НиколаМастер Опубликовано: 31 марта, 2012 Опубликовано: 31 марта, 2012 первый год такая "активность" а что там делать? все за рулем если сработает рефлекс Павлова, то схожу.......
алех slk Опубликовано: 1 апреля, 2012 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Если уважаемый knn2005 Вам там делать не чего, это не значит, что у других нет интереса к выставке! Посему, если вас не затруднит скажите какого числа начинается выставка?
НиколаМастер Опубликовано: 1 апреля, 2012 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Уважаемый господин Кир_______, Напоминаем Вам, что со 2 по 5 апреля 2012 года, в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет. Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет В выставке MosBuild примут участие более 2300 экспонентов из 42 стран мира. Среди участников MosBuild такие компании, как: Mapei, Saint-Gobain, Knauf, Rockwool, BASF, Wienerberger, Assa Abloy, Barausse, Graham & Brown, Szchimmer & Schwarz, Gira, Caparol, Senideco, Bayramlar, Roca, Schuco, Kohler France, Motura, «Евроцемент», «Албес», «Спецстрой», «Альта-Профиль», «Торговая Площадь», «Самарский Стройфарфор», Kerama Marazzi, «Литокол», «Росстайл», «Ампир Декор», «Скол», «Софья», «Волховец», «Италон» (Керамогранитный завод), «Керамир», «Опус», «Кировская Керамика», «Нефрит Керамика», «Амиго», «Деколюкс» и другие. Официальный туроператор – Так же обращаем Ваше внимание на то, что с 10 по 13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» пройдет вторая неделя MosBuild – Подробная информация о выставке и деловой программе на сайте: Организатор выставки: группа компаний ITE Все представители отрасли уже зарегистрировались на MosBuild. Нам не хватает только Вас! С уважением, Дирекция выставки
алех slk Опубликовано: 1 апреля, 2012 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Вот за ен то спасибо!!! Человеческое! 1
Lapera Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Вот за ен то спасибо!!! Человеческое! Вообще с 3 по 6 ещё Билдекс в Крокусе.. Список участников с сайта относящийся к оконной тематике Оконные системы. ворота. роллеты. алюминиевые профильные системы Window systems. Gates. Roller shutters. Aluminium constructions ORMAN Зал 4, Стенд 4-99 ORMAN Hall 4, Stand 4-99 BFT Россия Зал 4, Стенд 4-230 BFT Russia Hall 4, Stand 4-229 Алютех-М, ООО Зал 4, Стенд 4-200 Alutech-M, LLC Hall 4, Stand 4-200 Алютех МСК, ООО Зал 4, Стенд 4-305 Alutech MSK, LLC Hall 4, Stand 4-305 ВКС, ООО Зал 4, Стенд 4-299 VKS, LLC Hall 4, Stand 4-299 Найс Автоматика для Дома, ЗАО Зал 4, Стенд 4-321 Nice Home Automation, CJSC Hall 4, Stand 4-321 ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ООО Зал 4, Стенд 4-110 Windows Technologies Hall 4, Stand 4-110 Представительство фирмы «ЗИГЕНИА-АУБИ КГ» (Германия) г. Москва Зал 4, Стенд 4-299 Siegenia-Aubi KG (Germany), representative in Moscow Hall 4, Stand 4-301 ЗОМФИ, ООО Зал 4, Стенд 4-230 SOMFY, LLC Hall 4, Stand 4-229 ССК, ЗАО Зал 4, Стенд 4-140 SCC, JSC Hall 4, Stand 4-140 Торговый Дом «Завод металлоконструкций Аполло», ООО Зал 4, Стенд 4-129 The Trading House «Factory of a metal constructions of Apollo», LLC Hall 4, Stand 4-131 ХЕРМАНН ВЕКТОР Зал 4, Стенд 4-130 Hormann VECTOR Hall 4, Stand 4-130 Элайнс, ЗАО Зал 4, Стенд 4-331 Alliance J.S.Co Hall 4, Stand 4-331 Эсаулов Андрей Васильевич, ИП Зал 4, Стенд 4-440 Easaylov Andrei Hall 4, Stand 4-440 Ехать стоит разве что из-за Алютеха и ещё парочки компаний. На мосбилде все-таки больше. Но я сколько ходил в экспоцентр - нагромождение павильонов и отсутствие четкой и логичной схемы расположения всегда вводила в ступор - казалось что что-то я упустил.
Marina Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Уважаемые модераторы, а можно вас попросить удалить из комментария #5 прямые ссылки на внешние ресурсы, в особенности ссылку туроператора, как несанкционированную нами рекламу. Заранее спасибо).
Windowrepair Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Уважаемый господин... Все представители отрасли уже зарегистрировались на MosBuild. Нам не хватает только Вас! С уважением, Дирекция выставки Какая дешевая разводка!!!
Брат Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 чет я не совсем понял когда и где народ участвует?) я, как представитель компании Winkhaus, прилечу 11 апреля для участия на красную пресню))) 1
aleshka Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 чет я не совсем понял когда и где народ участвует?) В апреле проходят две строительные выставки: 1. Buildex в Крокусе с 3 по 6 апреля, 2. Mosbuild на Красной пресне - неделя дизайна и декора с 3 по 6 апреля, - неделя строительная с 10 по 13 апреля. Оконщики, фасадчики, пластиканты, алюминищики и иже с ними лучше представлены на Красной пресне, с 10 по 13 апреля.
Vadim Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 чет я не совсем понял когда и где народ участвует?) я, как представитель компании Winkhaus, прилечу 11 апреля для участия на красную пресню))) Все правильно, это и есть, Мосбилд!
Rexther Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Предполагаю ббыть на обоих выставках. Гостем. На Билдексе - 04.04.2012 на Мосбилде - 12.04.2012 ....
Брат Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Все правильно, это и есть, Мосбилд! тибета не увидел в участниках? или смотрел плохо?)))
Techno chief Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Предполагаю ббыть на обоих выставках. Гостем. На Билдексе - 04.04.2012 на Мосбилде - 12.04.2012 .... Планирую в те же дни...
Rexther Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Планирую в те же дни... Клева-а-а-а! а давай на Билдексе совместно пройдемся? Приеду в Крокус - наберу тебе. Идет? Ты с утра туда?
Vadim Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Брат, или плохо смотрел или вычеркнули нас Да и трудно найти - стенд всего-то 4 метра...
Techno chief Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Клева-а-а-а! а давай на Билдексе совместно пройдемся? Приеду в Крокус - наберу тебе. Идет? Ты с утра туда? ок
НиколаМастер Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Какая дешевая разводка!!! Прошу сорри за ссылки и не совсем правдивую инфу. тупо скопировал письмо не подумавши... жаль, первый раз МБ не попадает на мой ДР. придется разбить на два праздника
winteh Опубликовано: 3 апреля, 2012 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Предлагаю встречу 10 апреля на красной пресне на стенде тибета в 15:00 Там как раз начнется шоу программа для любителей фокусов.
DeDmitry Опубликовано: 3 апреля, 2012 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Предлагаю встречу 10 апреля на красной пресне на стенде тибета в 15:00 Там как раз начнется шоу программа для любителей фокусов. Эк тебя. Геннадьевич, приморозило (я про аватарку) А идея жизненная !!!! Давай попробуем. Фокусы с тебя. коньяк с меня
winteh Опубликовано: 3 апреля, 2012 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я знаю замечательный фокус с коньяком)))
DeDmitry Опубликовано: 4 апреля, 2012 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Сегодня получил отзыв от товарища с выставки в Крокусе: "смотреть не на что.. Зигения, Штакузит и Алютех - выбирай, сколько хочешь " ... и я не пошел очень опасаюсь, что и на КрПр будет не намного веселее
Леха Опубликовано: 4 апреля, 2012 Опубликовано: 4 апреля, 2012 может мне приятеля на алюминий в алютех отправить? а чего там есчо есь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас