Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, sdn007 сказал:

Ну не хватало за продуктами за 100 км. ездить... и всё для того, чтобы не быть нищебродом и купить саморазлагающийся пакет.

Можно доставку продуктов на дом заказывать. Вообще не пересекаясь со всякой крутизной с новомодными пакетами.  :thumbsup:

Изменено пользователем Вован

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Только что, Вован сказал:

Можно доставку продуктов на дом заказывать. Вообще не пересекаясь со всякой крутизной с новомодными пакетами.  :thumbsup:

В саморазлагающемся пакете привезут? ;)

Опубликовано:

В Петербурге я видел такие пакеты. В местной сети "Рио Маг". В "Окей".

П.с. А чего смешного то. Дискаунтер это формат такой.  Где мало народу работников (очереди и т.п.), относительно маленький выбор и всем на тебя на...ь.

Хамон в них не купишь. Или допустим соус Тирияки. Или искал не так давно листья для самодельных суши. Так что иногда приходиться ходить не только по "дискаунтерам". Вот там можно и пакетик за 50 р. биоразлагаемый прикупить.:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Сергей Алексеев сказал:

Реально застройщику повезло, что в дом ни кто не заселился и ни кого не пришибло.

Думаете теперь кто то туда заселится? :mellow:

Опубликовано:
5 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

Реально застройщику повезло, что в дом ни кто не заселился и ни кого не пришибло.

Повезло тем кого не пришибло и кто не заселился.

Опубликовано:
51 минуту назад, Вован сказал:

Заселятся. По дешевке квартиры распихают.

Достаточно на пару тыс. скидку сделать и уйдут как горячие пирожки.

Опубликовано:
10 минут назад, sdn007 сказал:

Достаточно на пару тыс. скидку сделать и уйдут как горячие пирожки.

Пару сотен тысяч, вполне. Всё подмарафетят, народ успокоят, уйдут. 

Опубликовано:
8 часов назад, newsolutions сказал:

В Петербурге я видел такие пакеты. В местной сети "Рио Маг". В "Окей".

П.с. А чего смешного то. Дискаунтер это формат такой.  Где мало народу работников (очереди и т.п.), относительно маленький выбор и всем на тебя на...ь.

Хамон в них не купишь. Или допустим соус Тирияки. Или искал не так давно листья для самодельных суши. Так что иногда приходиться ходить не только по "дискаунтерам". Вот там можно и пакетик за 50 р. биоразлагаемый прикупить.:)

В Дикси у нас уже прилавки для любителей этой экзотики. Гадость получается, ибо секрет сашими в свежести продуктов. И хамон поддельный и что хочешь, чтобы вообразить себя как в лучших домах...

Фуфло это все. Как в окнах тихо, тепло и не дует

7 часов назад, Вован сказал:

Заселятся. По дешевке квартиры распихают.

Скорее сделают условия спецпрограмму ипотеки с 5 - 10 процентов, первоначального капитала или якобы субсидированию ипотеку, и раскупят даже без дисконта. И через прикормленных риелтеров без особой шумихи.

Изменено пользователем Леха
43 минуты назад, Леха сказал:

В Дикси у нас уже прилавки для любителей этой экзотики. Гадость получается, ибо секрет сашими в свежести продуктов. И хамон поддельный и что хочешь, чтобы вообразить себя как в лучших домах...

Фуфло это все. Как в окнах тихо, тепло и не дует

В Дикси не видел. Для суши я листья искал, где же их взять свежие то? В горшке выращивать что ли? Хамон в Окее отрезали при мне от ляшки на деревянной подставке. Специи бывает не найти нужные. Помимо перца горошком и молотого ни чего нет.

Как то нужны были каперсы. Так то же в Окее только были.

П.С. В любом случае ходить в подобные магазины ( не дискаунтеры) приходиться время от времени. Праздники все отмечают. Чего то охота хитрого приготовить то. В Дикси и т.п кусок мяса нормальный не найти. (Брал тут  не так давно Мираторг в Пятерочке в вакууме, так тухлое мясо оказалось. Два кило лопатки. Хотя в вакууме с ним по идее вообще ничего не должно было случиться).

П.П.с. Вообще в Петербурге сейчас новые гипермаркеты открылись "Ряды". Выбора вообще нет. Пару наименований того, пару сего.

Зато цены ниже плинтуса. Для  конкретной затарки  самое то.

Изменено пользователем newsolutions

Приличные рынки рулят. Чего хочешь найдешь, и контрабанда санкционная имеется. Плинтус там только потолочный. :D

Изменено пользователем Вован
4 часа назад, Вован сказал:

Приличные рынки рулят. Чего хочешь найдешь, и контрабанда санкционная имеется. Плинтус там только потолочный. :D

в Москве всего 3 рынка осталось - Преображенский , Москворецкий и Даниловский. 

И нигде там дешево не продают (кроме цветов разве что) но зато товар найти можно хороший. В том числе и пармезан с явными итальянскими надписями на пленке :D

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:
2 часа назад, Леха сказал:

Из приличных что ли? Да больше.

Опубликовано:
3 часа назад, Леха сказал:

И нигде там дешево не продают (кроме цветов разве что) но зато товар найти можно хороший. В том числе и пармезан с явными итальянскими надписями на пленке :D

Леш, приезжай к нам на Домодедовский....Сырок "Дор-блю" всего за 1000 рублей....:)

Опубликовано:
В 27.04.2018 в 03:56, newsolutions сказал:

Чего то охота хитрого приготовить то.

Берёте черемшу и солёное сало. Равномерно перекручиваете на мясорубке. Полученный фарш пакуете по пластиковым контейнерам и отправляете в морозилку. Можно закатать в банки и поставить в погреб. В подтаявшем виде намазывается на чёрный хлеб.

По-моему, все нонешние магазины - это склады ненужной хрени, ходить туда можно разве, что за хлебом, солью и спичками.

Опубликовано:
В 23.04.2018 в 16:38, sdn007 сказал:

Странно от кого-то ожидать честности при том, что огромная часть населения с мышлением: пусть другие исполняют законы, а я самый умный  - не буду. 

У меня как-то был один заказчик, которого я лично предупредил, что остекление проведалем на 8ом этаже с габаритами створки 1800*1000 не проходит по ветровым нагрузкам и может привести к печальным последствиям. Клиент поинтересовался к каким, а получив ответ, что кого-нить может прибить упавшей створкой. Выдохнул со словами: "так это ж не меня убьёт. И вообще все же стеклят"  - и ушёл заказывать у более сговорчивых продавцов. Главное, чтобы по цене его устроило, а ПВХ то дороже. 

Несколько лет назад по новостям показывали, как таких жильцов привлекали к ответственности.. Если не ошибаюсь, речь шла о том, что сосульки упали с крыши балкона и кого-то убило.

Опубликовано:
11 минут назад, Пётр сказал:

Несколько лет назад по новостям показывали, как таких жильцов привлекали к ответственности.. Если не ошибаюсь, речь шла о том, что сосульки упали с крыши балкона и кого-то убило.

Уголовную грамотность населения необходимо срочно поднимать. Чтобы знали что можно в этой жизни делать, а что нет.

Опубликовано:
34 минуты назад, Вован сказал:

Уголовную грамотность населения необходимо срочно поднимать. Чтобы знали что можно в этой жизни делать, а что нет.

А где и за безделье можно сесть...

Опубликовано:

Здесь явно застройщик накосячил. На такой большой площади в кирпичной кладке парапета должна быть армирующая сетка, а сверху должен лежать швеллер, к которому должен быть приварен квадрат с шагом 60 см. Этот квадрат в свою очередь должен уходить в пол и приварен на металлический пятак. А иначе там рядом стоять просто опасно. Как здесь все проканало у контролирующих органов, остается только догадываться. Я разок был на таком балконе. Просили снять алюминий и поставить пластик. Балкон всего 4 метра. Я зашел на него и чуть не охренел, кладка уже вышла на улицу примерно на 5 см. (ногой пни и полетело бы все вниз). Короче переделывали все вместе с кладкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.