WinSeller Опубликовано: 23 апреля, 2015 Опубликовано: 23 апреля, 2015 У Грайна экструдеров мало, в сезон может наступить Ж...а. Хотя может сезона и не будет (
lehin Опубликовано: 23 апреля, 2015 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Может и наступит. Но прелесть КБЕ подобного эконома как раз в том, что я могу в любой момент сменить сырье без особых революций на производстве.
radiolub Опубликовано: 9 мая, 2015 Опубликовано: 9 мая, 2015 Вот и начался путь производственников в никуда! От дешевого профиля к еще более дешевому. Фурнитура с Германии на Турцию. Или с Турции на еще более дешевую Турцию... Даже в кризис 2008 г. такого не наблюдалось. 1 1
Леха Опубликовано: 9 мая, 2015 Опубликовано: 9 мая, 2015 Всем здравствуйте. Есть кто-нибудь из Москвы и области, кто работает с Novotex Techno 70? По какой цене берете профиль? Наш поставщик выставляет цену за раму 100 руб. Ищем варианты подешевле. Я видел сосновые рейки на рынке по 32 рубля погонный метр. Для Вас - самое то.
rogozhin Опубликовано: 10 мая, 2015 Опубликовано: 10 мая, 2015 я видел сосновые рейки на рынке по 32 рубля погонный метр. Для Вас - самое то. Что за безумные цены. Кругляк сухостой ваще бесплатно.
Sadikov GmbH Опубликовано: 10 мая, 2015 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ну тогда уж, старые советские окна реставрировать. Вот они реально бесплатно.
S.P. Опубликовано: 10 мая, 2015 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ну тогда уж, старые советские окна реставрировать. Вот они реально бесплатно.Они еще дороже.
Леонардо Опубликовано: 10 мая, 2015 Опубликовано: 10 мая, 2015 Привезли Энвин от Декенинка с серым протянутым уплотнением, стеночка 2,4, импост к раме приложил широкой стороной щель почти 1 мм, пленку снял продольные полосы невооруженным глазом видно. Рама 90 руб. без уплотнения получается 83. Уплотнение протягивать не надо - еще минус 2-3 рубля. 80 руб. и получается. Только если на Декенинк вся оснастка была бесплатно, здесь за деньги и компенсация при закупке профиля более чем на 500 тыс. руб.
Sadikov GmbH Опубликовано: 10 мая, 2015 Опубликовано: 10 мая, 2015 Они еще дороже. Дороже, как? Вы про "профиль" или всё окно? Старые окна ведь уже есть у клиента! А в случае если их нет, можно дать объявление о бесплатном демонтаже окон и вывозить. На крайний случай покупать по дешёвке на блошином рынке. Часто бывает, что просто при ремонте выбрасывают. Я вот соседу отдал. Ну, а если вы про стоимость всего окна, это зависит от региона, от материалов и стоимости человека/часов. Привезли Энвин от Декенинка. 80 руб. и получается. Энвин от Декенинка = так они называют или вы? 80 руб. Как же это дешево! Как я помню, у нас таких цен нет. Видимо и не будет, пока у нас не начнут выпускать своё ПВХ сырьё. Хотя 2.4 мм стенка - нет уж, лучше не надо. А 80 руб. это за какую систему 70 мм?
Леха Опубликовано: 10 мая, 2015 Опубликовано: 10 мая, 2015 Привезли Энвин от Декенинка с серым протянутым уплотнением, стеночка 2,4, импост к раме приложил широкой стороной щель почти 1 мм, пленку снял продольные полосы невооруженным глазом видно. Рама 90 руб. без уплотнения получается 83. Уплотнение протягивать не надо - еще минус 2-3 рубля. 80 руб. и получается. Только если на Декенинк вся оснастка была бесплатно, здесь за деньги и компенсация при закупке профиля более чем на 500 тыс. руб. Выкидывайте этот галимый брак.
PavelM Опубликовано: 19 мая, 2015 Опубликовано: 19 мая, 2015 Про профиль Shmitz никто не слышал? Не могу найти никакой информации кроме как на сайте производителя. Говорят, что это Новотекс.
Sadikov GmbH Опубликовано: 19 мая, 2015 Опубликовано: 19 мая, 2015 Первый раз слышу, похоже. Но сайт уверяет в обратном. Сей профиль родом из Germany, хотя доля правды есть. Все клоны похожи на клонов. Если привычно работать с врунами, почему бы и нет. Я такую ахинею слышал от местных производителей, что не удивляюсь этим. Народ, оцените, что я случайно нашел (может вы видели, я вот нет) еще один 99% клон, правда, другого профиля, называется Artec. P.S. как думаете, как получаются такие цифры сопротивления теплопередаче у этих имитаторов? Даже значение без армира выше!
bur20007 Опубликовано: 20 мая, 2015 Опубликовано: 20 мая, 2015 Про профиль Shmitz никто не слышал? Не могу найти никакой информации кроме как на сайте производителя. Говорят, что это Новотекс. Про Shmitz не слышал, судя по сайту сами в Ульяновске делают. Народ, оцените, что я случайно нашел (может вы видели, я вот нет) еще один 99% клон, правда, другого профиля, называется Artec. Как называется этот клон?
Sadikov GmbH Опубликовано: 20 мая, 2015 Опубликовано: 20 мая, 2015 Не помню, что писал artec , а может и писал. Профиль называется Оrtex, клон Аluplasta.
bur20007 Опубликовано: 21 мая, 2015 Опубликовано: 21 мая, 2015 Профиль называется Оrtex, клон Аluplasta. Не-е-е, клон Алюпласта неинтересен. А вот клон ARtec очень интересен, но видимо у него их нет, как и у Veka.
Дементий Опубликовано: 26 июня, 2015 Опубликовано: 26 июня, 2015 Shmitz - это Новотекс с брендированной пленкой, эксклюзив для одного крупного Омского переработчика.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас