мне, а я подумаю" - так работу в сфере продаж не ищут!
  13. фото со стороны балкона? со стороны помещения не видно никакого криминала
  14. По организации рабочего места и времени, а также системе делегирования и контроля выполнения задач посоветую Глеба Архангельского. Видео-курсы и книжки можно найти в Гугле
  15. Звонок в офис, на другом конце провода бабушка (по разговору половины челюсти у нее нет - понять что она говорит сложно не только из-за особенностей мышления, но и фифекта фечи): - Это вы мне газету "Метрополис" носите? - Нет, мы окна делаем - А кто тогда мне газету носит? Далее мы выясняем, что бабуля нашла нашу рекламу в газете и увидев фразу "левобережный офис обслуживания клиентов" и адрес рядом с ее домом решила позвонить и выяснить, кто ей газету носит... Под занавес, после объяснения, что мы не газета: -нет, а вот как по вашему я должна искать того, кто мне газету носит???
  16. Леш, да я понимаю, что это москвичи жгут))) потому и предлагаю к нам. . . Можно даже в нашу мекку ламинационную Перцк-Шлюз. . . и никаких пробок ночами) ) )
  17. обожаю такие объявки - я готова перевозите свое производство к нам в Тьмутараканск и будем работать! Пы.Сы. Указывать город было бы правильнее, а то по номеру мобильного сложно установить вашу дислокацию...
  18. Ребят, в ПВХ на крестах сначала горизонтальные импосты, потом вертикальные - это классика под весом стеклопакета со временем любые крепления импоста начинают "проседать" и возникают проблемы. Кстати, хочу фотку в студию с железом 2 мм :) покажите мне этот миф желательно, чтобы еще и штангенциркуль электронный на фото засветился Живьем последствия установки вертикальные-горизонтальные импосты видели на стройке в Томске - там были глухари большие... Что-то около 1500х1800 мм... к концу стройки визуально были видны последствия) ) ) )
  19. оконному менеджеру еще нужно звонки/замеры/договоры, чтобы отслеживать свою работу, хотя мало кто этим занимается... а вообще CRM-ка - это отличный инструмент, надо только заставить с ней работать... Я вот сейчас через не хочу/не могу/на бумажке проще заставляю себя начинать работать с такой программкой
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.