Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с растущим распространением коронавируса (COVID-19) и с учетом принципов оценки риска основных событий, принятых группой по управлению кризисами правительства Германии, а также текущей рекомендации правительства Баварии для международных выставок, компания NürnbergMesse решила отложить проведение FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2020. По вновь утверждённому графику выставочный дуэт будет проходить со вторника, 16 июня, до пятницы, 19 июня, 2020 года.
https://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=373&ELEMENT_ID=108913

103-.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
3 часа назад, Сергей Алексеев сказал:

У меня хорошие результаты, на сегодняшний день все не плохо. 

Ты в России, Сереж! ... :thumbsup: 

Опубликовано:
12 часов назад, Vitalie сказал:

Мы уже чувствуем печаль. 

Одним словом наступила жопа.

"С высокой долей вероятности" предполагаю, что короновирус - это всего лишь повод. Вся мировая экономика и социум  подошли к тому рубежу, когда "жить уже больше так нельзя" - прежняя модель социально-экономического развития себя уже исчерпала. Возможно, это только первый предупредительный выстрел. Но, как сказал один человек - если сегодня айфоны исчезли с полок по причине прекращения их поставок из Китая, не факт, что завтра их снова выставят на полки - на полках будут более актуальны продукты питания.

Касаемо темы... наверное, для тех же веки и рехау - это правильный шаг - зачем палить деньги только для демонстрации факта своего присутствия. На выставках нужно экспонировать реальные новшества, а не "подкрашенные губки". Возможно, они это и сами понимают.

• Like 1
Опубликовано:
6 часов назад, Rexther сказал:

Ты в России, Сереж! ... :thumbsup: 

Возможно, это нас и спасает...Когда 200 долларов - это уже "средний класс", а все пенсионеры какого-нибудь провинциального городка вместе взятые обучены год существовать на эквивалент месячного жалованья госчиновника... вероятно, многие племена в Африке про этот вирус даже никогда не узнают...

Опубликовано:
1 час назад, Vitalie сказал:

Я столько не могу смотреть телевизор;)

А, и, не надо. В таком количестве слофф (букофф) может, конечно, содержаться какое-то количество крупиц правды, но в основном такое количество "воды" используется для нейролингвистического программирования какой-то выгодной кому-то лжи.

С полным рассказом об ОРВИ вообще и о некоторых текущих отличиях covid 19 в частности можно уложиться в 5-7 минут.

• Upvote 2
Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

У меня хорошие результаты, на сегодняшний день все не плохо. 

В вашем регионе нет покорителей Москвы. А у нас, шо ни сайт, то "завод-производитель". И у каждого "лучшая цена на качество". И "тёплый балкон по ГОСТу".

Изменено пользователем Лёнчик-Балкончик
  • Like 1
Опубликовано:
7 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал:

В вашем регионе нет покорителей Москвы. А у нас, шо ни сайт, то "завод-производитель". И у каждого "лучшая цена на качество". И "тёплый балкон по ГОСТу".

Про самое лучшее и производитель-завод (даже если этого и вовсе нет)... все одинаково (предоставлю уйму ссылок). Ну а плотность конкуренции не сомненно выше.

У нас и платежеспособность населения низкая (в общей массе). Везде есть свои плюсы и минусы. Главное не стоять на месте. У меня наконец то пришло время когда шоу румы стали второстепенными. Буквально в течении 1-2 месяцев в корне будет с нуля переделан сайт (мобильная версия), введен 8-800... , сотрудник принимающий один звонки на все офисы, максимально усилий  договора на дому... Что я говорю, для вас это уже вчерашний день, для меня только время подошло. 

Опубликовано:

В отличие от этой выставки.

Выставка в Стамбуле в этом году. Состоялась. В установленные сроки.

В разделе выставки, конференции. Опубликовал краткий фотоотчет.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.