smsinfo Опубликовано: 8 декабря, 2014 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Так ведь указал там же. Я имею в виду тройку лидеров - это лучших по вашим соображениям. Номер 1, так сказать. Чтобы понять, что вы считаете качественным.
Сергей Алексеев Опубликовано: 8 декабря, 2014 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я имею в виду тройку лидеров - это лучших по вашим соображениям. МТС, Билайн, Мегафон . А так Века, Рехау, КБЕ (без разницы кто первый, а кто последний в тройке).
smsinfo Опубликовано: 8 декабря, 2014 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Века, Рехау, КБЕ (без разницы кто первый, а кто последний в тройке). Честно говоря, и не рассчитывал услышать другого ответа. Мне вот интересно, каким образом определялись критерии качества? Только давайте без воды типа, экология, кальций - цинковых стабилизаторов, и прочей маркетологической брехни.
Сергей Алексеев Опубликовано: 8 декабря, 2014 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Честно говоря, и не рассчитывал услышать другого ответа. Мне вот интересно, каким образом определялись критерии качества? Только одним - промыванием маркетологами мозгов населению - "Теплономия", "без свинца" и ваше "Экологически чистые".. и никто этого не будет отрицать. Отвечу по Веке (работаю с ней 11 лет) и выскажу "монтажную" точку зрения, т.к. я не переработчик. Толщина внешних стенок, НЕ коэкструдированный уплотнитель, внутренняя высота профиля, НЕ маркий, НЕ хрупкий при монтаже в "мороз" и т.д.
smsinfo Опубликовано: 8 декабря, 2014 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я могу легко опровергнуть ваше высказывание Не маркий, сравнив его да даже с тем же Проплексом, не говоря уже о Саламандре. Выходит кроме воды больше и нечего сказать...
V.N.T. Опубликовано: 8 декабря, 2014 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Так ведь указал там же. Прошу прощения - я Вас запутал неточностью своей формулировки. Имелась в виду сначала тройка лидеров с конца, а потом с начала. Худшие это Анлауф, Новотекс и Компен. Лучшие (из дешёвых Б-класса 58-60 мм) Проплекс, Саламаедр 2D и Брусбокс. Сразу скажу, что сильно большого разнообразия в системах профилей у нас нет в отличие от России. А если брать вообще лучший профиль, то лично мне всегда нравился Саламандр (тот, который делается в г. Тюркхайме, Германия, а не под г. Брестом у нас в РБ). Приятный во всех отношениях.
V.N.T. Опубликовано: 9 декабря, 2014 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Как насчет Краусса и Гудвина? У нас никто не использует эти системы - сравнивать не могу, т.к. даже не видел их.
Viach Опубликовано: 5 апреля, 2015 Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) Кто перерабатывал Techno 58 и 70 производитель Народный пластик (Новотекс), поделитесь информацией. Как варится, чистится ) ? Вроде оно из рециклата http://forum-okna.ru/index.phps=7c0ac05e3b413476821978f385eced89&showtopic=37967&pid=343866&st=0entry343866 Второй вопрос по Ecoline balance , Ecoline pro , Nordic продает тоже народный пластик. Судя по картинкам на сайте Новотекса - вроде внутри все также 58 и 70 серии, отличается пленкой. Это вторые названия Новотекса(клон кбе), вчем подвох? откуда тогда Нордик 80 система? Кто-нибудь знает где его производят? Климовске ? Цена к Новотекс ? В другой теме на нашем форуме пишут: Отправлено 17 сентября 2013 - 12:50 "Судя по фото - это пятикамерный EcoLine 570 Etalon? Клон КВЕ-70? Меня же в первую очередь интересовал трехкамерный EcoLine 358 Gost." http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=35551&st=40&p=307711&hl=эколайн&fromsearch=1entry307711 Другие названия у 58 и 70 серий! Это профиля - однофамильцы? Ps поиск в интернете ничего недал, дилера народного пластик продвигают этот бренд. Меня осенило, опровергните плиз: Новотекс это из ПВХ первичного (в основном), класс Б. Кроме Classic и super. Техно - это из дроблена (рециклата ), класс Б. И на конец N1: Эколайн - класс А из дроблена с тонким слоем шоколада). Ничего не утверждаю офф информации нет просто. Помогите разобраться Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Viach
lehin Опубликовано: 6 апреля, 2015 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Кто перерабатывал Techno 58 и 70 производитель Народный пластик (Новотекс), поделитесь информацией. Как варится, чистится)? Так же как и Лайт. Но мы решили закончить этот период, поменяв на Грайн/Вектор.
dimedroll71 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Кто перерабатывал Techno 58 и 70 производитель Народный пластик (Новотекс), поделитесь информацией. Как варится, чистится)? Вроде оно из рециклата http://forum-okna.ru...=0 Как раз сейчас объект доделываю. Варится хорошо, а вот при зачистке торца рамы приходится снижать скорость подачи фрезы. Рециклат ентот очень невязкий (колкий, хрупкий). Особенно если в цехе меньше +18. А так всё норм. Из рециклата задняя стенка рамы.
Viach Опубликовано: 6 апреля, 2015 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Спасибо, коллеги! А про 1. Ecoline (Новотекс) есть подобная информация, кто-то перерабатывает, давно? 2. Tecoline (Самара) как ведет себя, какой класс? Зиму простоял, объектовая серия без рециклата?
rogozhin Опубликовано: 7 апреля, 2015 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Tecoline класс В, есть 58 класса А, в работе лет пять.
Viach Опубликовано: 7 апреля, 2015 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Tecoline класс В, есть 58 класса А, в работе лет пять. Подскажите, из какого вы города? Если не секрет. Дают отсрочки на теколайн? Какая цена у вас за раму 58 класс Б? Мне тут показали цену за раму 72.50 руб. Я в шоке. Вроде таких цен уже нет. Водят за нос?
lehin Опубликовано: 8 апреля, 2015 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Для Б класса наверно нет. Мне самое дно предлагали 77.
rogozhin Опубликовано: 8 апреля, 2015 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Подскажите из какого вы города? Если не секрет. Дают отсрочки на теколайн? Какая цена у вас за раму 58 класс Б? Мне тут показали цену за раму 72.50 руб. Я в шоке. Вроде таких цен уже нет. Водят за нос? Кто озвучил цену? Отсрочек нет, только предоплата.
Viach Опубликовано: 8 апреля, 2015 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Кто озвучил цену? Отсрочек нет, только предоплата. Перекупщик из Ярославля. Я думаю, хотели обмануть. У вас какая цена за раму? Для Б класса наверно нет. Мне самое дно предлагали 77. Спасибо за инф, Успокоили)))
rogozhin Опубликовано: 9 апреля, 2015 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Выходите на сайт, звоните на завод, вам скажут кто дилер, если конечно он есть в вашем регионе, а уже тот озвучит цены. То, что вам озвучили, возможно цена до скачка.
berk773 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Перекупщик из Ярославля. Я думаю, хотели обмануть. У вас какая цена за раму? Спасибо за инф, Успокоили))) Тоже на почте лежит предложение с Ярославля 80 руб. рама.
lehin Опубликовано: 13 апреля, 2015 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Где вы такие цены берете? Мне еще на 3% подняли после выставки.
WinSeller Опубликовано: 20 апреля, 2015 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Новотекс на 5% цены опустил, но уже поздно ))) Запустились на другом профиле.
lehin Опубликовано: 20 апреля, 2015 Опубликовано: 20 апреля, 2015 У нас Новотекс пошел вниз по цене. Интересно, это локальный ход или завод осознал, что впереди планеты по цене идет?
WinSeller Опубликовано: 22 апреля, 2015 Опубликовано: 22 апреля, 2015 5% - Завод осознал, а если у Вас большее снижение, то это дилер прогнулся
lehin Опубликовано: 22 апреля, 2015 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Мы тоже ушли на грайновскую линейку.
berk773 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ушел с Новотекса. И обратно не хочу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас