Windowrepair Опубликовано: 21 декабря, 2011 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Ну, воооооот! Как неудачно-то 29 у меня "фирменные" проводы старого года. Переигрывать поздно
Techno chief Опубликовано: 21 декабря, 2011 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Ну, воооооот! Как неудачно-то 29 у меня "фирменные" проводы старого года. Переигрывать поздно У меня тоже. Придется выбирать.
Bachelor Опубликовано: 21 декабря, 2011 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Скорость принятия решения до 14-00 . Я по ходу пролетел? Или ещё можно? "Пиво - доказательство того, что боженька о нас помнит и любит" © советский народ
Наташа Опубликовано: 21 декабря, 2011 Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Ну, воооооот! Как неудачно-то 29 у меня "фирменные" проводы старого года. Переигрывать поздно А вот этого мы вам позволить не можем!!!! Вариант для СолнышкоЮрочки - перенести праздник всех "РемонтОконщиков" в "Бочонок" Мы под такой состав и большой зал пробъем! У меня тоже. Придется выбирать. Мы - ЛУЧШЕ Наташ, а меня ты посчитала? Весь основной состав Тибетовки - включается автоматом Я по ходу пролетел? Или ещё можно? "Пиво - доказательство того, что боженька о нас помнит и любит" © советский народ Никаких пролетов ! Место застолбили, день выбрали - ждем всех форумчан Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Наташа
Windower Опубликовано: 21 декабря, 2011 Опубликовано: 21 декабря, 2011 день выбрали - ждем А час выбрали?
Наташа Опубликовано: 21 декабря, 2011 Опубликовано: 21 декабря, 2011 А час выбрали? За что я обожаю ВиндовераВЕ, так это за изуитские издевки над любыми приличиями Скажем так....Час настал в 18-00 и дальше
psd Опубликовано: 22 декабря, 2011 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Весь основной состав Тибетовки - включается автоматом Это правильно!
Леха Опубликовано: 22 декабря, 2011 Опубликовано: 22 декабря, 2011 а выключается в произвольном порядке или вручную рубильником?
Сержант Опубликовано: 22 декабря, 2011 Опубликовано: 22 декабря, 2011 а выключается в произвольном порядке или вручную рубильником? Выключается ВЫрубильником, таким как на картинке или ему подобными. Как правило процесс выключения - долгий, сопровождается повышеной активностью выключаемого, выражаемой в виде танцев, игр или других дурачеств... От качества и объема вырубильника напрямую зависит работоспособность выключаемого на следующий день, поэтому сообщество выключаемых было вынуждено изобрести врубильники.
Windower Опубликовано: 22 декабря, 2011 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Час настал в 18-00 и дальше Понял, раньше не приходить.
Леха Опубликовано: 23 декабря, 2011 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Выключается ВЫрубильником,... если ты принесешь такой вырубильник - то я приду. и обезврежу.
Vadim Опубликовано: 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2011 Друзья, час близится, кто еще не записался? Прошу отметиться!
Леха Опубликовано: 26 декабря, 2011 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Я +1 будем с Женой чтоле? тогда я коллегу возьму...
psd Опубликовано: 27 декабря, 2011 Опубликовано: 27 декабря, 2011 с Женой чтоле? тогда я коллегу возьму... И как только это не называется.... 1
Палыч Опубликовано: 27 декабря, 2011 Опубликовано: 27 декабря, 2011 И как только это не называется.... и будет бухтеть об окнах и профилях.... 1
Vadim Опубликовано: 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 27 декабря, 2011 Внимание! Место встречи переносится в р-н Вобла, ул. Покровка д.2 мансарда, столики на мое имя - 449-448, начало в 18, кто может приехать вовремя - буду рад! Наташа при встрече всем расскажет, как сейчас разводят в ресторанах и как опасно договариваться по телефону
Наташа Опубликовано: 27 декабря, 2011 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Наташа при встрече всем расскажет, как сейчас разводят в ресторанах и как опасно договариваться по телефону НЕТ!!! Я так долго молчать не умею Рассказываю. Часовая беседа с мягким восточным баритоном и обещаниями нам райских кущ за подробное освещение фотокорами и прессой заведения на нашем Великом Оконном Форуме, была неделю назад. Особо оговорено было - никаких предоплат и банкета. Контрольный звонок в этот понедельник. ВАХ, прав был великий Палыч когда предложил приносить спиртные напитки с собой. Восточный голос был по-прежнему волшебно-убаюкивающий и при этом настоятельно рекомендовал - привезти 50% предоплату за 20 человек от стоимости каждого счета в 3 000 руб, .... иначе вы такой большой компанией, в такое время - никуда не попадете. ...... Все места в заведениях давно расписаны...... Оценила степень восточного коварства Поэтому, нас ждут в Золотой Вобле на Покровке Очень символично Тибет начинался с Покровки, ....а я на НГ уезжаю и проезжаю реку ВОБЛЯ Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Наташа
Палыч Опубликовано: 28 декабря, 2011 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Внимание! Место встречи переносится в р-н Вобла, ул. Покровка д.2 мансарда, столики на мое имя - 449-448, начало в 18, кто может приехать вовремя - буду рад! Наташа при встрече всем расскажет, как сейчас разводят в ресторанах и как опасно договариваться по телефону А я все гадаю - что за район Вобла...
Rexther Опубликовано: 29 декабря, 2011 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Не склалось .... Жду фотоотчеты! 1
Леха Николаев Опубликовано: 29 декабря, 2011 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Меня, как пригласили на корпоративчик. Ночной клуб Селебрити Курск. нормально так посидели! весело, на сцене секси гёрлз еще ток себя сфотать забыл...
Рекомендованные сообщения