Jump to content
forum-okna.ru

Алекс_652

Участник
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Алекс_652

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    край

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

587 profile views
  1. На нагревательном элементе (паяльник ROTOX SZK502) перестал работать датчик температуры. Может быть кто-то знает, от чего можно поставить не родной. Официалы цену озвучили неадекватную.
  2. Еще здесь можно приобрести оснастку fimteks@mail.ru
  3. Электропривод и есть с цепью (в видео не показан сам привод, только принцип работы). Задача у нас была, чтобы привода работали от пульта, так же подключены к пожарной сигнализации. Сбросил мануал на эл. почту.
  4. В прошлом году устанавливали вот такие электропривода (оконная фурнитура запирается по периметру), если заинтересует поищу контакты.
  5. Необходимо настроить станок отрезной Gamma Swing Digit. Регион - Краснодарский край, г.Гулькевичи тел. 8(918)625-10-00, Анатолий. office1koms@mail.ru
  6. Нужны две фрезы правого и левого вращения, настраиваете на одной база широкая сторона импоста, на другой узкая, чтобы фрезеровка начиналась всегда с тупого угла.
  7. Помогите с инструкцией на русском языке! Станок отрезной Gamma Swing Digit.
  8. Здесь Вы в точку попали. Не знаю куда завет эта ситуация с оконным рынком, но у нас в регионе (Краснодарский край) сейчас изобилуют не окна скорее "МУЛЯЖИ", берут самый дешевый профиль местного разлива (в Краснодарском крае их несколько), армирование от 0,7 до 0,9 мм. (Как-то заехал в одну контору, увидел, как армирование ножницами по металлу режут - был в шоке), створки вообще не армируют, поворотно- откидная фурнитура (самая дешевая из турецких) идет без среднего запора (удешевляют) и вот это, называя окнами, продают. Может кризис хоть таких поубивает.
  9. Если бы все владельцы фирм так рассуждали, за такого руководителя можно стоять горой. Но есть совершенно другой тип - шестнадцать лет назад, когда только открывали фирму, наш костяк был шесть человек. За очень короткий срок в 3 года фирма стала крупнейшей в нашем городе, численность работников была уже около 50 чел. (только цех). Мы сами делали отбор и обучение сотрудников для цеха, руководство к этому вообще не касалось. За свою фирму готовы были глотку любому перегрызть. Выпускаемая продукция была на очень высоком уровне, представители REHAU тягали на производство новых переработчиков для обучения. Но когда стукнул первый заметный кризис 2008 г., первых, кого решили поставить в стойло, был старый костяк фирмы, было заявлено что любого из нас (к этому времени был технологом на фирме, начинал сборщиком (любые конструкции) с легкостью заменят на человека с улицы. То, что фирма находится на должном уровне заслуга только учредителя. За прошедшее время с 2008 по 2015 из костяка никого не осталось. В данный момент рассыпается как карточный домик. Очень обидно за родную фирму, но с руководством дороги разошлись и уже, думаю, никогда не сойдутся.
  10. В личку popov_652@mail.ru, можно и видео сделать.
  11. Попробую вам помочь - обращайтесь popov_652@mail.ru
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.