mnw Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Как, по каким критериям и правилам идут присвения титулов посетителям (пользователям) сайта? Какие тутулы вообще существуют? Кто то новенький, кто-то заслуженный, кто-то Уважаемый консультант, кто-то Активный участник, кто-то Ветеран форума ...?
Vera Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 До 20 сообщений Вы новенький, после 20-активный участник. После 50 - уважаемый консультант. Ветеран форума - это,по-моему, уже персональное звание, которое заслуживают завсегдатаи форума. Также персональные звания присваиваются модераторам и остальным нашим хорошим друзьям. ЗЫ. В цифрах могла ошибиться, поправьте, ежели чего.
Rexther Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Ветеран кажется после 1000 сообщений. У меня осталось по моей просьбе. У Веры звание личное - она же наша ПримаВера, первая и единственная! Вообще все эти звания.... ни о чем не говорят и на мой взгляд не сильно нужны.
Vera Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Вообще все эти звания.... ни о чем не говорят и на мой взгляд не сильно нужны. Разве что так, для прикола больше
P.V. Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Ветеран кажется после 1000 сообщений. т.е. количество- не факт качества. Разве что так, для прикола больше а "прикол" воспринимается, как титул, желаете Вы этого или нет,вот например Как, по каким критериям и правилам идут присвения титулов ...
Vadim Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Звания присваиваются автоматом так: Новенький > 1 Актив > 50 Активный участник > 100 Ветеран форума > 300 Уважаемый консультант > 500 Старейшина форума > 1000 Но, по желанию или общему мнению, участник может иметь свое собственное - уникальное звание. (Дается администратором)
Rexther Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 т.е. количество- не факт качества. а "прикол" воспринимается, как титул, желаете Вы этого или нет,вот например Именно так и есть. Если смотреть на звания/титулы, количество сообщений и звездочек/квадратиков, то получится, что круче меня любимого на этом форуме просто нет. А это в корне не верно. Множество людей здесь имеют гораздо больший опыт, знания и вес не только на этом форуме, а и в нормальной жизни. Множеству гораздо более знающих просто элементарно некогда писать сюда. Вот и делайте выводы. Вот например, никогда не претендовал на звание эксперта в области ПВХ и дерева, но если об этом забыть и ответить в какой-нибудь теме без оговорок можно ввести человека в заблуждение..... Так, что все эти наши звания, как правильно заметила Вера, только для прикола и это надо понимать и учитывать. Вот должности (администратор, модератор, пользователь, гость) это да, это серьезно. Это характеризует задачу для которой тот или иной персонаж тут присутствует.
Recommended Posts