Перейти к публикации
forum-okna.ru

Готовность к холодам  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Вы были уверены, что Ваши окна утеплять на зиму не надо

• Да
      25
    • Нет
      11
    • Не думал об этом
      5
  2. 2. Вы оконщик и сами знаете, что делать

• Да
      36
    • Нет
      2
    • Уже заклеил
      3

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Нашёл самый подходящий раздел.

Вот посещаемость моего сайта

"Гром не грянет, мужик не перекрестится"

ну это просмотры...а реальных человеко/денег сколько?

Опубликовано:

У нас так же с долей 70 серии: как похолодает - так доля 70 растёт. И наоборот. Как будто это водка с салом или дрова, чтобы чисто погреться, а не покупаемые на 20 лет окна.

Опубликовано:
Нашёл самый подходящий раздел.

Вот посещаемость моего сайта

Наблюдается прямая зависимость от дня недели - самая низкая посещаемость по понедельникам ;)

Опубликовано:

Все , как всегда... и еще- после дуршного лета, наступила зима.

Опубликовано:
А обычных то посетителей участвующих в опросе судя по всему 0% :rolleyes:

Викторыч!

А откуда тут "обычные"?

Тут все "крутоокные"! Даже в "Юморе" цепляются за принципы!

Ребята! Давайте легче относиться к искусственным "проблемам"!!! ;):D:rolleyes:

Опубликовано:
Наблюдается прямая зависимость от дня недели - самая низкая посещаемость по понедельникам ;)

аналогично, самая высокая после выдачи зарплаты,15-22

Опубликовано:
А обычных то посетителей участвующих в опросе судя по всему 0% :D

У обычных посетителей скрючило пальцы от холода (они же не монтируют окна при -20).

Ща, погоди, малость растеплеет, придут.

Ребята! Давайте легче относиться к искусственным "проблемам"!!! :D:rolleyes: :rolleyes:

"искусственным" проблемам!!!

У мну в офисе +15, дует ото всюду (особенно из дырок под ручки, видимо, кто-то кому-то чего-то не доплатил, а кто-то ему ручек не-до-поставил), а в коридоре вообще не выше +10. ;)B) .

Дома-то нормально: +18. Так и ответил.

Опять прошляпил средних прижимов прикупить и поставить.

Опубликовано:

У меня тоже холодно... вчера до поздней ночи утеплял все поролоном. Благо, нашел толстый и резал по ширине щелей. Вроде меньше стало дуть.

Жду, не дождусь, когда пойдет снег, обычно он быстро залепляет щели на лоджии. И не дует так сильно ;)

А вообще, скоро весна, лето, жара, дым, мокрая марля на открытом окне...

Опубликовано:
У мну в офисе +15, дует ото всюду (особенно из дырок под ручки, видимо, кто-то кому-то чего-то не доплатил, а кто-то ему ручек не-до-поставил), а в коридоре вообще не выше +10. :rolleyes:B)

А у меня в коридоре +15, а в офисе +10. Обогреватели запрещают, но народ все-таки их использует. Свет раз 8 за день вырубается.

Зато наши амадинчики нашли способ согреться :D Сегодня 2 яичка в ггнздышко отложили :rolleyes:

0_2e46f_ab663b85_L.jpg

«P1000156» на [url=http://fotki.yandex.ru

Опубликовано:
Раздел "Юмор".

Как весело согреться в цехе...рассказывай :rolleyes:

А уже рассказывал :D В цех обычно захожу с зычным криком: Здорово, бракоделы!!!

Я ж справедлив до скурпулезности - на вколачивание адекватности цеховым трачю ровно столько же калорий, сколько ранее они сЬЕкономили на изготовление моих изделий! А скоро и годовое отчетное мероприятие :rolleyes: , одновременно являющееся профилактическим для следующего года.

Опубликовано:

Жесткая ПрактикА :D

А наши птички снесли только одно яйцо в мае месяце, а после +10 днем... таки ночью уединились и выдали утром два :rolleyes:

Срабатывает инстинкт самосохранения и выживания.

Рецепт понятен. Всем под одеяло и лучше вдвоем :rolleyes:

Опубликовано:
Жесткая ПрактикА :D

А наши птички снесли только одно яйцо в мае месяце, а после +10 днем... таки ночью уединились и выдали утром два :rolleyes:

Срабатывает инстинкт самосохранения и выживания.

Рецепт понятен. Всем под одеяло и лучше вдвоем :rolleyes:

Наташ! Я тут свернул направление утепления старых окон. Остались обрезки Еврострипа.

Твоим птичкам для гнезна не нужно?

Опубликовано:
У меня тоже холодно...

А вообще, скоро весна, лето, жара, дым, мокрая марля на открытом окне...

Окна не открываю , тепло, СО2 в норме (субъективно :rolleyes: ), конденсата нет... :rolleyes:

post-4726-1291321223_thumb.jpg

... и лето переживем "без марли" :D

Опубликовано:
Твоим птичкам для гнезда не нужно?

Спасибо Юрочка, у них все есть.

Сидят парочкой в гнезде и оберегают потомство.

Вот что потом делать??

Думаю телегу накатать в администрацию с текстом: в связи с резким понижением температуры и уменьшением светового дня, произошел демографический взрыв :rolleyes:

Опубликовано:

А у нас другая беда. Идешь на работу закутанная по самые глаза. А на работе жара, духота. Кондиционеры по такой погоде не работают. :rolleyes: Как улитки носим свои теплые домики с собой.

Опубликовано:
У мну в офисе +15, дует ото всюду (особенно из дырок под ручки, видимо, кто-то кому-то чего-то не доплатил, а кто-то ему ручек не-до-поставил), а в коридоре вообще не выше +10. :rolleyes:B) .
А у меня в коридоре +15, а в офисе +10.

Сейчас термогигрометр на столе показывает +24,5 град. Окна - старая столярка в 2 стекла. НО - герметизированы еврострипом Владимиром Евгеньевичем :D ...оконные клапаны - само собой....

Офисный центр отапливается СВОЕЙ котельной. Метро Курская...хороший подъезд...большая парковка....перебирайтесь к нам :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)
...оконные клапаны - само собой....

:rolleyes:

Всё...... заказал себе два клапана(от Вас) в ТБМ.

Вадим (местный руководитель ТБМ) Вас сразу вспомнил,точнее Вашу лекцию))))))

Изменено пользователем А.С.
Опубликовано:
:D

Всё...... заказал себе два клапана(от Вас) в ТБМ.

....

Теперь купи механическую вытяжку, теплопакеты и масляный радиатор, чтобы компенсировать теплопотери.

И жить тебе менее богатым, зато долго. :rolleyes:

Опубликовано:

А у меня нет ни термогигрометра, ни механической вытяжки, ни масляного радиатора, ни клапанов, даже термометра нет :rolleyes: ... ни дома, ни на работе ... Не правильно, наверно, я живу :D. Но мне, почему-то :rolleyes: , ни холодно, ни жарко. B):rolleyes:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.