Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, S.P. сказал:

я бы так сказал, будте ближе к соучастникам, словами русскими разговаривайте

Спасибо за ваш комментарий.

Что вам конкретно не понятно?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
5 часов назад, Supokna сказал:

проблема всей вашей братии в слишком умных словах, они у вас между собой рулят, расскажите все тоже самое простым языком. что мы закостенелые, что вы, просто и элементарно объяснить не получается. вроде объясняешь человеку суть, а он как дебил, и как на дебила смотрит. 

Я не дон кохот, как ВЕ, бороться с этим времени нет.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Supokna сказал:

Что у Вас за "лицензия"? О которой вы говорили мне в личке.  Когда хотели впарить за 90 000р "лендинг" или чего там?

ВЫ идиотами всех вокруг считаете?

А вы самый умный что ли?

Вы чего то продавали сами то? Когда то. Или только лапшу людям вешаете на уши.

А то у нас тут уже один гений по продажам есть. Только почему то забросил свой бизнес. И работает на окладе у завода.

П.С.  Личные продажи в окнах есть какие то у Вас? Данные дайте. Сколько метров продали, кому? Референтные проекты и тп.?

Или ваш убогий сайт должен убедить меня что вы за 90 000р поднимите кому то продажи окон т.к обладаете какой то "лицензией"

Типа этой  хрени  http://tu-kovrov.ru за 90 000р Вы хотели предложить что ли?

Изменено пользователем newsolutions
  • Upvote 2

Кстати, какие передовые компании (это написано на сайте) в данной отрасли с вами сотрудничают?

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:
13 часов назад, newsolutions сказал:

Что у Вас за "лицензия"? О которой вы говорили мне в личке.  Когда хотели впарить за 90 000р "лендинг" или чего там?

А вы самый умный что ли?

А то у нас тут уже один гений по продажам есть. Только почему то забросил свой бизнес. И работает на окладе у завода.

П.С.  Личные продажи в окнах есть какие то у Вас? Данные дайте. Сколько метров продали, кому? Референтные проекты и тп.?

Или ваш убогий сайт должен убедить меня что вы за 90 000р поднимите кому то продажи окон т.к обладаете какой то "лицензией"

Я вижу тут кто то у нас обиделся) 

Спасибо за вашу обратную связь по поводу цены, мы обязательно их еще раз рассмотрим)

Опубликовано:

Кстати, какие передовые компании (это написано на сайте) в данной отрасли с вами сотрудничают?

:D Ой чей это тут текстик с сайта)

Цитата

Высококвалифицированные специалисты компании имеют опыт работы в отрасли 10-15 лет.
Компания сотрудничает с ведущими поставщиками и производителями профильных систем,стекла,изделий из стекла, фурнитуры и т.п.

Гарантируем:
Производство качественных работ на объекте заказчика.

Использование современных качественных материалов и комплектующих.

Нестандартные, индивидуальные пути решения задачи, соответсвующее современным требованиям.

Не смешите уж) И пожалуйста, эта ветка про автоворонку, если вы хотите сорвать свою обиду в том что вы не можете позволить создать себе приличный сайт, пожалуйста срывайте ее на ваших близких и сотрудниках)

Опубликовано:

А вы самый умный что ли?

Я вышел из оконного бизнеса по объективной причине, не вижу смысла работать на падающем рынке, когда столько перспективных ниш)

Опыт есть, не беспокойтесь вы так)  

Опубликовано:
1 час назад, Supokna сказал:

Я вышел из оконного бизнеса по объективной причине, не вижу смысла работать на падающем рынке, когда столько перспективных ниш)

Опыт есть, не беспокойтесь вы так)  

Ну так раз в теме хоть и бывший, должны понимать что в окнах автоворонки, всё пустое. Возможно в женских тряпках, косметике это и работает...

• Upvote 1
Опубликовано:
1 час назад, Вован сказал:

Ну так раз в теме хоть и бывший, должны понимать что в окнах автоворонки, всё пустое. Возможно в женских тряпках, косметике это и работает...

У автоворонки один смысл, развести на бабки, и не покупателей,а кто её закажет.Что здесь и пытается вчухнуть чудо одно.

Опубликовано:
3 часа назад, Вован сказал:

А на чем основано ваше утверждение? Вы тестировали и не получили результата?

Просто тут умельцев много - "seo не работает это развод на бабки", "контекст не работает, это развод на бабки", а когда смотришь их сайты, то понимаешь почему у них ничего не работает) Все потому что люди вкладываются в интернет, а кто то считаешь что 10к положил и не затратил времени и все будет в шоколаде и после делают подобные выводы.

Опубликовано:
2 часа назад, dizelo сказал:

У автоворонки один смысл, развести на бабки, и не покупателей,а кто её закажет.Что здесь и пытается вчухнуть чудо одно.

Это лично ваше мнение. 

Суть появления автоворонки - в штатах запрещены холодные звонки, и чтобы как то продвигать свои товары или услуги вариант - автоворонки.

Если вы считаете что это "втюхивание", это ваше убеждение и для вас этот метод привлечения будет работать именно так)

Опубликовано:
3 минуты назад, Supokna сказал:

Суть появления автоворонки - в штатах запрещены холодные звонки, и чтобы как то продвигать свои товары или услуги вариант - автоворонки.

Как только в России холодные звонки запретят, тема автоворонок станет весьма актуальна.

Опубликовано:

Убедительная просьба ко всем участникам дискуссии: будьте терпимее к оппоненту. В противном случае,... ну вы сами понимаете. 

Как бы вы ни считали кого то не правым, высказывания в грубой форме ни кому не добавляют веса. 

• Upvote 1
Опубликовано:
20 минут назад, Supokna сказал:

Просто тут умельцев много - "seo не работает это развод на бабки", "контекст не работает, это развод на бабки", а когда смотришь их сайты, то понимаешь почему у них ничего не работает) Все потому что люди вкладываются в интернет, а кто то считаешь что 10к положил и не затратил времени и все будет в шоколаде и после делают подобные выводы.

Если грамотно всё сделано, прекрасно работает. Не все ещё готовы, в это дело вкладывать. 

• Upvote 1
Опубликовано:

Сами же жалуемся, когда Заказчики, начитавшись интернета, начинают умничать. А чем мы от них отличаемся, выступая в роли Заказчика у представителей интернет-бизнеса?

Цитата

Не будите использовать сегодняшние инструменты продаж, очень скоро окажетесь на обочине оконной коммерции. 

• Upvote 1
Опубликовано:
1 минуту назад, viktor24 сказал:

Сами же жалуемся, когда Заказчики, начитавшись интернета, начинают умничать. А чем мы от них отличаемся, выступая в роли Заказчика у представителей интернет-бизнеса?

Я данную "фишку" не использовал. Личное мнение - не будет работать. Поясняю, захожу на сайт, он меня не убедил. Пытаюсь уходить, (а иногда и через 10-15 сек посещения первой страницы) бот рааааааааз и ДАЙ почту, закажи то, сделай ЖТО, я что вы хотите и т.д. 

РАЗДРАЖАЕТ до жути, тошнит и хочется послать их.... 

Грамотно сделанный сайт, соцсети и многое другое, реально привлекут клиента. Повторюсь строго имхо.

• Upvote 1
Опубликовано:
53 минуты назад, Supokna сказал:

Это лично ваше мнение. 

Если вы считаете что это "втюхивание", это ваше убеждение и для вас этот метод привлечения будет работать именно так)

Маркетинг тот же самый бизнес,т.е. получение прибыли.Вот и возникают самые разнообразные продукты маркетинга для продажи.Большинство продуктов маркетинга это развод для лохов.Но есть и реальные вещи.Вы здесь с целью что-то впарить кому-то, а всё это скрыто дымком как-бы обсуждения вопроса.

Опубликовано:
34 минуты назад, Вован сказал:

Если грамотно всё сделано, прекрасно работает. Не все ещё готовы, в это дело вкладывать. 

Вы совершенно правы. Поэтому и создана ветка, узнать как работает у вас, поделиться нашими наработками.

Как я писал выше в недвижке это работает круто, в связи с длинным циклом покупки (принятия решения). В окнах только начинаем тестировать, как получим цифры - вложения на полученный результат, обязательно поделимся.

Может кто-то хочет на себе протестировать? Скидывайте ваши сайты в личку, отберем 1-2 проекта и затестим.

Опубликовано:
Только что, dizelo сказал:

Маркетинг тот же самый бизнес,т.е. получение прибыли.Вот и возникают самые разнообразные продукты маркетинга для продажи.Большинство продуктов маркетинга это развод для лохов.Но есть и реальные вещи.Вы здесь с целью что-то впарить кому-то, а всё это скрыто дымком как-бы обсуждения вопроса.

Никому ничего не в париваю. Впаривают это когда пишут о нереальных результатах и обещают золотые горы)

Для меня и нашей команды репутация важнее.

20 часов назад, newsolutions сказал:

впарить за 90 000р "лендинг"

бугага)))) все с ним ясно, я для себя уяснил, что прав я был в своем мнении об этом кексе..

newsolutionsсмотри: лендинг - это сайт (чаще всего одна страница), которая запилена исключительно под контекст. На ней рекомендуется применять всякие кол ту экшн, контактные формы и прочее. Есть определенный порядок, который по мнению неких альфа/бета тестов наиболее эффективен. Это если совсем вкратце.

Нормальный и вполне себе соответствующий лендос пилится за вечер, и за 10-50$))) На шаблоне. Я себе сам делал.

Другой вопрос: лендос показывается только в контексте. В питере это скорее всего накладно))) Мягко говоря. А знаешь почему? Потому что есть крупняки, у которых бюджет на рекламу к примеру 10 млн в месяц, из которых контекст составляет к примеру 5 млн. А реально работает из этих пяти млн в контексте максимум тыщ 300. Т.е. контора платит 4,7 млн в контекст впустую. Но контору все устраивает, есть определенная "воронка", в которую бюджет в 10 млн вложен. А что там и куда, и какой канал эффективен, а какой нет - разбираться никто не будет...до поры. А страдают от этого и конкуренты в частности, ибо порог входа в контекст установлен условно не рыночный.

Понятно не?

Изменено пользователем bvz34

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.