viktor24 Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 5 часов назад, newsolutions сказал: Тинькофф арестовал счет. Хрен его знает. Пользовались успешно одни товарищи тиньковскими карточками в то время, когда у них приставы заморозили всё, что только можно было.
osv Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 Ну да, АСВ не при чем, если банк закроют, Юр лица последние в очереди. А контроль за оборотом денежных средств был всегда, просто не такой быстрый и отсечка по суммам была выше.
dimedroll71 Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 Юр счет есть у моих дилеров, которые там давно. Они меня и подсадили на карту .
Сергей Алексеев Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 18 часов назад, bvz34 сказал: Я в отделение банка пешком (в смысле вообще физически) прихожу 1 раз в год максимум. Вопрос: как происходит сдача налички на счёт в банке?
Dmitrii2010 Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Сергей Алексеев сказал: Вопрос: как происходит сдача налички на счёт в банке? :)) всё через эквайринг Изменено 17 марта, 2018 пользователем Dmitrii2010
newsolutions Опубликовано: 17 марта, 2018 Автор Опубликовано: 17 марта, 2018 Я лично с Тинькофф банком не работаю и не работал. Впечатление о нем сложилось лишь по мнениям от других людей. Если есть у кого личный опыт успешного сотрудничества так и хорошо. Я высказал свое мнение и не более того.
newsolutions Опубликовано: 17 марта, 2018 Автор Опубликовано: 17 марта, 2018 13 часов назад, viktor24 сказал: Хрен его знает. Пользовались успешно одни товарищи тиньковскими карточками в то время, когда у них приставы заморозили всё, что только можно было. Имел ввиду, что арестовали счет юридического лица.
sdn007 Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 (изменено) те, у кого счета в Тинькове сейчас надо быть очень осторожными https://cont.ws/@svoboda-49/885358 Когда-то благополучному Связному банку для разорения достаточно было менее значимых событий... Изменено 17 марта, 2018 пользователем sdn007 1
viktor24 Опубликовано: 18 марта, 2018 Опубликовано: 18 марта, 2018 9 часов назад, sdn007 сказал: те, у кого счета в Тинькове сейчас надо быть очень осторожными https://cont.ws/@svoboda-49/885358 Когда-то благополучному Связному банку для разорения достаточно было менее значимых событий... Вообще, применительно к любому банку. Любые, пришедшие на счёт суммы должны расходиться за 1-2 рабочих дня. Оставлять на счёте только минимум. Делаем так, наученные опытом 1998-го. Но, тогда, с замёрзжих счетов можно было хоть по налогам отписываться. 1
bvz34 Опубликовано: 18 марта, 2018 Опубликовано: 18 марта, 2018 13 часов назад, Сергей Алексеев сказал: Вопрос: как происходит сдача налички на счёт в банке? Очень редко это происходит. Таскать наличку на рс нет необходимости.
Dmitrii2010 Опубликовано: 18 марта, 2018 Опубликовано: 18 марта, 2018 3 часа назад, bvz34 сказал: Очень редко это происходит. Таскать наличку на рс нет необходимости. Намного приятнее когда пачка денег греет карман :)) а отнес в банк считай что их нет :)))
newsolutions Опубликовано: 18 марта, 2018 Автор Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) Вы бы меньше писали тут что работаете по черном то. Интернет сейчас шерститься легко. А гайки затягиваются. Электронная почта так же при необходимости легко читается. П.с. Телеграмм жжет в этом плане. Изменено 18 марта, 2018 пользователем newsolutions
viktor24 Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 15 часов назад, newsolutions сказал: Вы бы меньше писали тут что работаете по черном то. Интернет сейчас шерститься легко. А гайки затягиваются. Так, не факт стопроцентный, что где наличка - там криминал. Сейчас много каких вариантов вполне легальных существует, когда через контору идёт поток нала. Но не всегда же он чёрный. К тому же, и само государство наше родненькое () оставляет таки возможности работы с наличкой вполне официальными методами. Да и та же оптимизация финансовой деятельности - это то же не всегда только уход в тень. 1
newsolutions Опубликовано: 19 марта, 2018 Автор Опубликовано: 19 марта, 2018 7 часов назад, viktor24 сказал: Так, не факт стопроцентный, что где наличка - там криминал. Сейчас много каких вариантов вполне легальных существует, когда через контору идёт поток нала. Но не всегда же он чёрный. К тому же, и само государство наше родненькое () оставляет таки возможности работы с наличкой вполне официальными методами. Да и та же оптимизация финансовой деятельности - это то же не всегда только уход в тень. Да, схем много. С июля какие то очередные нововведения вроде ожидаются.
EgorKot Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 3%- это конечно обдиралово. Я пользуюсь Тукан'ом, там никакой ежемесячной платы и никаких сюрпризов – вы платите только за операции. И комиссия за операции по карте от 1.8%, тк операций по карте не много совершается- то для меня это отличное решение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас