А.С. Опубликовано: 30 декабря, 2009 Опубликовано: 30 декабря, 2009 У Вас может быть по другому, например 800 рублей за 4,5м откосных панелий - демпинг У меня в нарезку сендвич 10мм.330руб.м2...ну подоконниики там,отливы..пена,уголки,ж.пластик.цены писать не буду,только скажу так ..Всё это мы пилим и доставляем с изделиями,но мне это не выгодно на данном этапе А после н.года,будет выгодно .
Леха Опубликовано: 30 декабря, 2009 Опубликовано: 30 декабря, 2009 какой сэндвич? мне пенопласт предлагают и за 1100 за лист (240 рупий за квадратик) но нарвится тот что за 1600... 2хсторонний экструдированный при желании можно под объем и за 900-1000 за листочек отоварится
А.С. Опубликовано: 30 декабря, 2009 Опубликовано: 30 декабря, 2009 тот что за 1600... 2хсторонний экструдированный он.
КибальчишЪ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) он. Плоховато снабжение работает) 850 за лист ему цена обьем от палеты Изменено 30 декабря, 2009 пользователем КибальчишЪ
А.С. Опубликовано: 31 декабря, 2009 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Плоховато снабжение работает) 850 за лист ему цена обьем от палеты Я сам,себе снабжение . Нет... в моём регионе,чтоб ему оказаться,меньше чем за 950 за лист не получится . Это вы не поняли ,мы продаём его в нарезку по 330м2,а покупаю по 265м2 у местных поставщиков... Потому,как понимаете...если сендвич и подоконники брать не у них,то через некоторое время и фурнитуру,придётся заказывать с другого региона,а это уже "гиморой" так что,пусть дороже.. но всегда в наличии .
Дмитрий Самара Опубликовано: 31 декабря, 2009 Опубликовано: 31 декабря, 2009 какой сэндвич? мне пенопласт предлагают и за 1100 за лист (240 рупий за квадратик) но нарвится тот что за 1600... 2хсторонний экструдированныйпри желании можно под объем и за 900-1000 за листочек отоварится Нифига себе цены у вас !!! Сендвич 2х экструдированный 1050 - 1250 эконом (толшина пластика 0,7) и 1500 Palram по качестве суперский, но не кто не берет так как есть эконом. Пенопласт даже не беру кака, один раз нарвался на халявку. F -ка 35 руб если пачкой берешь. подоконник 700р элесго 550р Пвх за метр кв. А отлива даже и не помню. Сетки москитные 280-350 метр кв. готовые делают, сам давно перестал катать ибо смысла нет, только на зарплату и обрезки работаешь. У меня два гаража в городе и один большой 100м.кв. у родителей за городом. Один под откосы второй под ролл и жалюзи, а у родителей хлам, окна подоконники пирамида с газели пакеты битые. Все что рука не поднялась выкинуть и то что в хозяйстве пригодиться 1
newsolutions Опубликовано: 31 декабря, 2009 Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) на словах все хорошие. а как долги платить...Я когда с кем-то договариваюсь - говорю - мне спецусловий не надо. Я плачу 100% предопалту в оговороенные сроки и жду 100% выполнения работ в оговоренные сроки. мне не надо ничего кроме выполнения взятых обязательств. А кредиты... они портят. по поводу "вчерную" - Вы полагаете честно нагружать партнера решением своих проблем с налоговой? Я полагаю - нет. По мне буть я производителем - я бы такого дилера с такими требованиями послал подальше. Или открыл свою точку рядом с его Хотя, может у Вас в Питере так принято... Господа что это все твердят про какие то проблемы с налоговой, какие по Вашему должны возникнуть проблемы. Если вместо одной суммы счета выставлена другая. Сумму рассчитывает программа в каждой конторе своя какая кому разница сколько эта программа насчитает. По поводу того что Вы послали ли бы такого дилера как я. Если у Вас достаточные объемы продаж и лишние заказы Вам в тягость то посылайте конечно всех дилеров. А то что это они вообще оборзели. Предлагают Вам получить процент со своих же дилерских денег. Это ужасно. С уважением. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем newsolutions
Леха Опубликовано: 2 января, 2010 Опубликовано: 2 января, 2010 Нифига себе цены у вас !!!Сендвич 2х экструдированный 1050 - 1250 эконом (толшина пластика 0,7) и 1500 Palram по качестве суперский, но не кто не берет так как есть эконом. Пенопласт даже не беру кака, один раз нарвался на халявку. F -ка 35 руб если пачкой берешь. подоконник 700р элесго 550р Пвх за метр кв. А отлива даже и не помню. Сетки москитные 280-350 метр кв. готовые делают, сам давно перестал катать ибо смысла нет, только на зарплату и обрезки работаешь. У меня два гаража в городе и один большой 100м.кв. у родителей за городом. ... эконом можно и дешевле. невнимательно читал. Я че-попало не беру. а за дорогой материал беру деньгу с клиента. дешевщикам ставим панелитки по 60 руб/п.м. К тому же самый дешевый материал - за Уралом - но привезти его стоит не копеечку даже. Потому собственные местные фабрики цены выравнивают по привозному.эФ-ку я беру по 16. поштучно. подоконники по 610 в нарезку. хотя есть возможность покупать и по 570 но условия ... непожходящие. отлив - около 100 рублей за штуку, 150 крашеный. можно и алюминиевый - но под заказ - спрос низкий потому цена высокая - под 300 р/п.м.
Леха Опубликовано: 2 января, 2010 Опубликовано: 2 января, 2010 ...По поводу того что Вы послали ли бы такого дилера как я. Если у Вас достаточные объемы продаж и лишние заказы Вам в тягость то посылайте конечно всех дилеров. А то что это они вообще оборзели. Предлагают Вам получить процент со своих же дилерских денег. Это ужасно. С уважением. Я те честно скажу... что с твоими требованиями тебя в Н-ске пошлют.... Либо пойдут навстречу но ценник будет космический... и потом чтобы расчитаться - а не расчитатся ты просто не сможешь если не ударишься в бега... ты продашь все что есть ... и останешься должен... Народ у нас порой серьезный... тайга - рядом.. Я писал как одного владельца оконной фирмы видели 3 голда назад собирающим пустые бутылки... Сейчас несчастных большею. И тоже думали что самые умные... и хитрые.. Хитрым может быть только тот у кого есть поддержка...или защита.. но с защитой делиться надо.. Потому ИМХО честно работать намного выгоднее...
Леон Опубликовано: 12 января, 2010 Опубликовано: 12 января, 2010 вот пускай соседа и кидает. +5.Полностью согласен!!! Раньше давали отсрочку...Те, кто с отсрочкой работал ВСЕ по той зиме кинули...ВСЕ ДО ОДНОГО На 3-их даже запросы с УВД приходили Тоже самое и в том и в этом году.Хочешь денег заработать,но зарабатываем только геморой Приучаем приучаем, а тут разз - и соблазн от других поставщиков Под этот соблазн как раз попадают люди как раз вышеупомянутых категорий(кидалы),только они и ищут соблазны. У меня дилеры которые работают по 100% предоплате, так и остались со мной. А те кто постоянно выбивают малый процент предоплаты,да еще потом через каждый час перезванивают, ничего ли там не подешевело, как раз и бегают от одного к другому! А еще бесит когда расплачиваются с отсрочкой платежа да еще и частями,потом когда запутаются,начинают со своим тетрадками да блокнотами бегать,свою бухгалтерию с нами сверять! С ноября теперь по полной оплате при отгрузке, и ни каких рассрочек, а то видите ли бюджетникам ставят, а те оплату только по акту выполненных работ.Только свои деньги вкладывать не хотят, отпусти в долг, а после установки оплачу, и тут какой нибудь косяк на монтаже или с замером и ждешь ты своих денежек...........потом встречаешь его в поисках того самого соблазна у других постащиков.
Леон Опубликовано: 12 января, 2010 Опубликовано: 12 января, 2010 Народ у нас порой серьезный... тайга - рядом.. АЖ страшно на выставку ехать
Свой Опубликовано: 27 января, 2010 Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Ищу пр-ля . Интересует 1.Наличие 2 и более систем профилей. 2.Цена(самое главное) 3.Организована схема по доставке и развозу по адресам. 4.Просчёт конструкции не дольше 5 минут по телефону. Нахожусь между Тольятти и Саратовом. Объёмы неплохие были ,очень надеюсь что и дальше будут Изменено 27 января, 2010 пользователем Свой
Леха Опубликовано: 27 января, 2010 Опубликовано: 27 января, 2010 начинать надо так: РАБОТАЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ! и тебе всё будет - и цена, и сроки и скидки на объем
Свой Опубликовано: 27 января, 2010 Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Ок,так и есть с п. 3 тоже могу сам разрулить Изменено 27 января, 2010 пользователем Свой
Гость SeverYanka Опубликовано: 31 января, 2010 Опубликовано: 31 января, 2010 Вот я не понимаю, чем же это так удобно платить в рассрочку??? Действительно, дилеры при заключении договора берут предоплату 50-80%, лично я беру 70%. Этого хватает оплатить производителю конструкции. Ведь сумму-то всё равно оплачивать надо. Лично мне, как дилеру, даже удобнее оплачивать 100%. У меня нет никаких долгов, мне доверяют и идут на встречу. Даже если работать с бюджетниками - как правило, бюджетники заказывают 5 окон, а требуют аж прям рассрочки чуть ли не на пол-года. Ну если вы беретесь за этот заказ и если нет денег оплатить производителю 100% за конструкции - о чем вообще можно говорить? Конечно, у вас будут копиться долги. (и вообще, ИМХО бюджетники - гемор) С физических лиц берите предоплату. Какие проблемы? Если уж вам люди не доверяют при такой системе оплаты, а готовы платить только после доставки - это уж значит такая репутация. Конечно, предлагать заказчикам оплату по факту - это конкурентнопривлекательно)) но только если уверен, что потянешь это. А то ведь можно и без штанов остаться. Вот.
Леха Опубликовано: 1 февраля, 2010 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Периодически на меня выходили с "дико выгодными предложениями" о поставке и установке окон супербольшими объемами по архивыгодным ценам с обплатой в течении года после здачи объекта равными частями... конечно выгодный бизнес, только не для меня... Я предложил сделать 100% предоплату а установку - в течении года равными частями... пропали..
Захаров Сергей Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Действительно сейчас всё больше выходят с предложениям по работе на умирающих стройках. Строители сидят без денег и пытаются хоть как то закрыть проёмы и приблизиться к виду, который можно продать. Строительная карусель очень заманчивая объемами, заработка там нет и шанс кидалова очень велик.. Задолжал нам тут один строитель 700 тыров и когда дело дошло до судебных приставов оказалось, что всего предъявлено исков на сумму 420 млн… т.е перспектив возврата нет.. в принципе…Строительные воронки затягивают не только оконщиков они поглощают и ЖБИ и электриков и отделочников.. все кто поверил ИМ и сам купил материалы и выполнил работы.. Уважаемые!!! не клюйте на посулы строителей если не хотите сами оказаться банкротом..
Леха Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 один строитель .. ездит сейчас на годовалой машине истоимостью за ... 100 штук баксов и плачется о больших долгах... кто-то же ему вери - недавно он с арабских вернулся... Я говорю - вот ты говоришь что кругом однги долги и денег нет .. продай машину - а он смеется - говорит не за тем я бизнес запускал... чтобы вкладываться... бизнес меня кормить должен.
Коммерсант Опубликовано: 2 апреля, 2010 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Дилеры, согласно устоявшихся традиций, берут 50% от суммы заказа. Ни для кого не секрет, что стоимость оконного блока у производителя - это не более 30-40% от той суммы, которую выставляет дилер (если только это не отмороженный демпингер)... господа у нас цены как у производителей весьма приемлемые на рынке, хотя кто-то может и на 10% дешевле отпустить свой товар, а кто-тот на 10% продавать дороже нашего. но то что дилер делает такую наценку я не согласен. у нас скидка для дилера относительно розничной цены составляет 14% без учета доставки. РАЗЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ!
Volodia3281 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Опубликовано: 2 апреля, 2010 У нас так заказуем по гарантийному письму,а деньги когда доставляют изделия нет денег и изделия не получиш,все по честномую
viktor24 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Опубликовано: 5 апреля, 2010 господа у нас цены как у производителей весьма приемлемые на рынке, хотя кто-то может и на 10% дешевле отпустить свой товар, а кто-тот на 10% продавать дороже нашего. но то что дилер делает такую наценку я не согласен. у нас скидка для дилера относительно розничной цены составляет 14% без учета доставки. РАЗЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ! Оп ля... Вопрос то, в принципе ко мне... а я и не заметил... Обясняю... Производитель продаёт оконный блок дилеру по цене 4800 рублей... Дилер продаёт окно "под ключ" по цене 11-12 тыров (опять таки, повторяюсь - это средняя реальная розничная цена у нас, в Красноярске, не считая цен, мелькающих в рекламе и у тех фирм, кому деньги нужны сегодня, т.к. завтра их уже не будет)... Вот и получается, что взятой с клиента предоплаты 5500/6000 рублей вполне хватит для оплаты оконного блока производителю и частичного возмещения прочих расходов, без всяких там "отсрочек платежа" и пр.... СИТУАЦИЯ РАЗЪЯСНЕНА?
Леонардо Опубликовано: 5 апреля, 2010 Опубликовано: 5 апреля, 2010 господа у нас цены как у производителей весьма приемлемые на рынке, хотя кто-то может и на 10% дешевле отпустить свой товар, а кто-тот на 10% продавать дороже нашего. но то что дилер делает такую наценку я не согласен. у нас скидка для дилера относительно розничной цены составляет 14% без учета доставки. РАЗЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ! Для кого приемлемы. Если продаж нет значит цены дилеров не устраивают. А считать чужие прибыли нет я думаю у вас права. Они свои объемы заказов тоже не на халяву делают и копейку считают ой как скурпулезно.
Леха Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Б..ин... как Вы с Вашими Высокими моральными принципами... только в бизнесе держитесь.? Я только тем и занимаюсь что считаю чужие деньги .. иначе как узнать будет человек с тобой работать или в сад пошлет?
А.С. Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Для кого приемлемы. Если продаж нет значит цены дилеров не устраивают. А как же логистика.... качество...узнаваемая система,брендовая фур-ра,супер оборудование ...Могут эти составляющие толкнуть дилеров брать окна у переработчика дороже,чуть дороже?
Леонардо Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Б..ин... как Вы с Вашими Высокими моральными принципами... только в бизнесе держитесь.?Я только тем и занимаюсь что считаю чужие деньги .. иначе как узнать будет человек с тобой работать или в сад пошлет? 20 лет в бизнесе и не просто держусь,а за 3 года в оконке на рынке мурманской области в тройке лидеров. А если человек не хочет со мной работать, то тут вы правы пошел он в сад.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас