Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Может и наступит. Но прелесть КБЕ подобного эконома как раз в том, что я могу в любой момент сменить сырье без особых революций на производстве.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Вот и начался путь производственников в никуда! От дешевого профиля к еще более дешевому. Фурнитура с Германии на Турцию. Или с Турции на еще более дешевую Турцию... Даже в кризис 2008 г. такого не наблюдалось.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Всем здравствуйте. Есть кто-нибудь из Москвы и области, кто работает с Novotex Techno 70? По какой цене берете профиль? Наш поставщик выставляет цену за раму 100 руб. Ищем варианты подешевле.

Я видел сосновые рейки на рынке по 32 рубля погонный метр. Для Вас - самое то.

Опубликовано:

я видел сосновые рейки на рынке по 32 рубля погонный метр. Для Вас - самое то.

Что за безумные цены. Кругляк сухостой ваще бесплатно.

Опубликовано:
Ну тогда уж, старые советские окна реставрировать. Вот они реально бесплатно.
Они еще дороже.
Опубликовано:

Привезли Энвин от Декенинка с серым протянутым уплотнением, стеночка 2,4, импост к раме приложил широкой стороной щель почти 1 мм, пленку снял продольные полосы невооруженным глазом видно. Рама 90 руб. без уплотнения получается 83. Уплотнение протягивать не надо - еще минус 2-3 рубля. 80 руб. и получается. Только если на Декенинк вся оснастка была бесплатно, здесь за деньги и компенсация при закупке профиля более чем на 500 тыс. руб.

Опубликовано:

Они еще дороже.

Дороже, как? Вы про "профиль" или всё окно?

Старые окна ведь уже есть у клиента!

А в случае если их нет, можно дать объявление о бесплатном демонтаже окон и вывозить.

На крайний случай покупать по дешёвке на блошином рынке.

Часто бывает, что просто при ремонте выбрасывают. Я вот соседу отдал.

Ну, а если вы про стоимость всего окна, это зависит от региона, от материалов и стоимости человека/часов.

Привезли Энвин от Декенинка. 80 руб. и получается.

Энвин от Декенинка = так они называют или вы? :megalol: 80 руб. :blink: Как же это дешево! Как я помню, у нас таких цен нет.

Видимо и не будет, пока у нас не начнут выпускать своё ПВХ сырьё.

Хотя 2.4 мм стенка - нет уж, лучше не надо. :P

А 80 руб. это за какую систему 70 мм?

Опубликовано:

Привезли Энвин от Декенинка с серым протянутым уплотнением, стеночка 2,4, импост к раме приложил широкой стороной щель почти 1 мм, пленку снял продольные полосы невооруженным глазом видно. Рама 90 руб. без уплотнения получается 83. Уплотнение протягивать не надо - еще минус 2-3 рубля. 80 руб. и получается. Только если на Декенинк вся оснастка была бесплатно, здесь за деньги и компенсация при закупке профиля более чем на 500 тыс. руб.

Выкидывайте этот галимый брак.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Про профиль Shmitz никто не слышал? Не могу найти никакой информации кроме как на сайте производителя. Говорят, что это Новотекс.

Опубликовано:

Первый раз слышу, похоже. Но сайт уверяет в обратном. Сей профиль родом из Germany, хотя доля правды есть. ;) Все клоны похожи на клонов.

Если привычно работать с врунами, почему бы и нет. Я такую ахинею слышал от местных производителей, что не удивляюсь этим.

Народ, оцените, что я случайно нашел (может вы видели, я вот нет) еще один 99% клон, правда, другого профиля, называется Artec.

P.S. как думаете, как получаются такие цифры сопротивления теплопередаче у этих имитаторов? Даже значение без армира выше!

Опубликовано:

Про профиль Shmitz никто не слышал? Не могу найти никакой информации кроме как на сайте производителя. Говорят, что это Новотекс.

Про Shmitz не слышал, судя по сайту сами в Ульяновске делают.

Народ, оцените, что я случайно нашел (может вы видели, я вот нет) еще один 99% клон, правда, другого профиля, называется Artec.

Как называется этот клон?

Опубликовано:

Профиль называется Оrtex, клон Аluplasta.

Не-е-е, клон Алюпласта неинтересен.

А вот клон ARtec очень интересен, но видимо у него их нет, как и у Veka.

• 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.