Alla Loseva Опубликовано: 26 июня, 2020 Опубликовано: 26 июня, 2020 Федеральный закон о коронавирусной помощи CARES (Coronavirus Aid, Relief, and Economic Security) предусматривает дополнительное пособие по безработице в размере 600 долларов в неделю работникам, которых постоянно или временно сократили в результате кризиса COVID-19. Если добавить к этому компенсацию безработным от штата, которая может варьироваться от 790 долларов в неделю в штате Вашингтон до 235 долларов в Миссисипи в неделю, то многие работники будут получать 1000 долларов в неделю, чтобы оставаться дома. https://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=605&ELEMENT_ID=111421
Сергей Алексеев Опубликовано: 26 июня, 2020 Опубликовано: 26 июня, 2020 Прям как у нас. Мне правительство два месяца назад столько наобещало помощи. Видать слишком большая, что донести не могут. Бедные штаты, бедные... ))):
dizelo Опубликовано: 26 июня, 2020 Опубликовано: 26 июня, 2020 3 часа назад, Сергей Алексеев сказал: Прям как у нас. Мне правительство два месяца назад столько наобещало помощи. Видать слишком большая, что донести не могут. Бедные штаты, бедные... ))): Да нет никакой помощи. Скоро оконщики часть посыпется, начало есть.
Fobius Опубликовано: 27 июня, 2020 Опубликовано: 27 июня, 2020 Им платят необеспеченными бумажками, а нам необеспеченными обещаниями. Но есть нюанс.. 1
viktor24 Опубликовано: 30 июня, 2020 Опубликовано: 30 июня, 2020 В 26.06.2020 в 23:32, Сергей Алексеев сказал: Мне правительство два месяца назад столько наобещало... У нас позапрошлой зимой Универсиада проводилась... В одном пригороде местная администрация приказала всем предприятиям покрасить ворота в светло-серый цвет.... Пообещали, что компенсируют затраты по предоставленным чекам и пр. Знакомый понёс чек за краску ... ему ответили, что он барыга несчастный, хочет на родном государстве озолотиться... 1 1
Rexther Опубликовано: 30 июня, 2020 Опубликовано: 30 июня, 2020 4 часа назад, viktor24 сказал: ему ответили, что он барыга несчастный, хочет на родном государстве озолотиться... Ну ответили, ну барыга. Да - хочет озолотиться. ... Дальше-то что? Выплатили деньги-то?
Сергей Алексеев Опубликовано: 30 июня, 2020 Опубликовано: 30 июня, 2020 4 часа назад, Rexther сказал: Ну ответили, ну барыга. Да - хочет озолотиться. ... Дальше-то что? Выплатили деньги-то? Обещать, не значит жениться))) : 1
Rexther Опубликовано: 30 июня, 2020 Опубликовано: 30 июня, 2020 Ну вот я и хочу узнать - женились, али нет ...
newsolutions Опубликовано: 30 июня, 2020 Опубликовано: 30 июня, 2020 (изменено) Типовое решение подобной ситуации. Создать со стороны гос органов такие условия, что надо пройти 7 кругов ада. Для получения выплат. В итоге если деньги не особо большие. По меркам конретного получателя. Ему проще не тратить на это свое дорогое время. Чем обивать пороги и прочее для получения выплаты. Изменено 30 июня, 2020 пользователем newsolutions
bvz34 Опубликовано: 1 июля, 2020 Опубликовано: 1 июля, 2020 11 часов назад, newsolutions сказал: Типовое решение подобной ситуации. Создать со стороны гос органов такие условия, что надо пройти 7 кругов ада. Для получения выплат. Мне выплатили. Причем я особо и не хотел, сами позвонили с налоговой и сказали, что мой вид деятельности пострадал. Никаких кругов ада. 1 минута на сайте налогру, через 3 дня деньги на р/с. Другое дело, что мне известно о некоторых конторах, которые реально пострадали (общепит), но им отказано ввиду того, оквэд основной не тот... 2
Rexther Опубликовано: 1 июля, 2020 Опубликовано: 1 июля, 2020 4 часа назад, bvz34 сказал: отказано ввиду того, оквэд основной не тот.. Хочу понять - т.е. нужный ОКВЭД у них есть, но он не является основным? Или нужного кода нет в принципе?
bvz34 Опубликовано: 1 июля, 2020 Опубликовано: 1 июля, 2020 Нужный оквэд есть, но в качестве основного указан тот, на который выплата не распространяется. 2
newsolutions Опубликовано: 1 июля, 2020 Опубликовано: 1 июля, 2020 13 часов назад, bvz34 сказал: Мне выплатили. Причем я особо и не хотел, сами позвонили с налоговой и сказали, что мой вид деятельности пострадал. Никаких кругов ада. 1 минута на сайте налогру, через 3 дня деньги на р/с. Другое дело, что мне известно о некоторых конторах, которые реально пострадали (общепит), но им отказано ввиду того, оквэд основной не тот... Какой вид деятельности если не секрет? Сколько выплатили?
viktor24 Опубликовано: 2 июля, 2020 Опубликовано: 2 июля, 2020 В 30.06.2020 в 13:41, Rexther сказал: Ну ответили, ну барыга. Да - хочет озолотиться. ... Дальше-то что? Выплатили деньги-то? Догнали и ещё раз выплатили. Если бы выплатили - никто бы и не возмущался.
Rexther Опубликовано: 2 июля, 2020 Опубликовано: 2 июля, 2020 В 30.06.2020 в 04:59, viktor24 сказал: одном пригороде местная администрация приказала всем предприятиям покрасить ворота в светло-серый цвет.... Пообещали, что компенсируют затраты по предоставленным чекам и пр Устно, поди, "приказывали"?
bvz34 Опубликовано: 2 июля, 2020 Опубликовано: 2 июля, 2020 20 часов назад, newsolutions сказал: Какой вид деятельности если не секрет? Сколько выплатили? Розничная торговля непродовольственными товарами не включенными в другие группировки. По памяти пишу, как-то так. Работников у меня никаких не было и нет, выплатили 12300 в мае, 12300 в июне. Завтра ещё напишу и выплатят еще 12300. 1
newsolutions Опубликовано: 2 июля, 2020 Опубликовано: 2 июля, 2020 Чудеса однако. Продажа непродовольственных товаров. ПОстрадавшая отрасль. Еще и без работников. В налоговой Волгограда может бухают сотрудники. Не на те кнопки жмут.
bvz34 Опубликовано: 2 июля, 2020 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 час назад, newsolutions сказал: Чудеса однако. Продажа непродовольственных товаров. ПОстрадавшая отрасль. Еще и без работников. В налоговой Волгограда может бухают сотрудники. Не на те кнопки жмут. Волгоградская ФНС тут не при делах))). Все решает система безликая на сайте ведомства.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас