Перейти к публикации
forum-okna.ru

Ал.Грин

Members
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • Регион/город
    Пермь

Посетители профиля

513 просмотра профиля

Ал.Грин's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Репутация

  1. поесть по сути дела объем этот за два дня у вас вышел подскажите как фото загружать большего размера не могу определиться как все таки работникам считать зп ???? в общих чертах понятно можно за м2 ( но метр метру рознь) можно по операциям кто как делает? и как расценки используете. Поделитесь опытом буду признателен
  2. Добрый день коллеги! Хотел бы затронуть тему организация работы производственного цеха от А до Я тема для меня актуальна да и думаю многим приодеться по "вкусу" вопросы следующего характера: 1) объем выпускаемой продукции 2) подбор оборудования 3) план помещения (схема) растановка оборудования, логистика в цеху 4) ручной инструмент что должно быть обязательно, на что стоит обратить внимание 5) кол-во работников 6) Определение ФОТ для оптимальной работы кто что выбирает по чему и как считает - по часовая руб/мин - по операционная руб операция (виды операций) - за м2 - др варианты 7) подготовка сотрудников 8) Технологический процесс План для начала: - производственно офисное помещение 250 м2 с уличным хранением профилей и готовой продукцией ( еще примерно 80-160 м2 уличного хранения ) из 250 м2: 150-180 м2 производственный цех; 24м2 склад для расхдника, 20м2 бытовое помещение для работников с душ и санузлом раздевалкой и обеденной зоной 48м2 административно офисные помещения на производстве планируешься по работникам: 3-4 сборщика, начальник цеха, кладовщик, в дальнейшем 2 грузчика и вторая смена. производственные мощности 20-30 теплых изделий в смену план по цеху приложу ниже подбор оборудования так же. В любом случае статься много вопросов перечислил их выше
×
×
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.