Перейти к публикации
forum-okna.ru

Алексей Антипов

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Алексей Антипов

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.07.1980

Старые поля

  • Регион/город
    Липецк

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. Алексей Антипов

    Безопасное остекление лоджий и балконов

    Спасибо за полезную ссылку! Но все же как собираются эвакуировать через разбитое балконное остекление в нижней части, если там стоит металлическое ограждение? … в конструкции балконного остекления РЕКОМЕНДУЕТСЯ применять безопасное закалённое стекло, которое в случае эвакуации при пожаре через лоджию, может быть разбито без образования острых режущих осколков.
  2. Алексей Антипов

    Безопасное остекление лоджий и балконов

    А если там стоит металлическое ограждение?
  3. Алексей Антипов

    Претензия

    (шепотом) В этом доме есть квартиры, хозяева которых снесли не только балконную стену, но и кладку ограждения, заменили непрозрачные пакеты на прозрачные соответственно. Так они наливными полами, через подложку для ламината (3 мм) ВПЛОТНУЮ!! к стеклу подошли..
  4. Алексей Антипов

    Претензия

    Как раз хозяева снимают козырек, запихивают (другого слова и не подберешь, ), затем ставят на место козырек и подоконничек. Вуаля!
  5. Алексей Антипов

    Претензия

    А вот и соседи замерзли. еще
  6. Алексей Антипов

    Претензия

    При всем уважении к Вашему опыту - при чем тут некомпетентность? Если рассмотрите первоначальное фото, там ясно видно, что утеплитель "а ля Пен...кс" вставлен между стойками. Новые непрозрачные пакеты установили 2 шт. (на фото слева направо), формулу пока не знаю, оставшиеся 6 пакетов в квартире, квартира закрыта). По поводу прижимов не понял, прижимная планка - по длине стойки, "декорация" - нет.
  7. Алексей Антипов

    Претензия

    "Не надо печалиться!.."(с). Просто в связи с погодой сторонники приостановили работы (я думаю, на все выходные).
  8. Алексей Антипов

    Претензия

    Одинарное стекло не нужно закаливать? Так мы исполнители у этого застройщика - директор сказал, давайте вот так, мы и сделали.
  9. Алексей Антипов

    Претензия

    Третий объект, первые были - 24 мм (6 стопсол супер сильвер х12 х 6 стемалит), там все нормально на 4000 кв.м. А здесь застройщик решил сэкономить. Сторонняя фирма прозрачные привезла 4 м1 х 16 ар.кр. х 4 и, непрозрачные пока не привезли, но монтажники говорят, что стекла будут отпескоструены.
  10. Алексей Антипов

    Претензия

    Внутренний 3 гр.
  11. Алексей Антипов

    Претензия

    Размеры наших пакетов 850 х 1521 мм, сторонняя фирма 845 х 1520 мм (витраж идет под небольшим углом 2 гр. в горизонтальной плоскости).
  12. Алексей Антипов

    Претензия

    Сегодня хозяин квартиры приглашает на замену стеклопакетов (сторонней фирмы) в присутствии эксперта. Ехать или нет?
  13. Алексей Антипов

    Претензия

    Боятся замерзнуть.
  14. Алексей Антипов

    Претензия

    Как же, бывает. Только я не пойму, причем это? "8.8 Температура воздуха в помещениях, остекленных стеклопакетами в зимний период строительства, должна быть не ниже +5 °С. ГОСТ 24866-99"
  15. Алексей Антипов

    Претензия

    "Есесно" противопожарная отсечка есть, на 300 мм, только это не клиент возвел парапет, это строители по всему дому воздвигли. Можете дать ссылку на нормативный документ, регламентирующий применение закаленных стекол? Получается, стоят стеклопакеты по всему дому, за кирпичным ограждением с воздушным зазором 125-170 мм, ничего не происходит, как только находится желающий "утеплить" ограждение - мы виноваты?
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.