Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Леха сказал:

Большие окна из пластика вообще никогда и нигде не надо заказывать. 

Никто не ставит забор из картона и не строят дом на фундаменте из мокрого песка. А вот окна больших размеров почему то очень любят.

И ставят забор,и делают такой фундамент,и входные группы 2500 на 3600 заказывают,из оконного профиля без статики.Всем рулят красивые журналы.А потом рвачами называют,когда им алюминий предлагаешь.

Посдений случай-дверь балконная из оконки,нажимной гарнитур,личина,открыли,за день полумесяцем стала

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

я п сказал "гыгыгы" , да слёзы душат: наболело.

Только что "прилетел" запрос как сделать трапецию целиком 8,2 кв.м. вес 203 кг. Пришлось вежливо указать направление в сторону разделения такой конструкции :)

Изменено пользователем Леха
13 часов назад, Леха сказал:

я п сказал "гыгыгы" , да слёзы душат: наболело.

Только что "прилетел" запрос как сделать трапецию целиком 8,2 кв.м. вес 203 кг. Пришлось вежливо указать направление в сторону разделения такой конструкции :)

Если это сплошной глухарь. Не вижу проблемы на участке не стандарта сделать такую трапецию.

203 кг это ни о чем. В ПВХ профиль качественный до 400 кг можно пакеты ставить.

Изменено пользователем newsolutions
  • Upvote 1
Опубликовано:
42 минуты назад, newsolutions сказал:

ПВХ профиль

Со всеми положенными усилителями, армировкой по каталогу или с запасом... А если взглянуть на название темы - то в ламинат да на солнечную сторону - 100 раз бы сильно думал....

А по факту - нет ни армира, ни пилястров.... и стоит оно и плачет от жары. В принципе- проходя мимо - пофиг. Ну а каково заказчику -подрядчику? Мне туда-же :)))))

Опубликовано:
5 минут назад, Те0ретик сказал:

Эт на какую они толщину стекла рассчитывали с таким весом?

Да видимо общая масса конструкции берется... на "кривой глаз" -24мм общая толщина стекла в с\п. Т.е. 3 8-ки... Средняя избыточна, но есть запас на наружную каленку или нормальный триплекс изнутри. Так-что где-то что-то в разумных пределах. Кроме ПВХ конечно. Хотя "подумать и сделать" думаю можно даже с современной комплектухой. Но нафиг это никому не сдалось - т.к. практически 100% геморррой и делать придется 2 раза.

Опубликовано:
Только что, Moradan сказал:

Да видимо общая масса конструкции берется... на "кривой глаз" -24мм общая толщина стекла в с\п. Т.е. 3 8-ки... Средняя избыточна, но есть запас на наружную каленку или нормальный триплекс изнутри. Так-что где-то что-то в разумных пределах. Кроме ПВХ конечно. Хотя "подумать и сделать" думаю можно даже с современной комплектухой. Но нафиг это никому не сдалось - т.к. практически 100% геморррой и делать придется 2 раза.

Какие три восьмёрки? Если брать эту массу чисто стекла,то выходит 10 мм. в сумме, то есть однокамерный с двумя пятёрками или стекло 10мм.

• Upvote 2
Опубликовано:

Тоже так получилось

2 минуты назад, Moradan сказал:

Да видимо общая масса конструкции берется...

Даже если считать только вес стекла, то квадратный метр конструкции весит 25 кг. Делим на 2,5 и получаем общую толщину стекла, равную 10 мм. :huh:

• Upvote 1
7 минут назад, Fobius сказал:

Какие три восьмёрки? Если брать эту массу чисто стекла,то выходит 10 мм. в сумме, то есть однокамерный с двумя пятёрками или стекло 10мм.

Да, похоже промахнулся. Типа 8х25 помножил.... и откуда-то 8-ка взялась.

Приношу извинения!

Реальная сопля получается - где на монтаж нужно  х3 цены закладывать, не считая прибыли и убегая от гарантии. Заказчик- барин и этим, думаю всё сказано... увы...

Изменено пользователем Moradan
  • Upvote 1
12 часов назад, newsolutions сказал:

Не вижу проблемы

проблем нет для тех, кто занимается всей цепочной от изготовления до доставки, погрузки-разгрузки и установки.

Но обычно "везите мне целиком и не расстекловывайте, а как вы руками 200 кг грузить будете - это ваши проблемы" :D Вот так проблемы и появляются.

Приезжай в Москву я тебе таких заказов каждый день могу - спину не сорви.

5 часов назад, Пыль сказал:

Можно одним глазком.

Если, это не военная тайна.

я не коллекционирую очевидные отказы. Впрочем у девочек с дилерского есть "стена плача" , куда попадают совсем одиозные фантазии

заказ уже "улетел в Лету" и не найдешь. Однокамерный стеклопакет там был  вроде бы

Опубликовано:
3 часа назад, Леха сказал:

я не коллекционирую очевидные отказы. Впрочем у девочек с дилерского есть "стена плача" , куда попадают совсем одиозные фантазии

заказ уже "улетел в Лету" и не найдешь. Однокамерный стеклопакет там был  вроде бы

У вас такие огромные окна? ого-го

Опубликовано:
1 час назад, Юджин сказал:

Все большие окна, двери и витражи нужно делать только из алюминия или дерева. Дешевле только из кирпича)

Дешевле всего нарисовать мелом на стене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.