Jump to content
forum-okna.ru

bikey41

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bikey41

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва
  1. Соседи сказали, что Жилищник уже замазывал этот шов сверху герметиком лет 8 назад - но, получается что как текло, так и течет. Проблема может быть и в крыше, но разбираться никто не хочет, мажут герметиком и на этом всё. Техник-смотритель сказал, что на "герметизацию" на это лето уже такая очередь, что только если на следующий год сделают (ждать год и задыхаться? и вопрос - как сделают? работники - гастарбайтеры, делают неаккуратно, даже швы не вскрывают, а ведь там плесени целая гора). Сидеть и дышать гадостью еще год совсем не хочется, учитывая что в этой квартире часто находятся маленький ребенок. Может кому-то с Жилищником и повезло... По поводу влажности. Сейчас 50%, при том что в Москве дожди периодически и даже в другой квартире с исправной вытяжкой такая же влажность. На кухне вытяжка немного тянет, но слабовато. А вот в туалете вообще нет тяги (прошлые жильцы даже вентилятор там сделали, думаю неспроста). Попробуем обратиться, хотя надежд мало, раз прошлые хозяева так и не решили эти вопросы за 8 лет, а сбежали.
  2. соседи утверждают что у них ничего не тёчет и не плесневеет, а у нас угол панели завален относительно фасада, возможно как-то затекает.
  3. Спасибо большое за ответ. Влажность, возможно, еще из-за текущего межпанельного шва в углу одной из комнат - уже вызвали альпинистов, должны произвести герметизацию (там тоже плесень). А с зараженным бетоном как быть? Чем его лучше обработать? Ну и соответственно как быстро после обработки можно закрывать пеной/штукатуркой, а то я слабо себе представляю жизнь без окон..
  4. Купили квартиру этой весной, к лету выяснилось, что под подоконниками пластиковых окон есть плесень. Также потом проступила плесень и между рамой и подоконником. Видно, что перед продажей места с плесенью были замазаны штукатуркой, а с углов подоконников смыты, потому что ее немного. Окна, возможно, устанавливались своими "силами", поэтому в качестве монтажа большие сомнения. На наружных откосах имеются большие выбоины в одних и тех же местах во всех трех проемах. На оголенных местах пена почти разложилась. Видны дыры в углах между стеной и отливом. Отливы установлены с маленьким наклоном. Вопрос к специалистам: как нам решить эти проблемы? возможно ли это сделать без перемонтажа, или лучше все демонтировать и заново установить по ГОСТу?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.