Jump to content
forum-okna.ru

Юджин

Участник
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Юджин

  1. Все большие окна, двери и витражи нужно делать только из алюминия или дерева. Дешевле только из кирпича)
  2. А размеры? Ширина и высота там тоже мм разница? Я думаю вам проще забыть это и работать с новыми, и послушными поставщиками пакетов. Выбирайте, их очень много, это они бегать за вами должны и ловить мм, а не вы.
  3. Вам на Украине доплачивают за Алюминий? В каждом вопросе вы постите Алюминий.
  4. Делайте из ПВХ и не парьтесь, Мы делали из ПВХ, ну у вас ещё как вариант Крамз. Дёшево и сердито.
  5. Вы, товарищ, так и не ответили мне насчёт программы или просто болтун? Если нет крыльца и крыши, дешевле и проще делать: 1. Крыльцо. 2. Каркас - навес - крыша (название на ваше усмотрение). 3. Двери + витражи.
  6. Какой фундамент? это вход в ДОМ там уже крыльцо и может быть стоят металлические ограждения или алюминиевые со стеклом.( зависит от года постройки здания)
  7. Очень мало инфы в картиках ваших , но судя по ним то вам вариант №1 Каркас вам не нужен так как на фото уже есть каркас в виде колон белого цвета)
  8. Лучше найти молодой фирме хорошего конструктора-технолога на удалёнке для разовых заказов-расчётов, могу порекомендовать 1 лучшего на мой взгляд.
  9. Сэр из Киева, по-моему, это не вам адресовано, или у вас что-то личное? Кисочка, я СИБИРЯК, так что пишите. Я своих сибиряков никогда не брошу и Дед-Окновед тоже.
  10. Как это не будет? А новое стекло вырабатывающее электричество нашей родной российской разработки? И ещё новинки стекла будут? А увидеть редкостное стекло Салавата? Стоит идти всем. P.S. Лёха иди, расскажешь мне потом за кружкой пивка, пиво с меня.
  11. Кисочка, нам нужно встретиться. И при встрече, за чашечкой кофе или коктейля я вам помог бы во всём разобраться. Пишите в личку свои координаты, телефон, почту и как с вами связаться, чтобы пригласить вас вам помочь)))
  12. Если всех слушать, то лучше ставить глухие окна. НЕ ДУЕТ и НЕ ПРОВИСАЕТ :) Первый вариант можно было сделать, ничего сложного.
  13. И тот и другой вариант с тройным остеклением в двух разных вариантах исполнения. А проблемы могут быть хоть у какого окна, зависит от эксплуатации, монтажа и соблюдения технологии при изготовлении.
  14. Всё есть у Великого и ужасного GOOGLE на официальных сайтах Roto, Siegenia aubi, Winkhaus, MACO. КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА....
  15. Ваше БЛА-БЛА-БЛА не стоит выеденного яйца!!! Бред полнейший, при увеличении стеклопакета на 2 мм НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ (если это не Новосибирск, Январь месяц), уплотнитель сильнее сожмется с каждой стороны на 1мм, И ВСЁ. Будет только плотнее и штапик не рукой вставится, а с помощью молоточка. Дело было не в бобине.... P.S. Да и кто жалуется, когда толще? Вот тоньше точно хуже, и многих тоньше больше не устраивает, чем толще. Как говорится чем толще, тем лучше.
  16. Сделать можно поворотно-откидное, добавить ножницы. Всё зависит от суммы на реконструкцию окна.
  17. Бред про лево и право, слева и справа угол 90* там не 10 мм, а 0. Я про изделие из 2 частей, и даже если не п-образный балкон, а просто прямой витраж, то жесткость слева и справа зависит от крепления. В каталогах ПВХ окон всё есть, что вы колёса изобретаете.
  18. Лучшее средство от взлома дачи изобрел мой Дядя, так как его дачу бомбили каждый год, всё внутри ломали и выносили до последней дешёвой вилки. Он просто в очередной раз, при замене наружной двери, повреждённой при взломе, поставил на дверь Щеколду и всё. Больше погромов не было и окна целы, и двери.
  19. Как вариант в свой дом можно поставить окна от потолка до пола раздвижные. Очень красиво и не так просто взломать.
  20. Совет вам: Даже из бюджетного профиля 60 мм у вас всё получится, слушайте Деда –Окноведа. Он Сибиряк, видел такие лоджии и проектировал их))) Единственное, что может понадобиться, верёвка для поднятия на 5 этаж, так как замеряйте проемы перед тем, как нести ограждающие конструкции ПВХ.
  21. Пример из жизни. В г. Барнаул в новостройках (многих) изначально устанавливаются окна ПВХ. А также лоджии балконы из профиля ПВХ, и там на всех балконах длинная часть разделена на две части. Две рамы соединены через Н-образный соединитель с армированием. Проверенно временем и очень суровым Сибирским климатом +40 -40 . Многие жильцы утепляют пол, потолок и получают + жилой площади и море удовольствия от вида на бескрайние сибирские лесные просторы
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.