Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Как, по каким критериям и правилам идут присвения титулов посетителям (пользователям) сайта? Какие тутулы вообще существуют?

Кто то новенький, кто-то заслуженный, кто-то Уважаемый консультант, кто-то Активный участник, кто-то Ветеран форума ...?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

До 20 сообщений Вы новенький, после 20-активный участник. После 50 - уважаемый консультант. Ветеран форума - это,по-моему, уже персональное звание, которое заслуживают завсегдатаи форума. Также персональные звания присваиваются модераторам и остальным нашим хорошим друзьям.

ЗЫ. В цифрах могла ошибиться, поправьте, ежели чего.

Posted

Ветеран кажется после 1000 сообщений. У меня осталось по моей просьбе. У Веры звание личное - она же наша ПримаВера, первая и единственная!

Вообще все эти звания.... ни о чем не говорят и на мой взгляд не сильно нужны.

Posted
Вообще все эти звания.... ни о чем не говорят и на мой взгляд не сильно нужны.

Разве что так, для прикола больше :D

Posted
Ветеран кажется после 1000 сообщений.

т.е. количество- не факт качества.

Разве что так, для прикола больше :D

а "прикол" воспринимается, как титул, желаете Вы этого или нет,вот например

Как, по каким критериям и правилам идут присвения титулов ...
Posted

Звания присваиваются автоматом так:

Новенький > 1

Актив > 50

Активный участник > 100

Ветеран форума > 300

Уважаемый консультант > 500

Старейшина форума > 1000

Но, по желанию или общему мнению, участник может иметь свое собственное - уникальное звание. (Дается администратором)

Posted
т.е. количество- не факт качества.

а "прикол" воспринимается, как титул, желаете Вы этого или нет,вот например

Именно так и есть. Если смотреть на звания/титулы, количество сообщений и звездочек/квадратиков, то получится, что круче меня любимого :D:D на этом форуме просто нет. А это в корне не верно. Множество людей здесь имеют гораздо больший опыт, знания и вес не только на этом форуме, а и в нормальной жизни. Множеству гораздо более знающих просто элементарно некогда писать сюда. Вот и делайте выводы.

Вот например, никогда не претендовал на звание эксперта в области ПВХ и дерева, но если об этом забыть и ответить в какой-нибудь теме без оговорок можно ввести человека в заблуждение.....

Так, что все эти наши звания, как правильно заметила Вера, только для прикола и это надо понимать и учитывать.

Вот должности (администратор, модератор, пользователь, гость) это да, это серьезно. Это характеризует задачу для которой тот или иной персонаж тут присутствует.