Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Федеральный закон о коронавирусной помощи CARES (Coronavirus Aid, Relief, and Economic Security) предусматривает дополнительное пособие по безработице в размере 600 долларов в неделю работникам, которых постоянно или временно сократили в результате кризиса COVID-19. Если добавить к этому компенсацию безработным от штата, которая может варьироваться от 790 долларов в неделю в штате Вашингтон до 235 долларов в Миссисипи в неделю, то многие работники будут получать 1000 долларов в неделю, чтобы оставаться дома.

https://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=605&ELEMENT_ID=111421

00026--00026.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
3 часа назад, Сергей Алексеев сказал:

Прям как у нас. Мне правительство два месяца назад столько наобещало помощи. Видать слишком большая, что донести не могут. Бедные штаты, бедные... ))):

Да нет никакой помощи. Скоро оконщики часть посыпется, начало есть. 

Опубликовано:
В 26.06.2020 в 23:32, Сергей Алексеев сказал:

Мне правительство два месяца назад столько наобещало...

У нас позапрошлой зимой Универсиада проводилась... В одном пригороде местная администрация приказала всем предприятиям покрасить ворота в светло-серый цвет...:blink:. Пообещали, что компенсируют затраты по предоставленным чекам и пр. Знакомый понёс чек за краску ;)... ему ответили, что он барыга несчастный, хочет на родном государстве озолотиться...:D

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано:
4 часа назад, viktor24 сказал:

ему ответили, что он барыга несчастный, хочет на родном государстве озолотиться...:D

Ну ответили, ну барыга. Да - хочет озолотиться. ... Дальше-то что? Выплатили деньги-то? 

Опубликовано: (изменено)

Типовое решение подобной ситуации. Создать со стороны гос органов такие условия, что надо пройти 7 кругов ада. Для получения выплат.

В итоге если деньги не особо большие. По меркам конретного получателя. Ему проще не тратить на это свое дорогое время. Чем обивать пороги и прочее для получения выплаты.

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:
11 часов назад, newsolutions сказал:

Типовое решение подобной ситуации. Создать со стороны гос органов такие условия, что надо пройти 7 кругов ада. Для получения выплат.

Мне выплатили. Причем я особо и не хотел, сами позвонили с налоговой и сказали, что мой вид деятельности пострадал. Никаких кругов ада. 1 минута на сайте налогру, через 3 дня деньги на р/с.
Другое дело, что мне известно о некоторых конторах, которые реально пострадали (общепит), но им отказано ввиду того, оквэд основной не тот...

• Upvote 2
Опубликовано:
4 часа назад, bvz34 сказал:

отказано ввиду того, оквэд основной не тот..

Хочу понять - т.е. нужный ОКВЭД у них есть, но он не является основным? Или нужного кода нет в принципе?

Опубликовано:
13 часов назад, bvz34 сказал:

Мне выплатили. Причем я особо и не хотел, сами позвонили с налоговой и сказали, что мой вид деятельности пострадал. Никаких кругов ада. 1 минута на сайте налогру, через 3 дня деньги на р/с.
Другое дело, что мне известно о некоторых конторах, которые реально пострадали (общепит), но им отказано ввиду того, оквэд основной не тот...

Какой вид деятельности если не секрет? Сколько выплатили?

Опубликовано:
В 30.06.2020 в 13:41, Rexther сказал:

Ну ответили, ну барыга. Да - хочет озолотиться. ... Дальше-то что? Выплатили деньги-то? 

Догнали и ещё раз выплатили.:D

Если бы выплатили -  никто бы и не возмущался.

Опубликовано:
В 30.06.2020 в 04:59, viktor24 сказал:

одном пригороде местная администрация приказала всем предприятиям покрасить ворота в светло-серый цвет...:blink:. Пообещали, что компенсируют затраты по предоставленным чекам и пр

Устно, поди, "приказывали"? 

Опубликовано:
20 часов назад, newsolutions сказал:

Какой вид деятельности если не секрет? Сколько выплатили?

Розничная торговля непродовольственными товарами не включенными в другие группировки. По памяти пишу, как-то так. Работников у меня никаких не было и нет, выплатили 12300 в мае, 12300 в июне. Завтра ещё напишу и выплатят еще 12300.

• Like 1
Опубликовано:

Чудеса однако. Продажа непродовольственных товаров. ПОстрадавшая отрасль. Еще и без работников. 

В налоговой Волгограда может бухают сотрудники. Не на те кнопки жмут.

Опубликовано:
1 час назад, newsolutions сказал:

Чудеса однако. Продажа непродовольственных товаров. ПОстрадавшая отрасль. Еще и без работников. 

В налоговой Волгограда может бухают сотрудники. Не на те кнопки жмут.

Волгоградская ФНС тут не при делах))). Все решает система безликая на сайте ведомства. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.