VSTEC MACHINERY Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 Вашему вниманию наш Российский стенд для проверки прочности сварного шва. http://www.youtube.com/watch?v=igdZAKZYnrY
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 11 марта, 2016 Автор Опубликовано: 11 марта, 2016 Уважаемые коллеги, предлагаю к вашему обсуждению Стенд проверки прочности сварного шва BX-1000 2016 г.в. Будем рады услышать ваше мнение. Мы со своей стороны с радостью ответим на все ваши вопросы, предложения. Характеристики: Напряжение: 220V Мощность: 80 Вт Габаритные размеры: · Длина: 810 мм · Ширина: 360 мм · Высота: 1 570 мм Вес: 160 кг. Параметры загружаемого профиля (рамный профиль, профиль створки) Для испытаний используют три образца равносторонних угловых соединений, сваренных под углом 90 градусов. Сварные наплавы не удаляются. Перед испытанием образцы выдерживают в течение не менее 3 часов. Свободные концы образцов отрезают под углом 45 градусов. http://www.youtube.com/watch?v=igdZAKZYnrY
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 11 марта, 2016 Автор Опубликовано: 11 марта, 2016 Пишите сразу цену. Цена 150 000 руб.
Dan-K Опубликовано: 12 марта, 2016 Опубликовано: 12 марта, 2016 Все прекрасно в таком стенде ... но вот установка внутрь светодиодов, дающих подсветку "в пол"...это господа шаманизмом попахивает... ну или разведением лохов... В свое время в 70-х годах в Америке была компания, выпускающая электроплиты и т.п. кухонную машинерию. Абсолютно все изделия этой фирмы имели пульт управления, напоминающий пульт управления космического корабля... т.е. на каждой цепи сидели последовательные реле и для запуска любой опции требовалось нажатие на несколько кнопок, рычажков и реостатов))). В итоге они поимели кучу судебных исков и больше этой компании не существует... Так что, наверное, не стоит вставлять светодиоды в стенд, где они на хрен не требуются... ну разве что для продаж куда-нибудь в горную местность... но тогда надо стенд затонировать и ножки подрезать, оставив зазор с полом в 1,5-2 мм... А если выкладываете фотографии, то как минимум выкладывайте фото внутренностей, а не синей коробки с космоподсветкой... здесь же лохи редко встречаются... 1
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 12 марта, 2016 Автор Опубликовано: 12 марта, 2016 Видимо все же встречаются. Подсветка логотипа изнутри диодами синего цвета сигнализирует о том, что оборудование включено (standby) и на пол попадает тоже, зеленая подсветка в рабочей зоне сигнализирует о готовности к загрузке образцов для теста, красная подсветка в рабочей зоне сигнализирует о том, что работает актуатор, и руками лучше не лезть. Любая деталь - имеет свое функциональное назначение. Вы бы лучше спросили для чего нужна подсветка, а не блистали эрудицией в области неудачных западных ноу-хау.
Dan-K Опубликовано: 13 марта, 2016 Опубликовано: 13 марта, 2016 Однако именно разведение лохов! Когда это красная подсветка заменяла электромеханический запор на дверце в опасную зону? Так что проще надо быть и энергосберегательней... Воткнули бы 3 светодиода для тех самых понтов в замок дверцы, 1 белый светодиод в качестве подсветки рабочей зоны и ограничились бы этим... 2
Andreych Опубликовано: 13 марта, 2016 Опубликовано: 13 марта, 2016 Однако именно разведение лохов! Когда это красная подсветка заменяла электромеханический запор на дверце в опасную зону? Так что проще надо быть и энергосберегательней... Воткнули бы 3 светодиода для тех самых понтов в замок дверцы, 1 белый светодиод в качестве подсветки рабочей зоны и ограничились бы этим... +10000000!!!!
Rexther Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 Слушайте ... Ну вот чего Вы прицепились к светодиодам? У Вас, Дан, есть данные о работе этого стенда? Знаете, чем он плох или хорош? Ну так поделитесь уже с нами этим ... Это будет продуктивные, на мой взгляд, чем бурчание по поводу количества, цвета и расположения лампочек ... Кстати, думаю тему надо разделить и перенести в соответствующие разделы. 2
P.V. Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 Однако именно разведение лохов! Когда это красная подсветка заменяла электро-механический запор на дверце в опасную зону? Так что проще надо быть и энергосберегательней... Станок-светофор и правду выглядит забавно. Проработав (наладчик) некоторую часть своей жизни в условиях взрывоопасного производства, никогда не видел при заходе продукта в камеру или зону обслуживания, дублирование рабочего процесса разноцветной подсветкой этой самой рабочей зоны. Таблички, надписи - да, индикаторы - да.
MaxNVKZ Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 Подсветка логотипа изнутри диодами синего цвета сигнализирует о том, что оборудование включено (standby) и на пол попадает тоже, зеленая подсветка в рабочей зоне сигнализирует о готовности к загрузке образцов для теста, красная подсветка в рабочей зоне сигнализирует о том, что работает актуатор, и руками лучше не лезть. Любая деталь - имеет свое функциональное назначение. Вы бы лучше спросили для чего нужна подсветка, а не блистали эрудицией в области неудачных западных ноу-хау. Подсветка светодиодом, действительно показывает, что лучше не лезть и прибор работает. Информативно - да. Но если кто-то откроет дверь, сунет руку и переломает себе пальцы - будет беда. Светодиод не защищает от "дурака". Наличие светодиодов как сигнального знака приветствую. Но останавливается ли станок при открытии дверцы??? Концевик на дверь - вот это защита от нерадивых работников! Еще я бы убрал все кнопки и пульты с открывающихся подвижных частей. Меньше риск выхода станка из строя. 2
MaxNVKZ Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 И последнее, самая большая на мой взгляд проблема (возможно не разглядел): давление фиксируется остановкой кнопкой???? Давит до тех пор, пока не остановит оператор, постепенно усиливая давление? Зависит от оператора? Или выставляется давление и проверяется выдерживает профиль или нет? Можно видео, где образец прошел испытание? Развейте мои сомнения, пожалуйста. Почему я, как клиент, должен вам заплатить деньги за продукцию, если я могу сделать статические измерения с помощью 2 струбцин и мешка с дробью (песком)? В чем преимущества? 1
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 14 марта, 2016 Автор Опубликовано: 14 марта, 2016 Всем доброго дня! Посмотрев профили некоторых форумчан, мы поняли, что нельзя, учитывая ваш опыт, не обратить внимание на замечания в том числе в части лохотрона и энергосберегаемости светодиодной индикации. Мы обязательно учтем все ваши замечания в своих следующих разработках. Приглашаем вас к продолжению обсуждения нашего стенда проверки прочности сварного шва. Также интересно ваше профессиональное мнение ('Dan-K' и 'Andreych') про наш центр свинчивания и обработки профиля. Подсветка светодиодом, действительно показывает, что лучше не лезть и прибор работает. Информативно - да. Но если кто-то откроет дверь, сунет руку и переломает себе пальцы - будет беда. Светодиод не защищает от "дурака". Наличие светодиодов как сигнального знака приветствую. Но останавливается ли станок при открытии дверцы??? Концевик на дверь - вот это защита от нерадивых работников! Еще я бы убрал все кнопки и пульты с открывающихся подвижных частей. Меньше риск выхода станка из строя. Макс, дверца закрывается на защелку и ключ. И последнее, самая большая на мой взгляд проблема (возможно не разглядел): давление фиксируется остановкой кнопкой???? Давит до тех пор, пока не остановит оператор, постепенно усиливая давление? Зависит от оператора? Или выставляется давление и проверяется выдерживает профиль или нет? Можно видео, где образец прошел испытание? Развейте мои сомнения, пожалуйста. Почему я, как клиент, должен вам заплатить деньги за продукцию, если я могу сделать статические измерения с помощью 2 струбцин и мешка с дробью (песком)? В чем преимущества? Работает так: закладываете образец, закрываете дверь, нажимаете зеленую кнопку, после разлома образца максимальная приложенная нагрузка фиксируется на дисплее (есть функции памяти и пр.). Давит до наступления одного из трех событий - нажатия на кнопку возврата, остановке по датчику, остановке при открытии дверцы. Давление постоянное, движение равномерное. У каждого производителя профиля есть таблица рекомендаций прочности сварного шва для каждого профиля - с песком можете получить только информацию сломается или нет, используя стенд - проверить соответствие требованиям производителя профиля с точными показаниями. С уважением, VSTEC MACHINERY RUSSIA. 3
Dan-K Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 У меня на обрабатывающем центре- глупые немцы поставили концевик на замок двери внутрь рабочей зоны... Так ребята открутили ответную часть замка со створки и вставили её в электрозамок на корпусе.... Поэтому!!! ВСЁ САЖАТЬ НА СТАЛЬНЫЕ ЗАКЛЕПКИ!!!
WinSeller Опубликовано: 23 марта, 2016 Опубликовано: 23 марта, 2016 Лично меня стенд заинтересовал. Сообщите, пожалуйста: Можно ли, за отдельную плату (желательно бесплатно) прикрутить возможность выставить давление, для последующей проверки выдержал профиль или нет. Когда все происходит в динамике не так удобно - возможно появление микротрещин, которые можно проморгать.
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 24 марта, 2016 Автор Опубликовано: 24 марта, 2016 Лично меня стенд заинтересовал. Сообщите, пожалуйста: Можно ли, за отдельную плату (желательно бесплатно) прикрутить возможность выставить давление, для последующей проверки выдержал профиль или нет. Когда все происходит в динамике не так удобно - возможно появление микротрещин, которые можно проморгать. Добрый день, возможность выставить давление, к сожалению, не предусмотрено. Для проверки по ГОСТ микротрещины в счет не идут, поэтому функция выставления давления могла бы служить только для развлечения. С Уважением, VSTEC MACHINERY.
tehnic Опубликовано: 24 марта, 2016 Опубликовано: 24 марта, 2016 Полностью согласен, тем более как можно осматривать на наличие микротрещин со всех сторон. И ещё про стенд, я бы убрал электронику с дверцы, т.к. во время эксплуатации бывали случаи разлёта профиля, не хотелось бы менять перебитые провода и вышедшую из-за этого электронику. Можно поставить её сверху, а в остальном неплохо. 1
WinSeller Опубликовано: 13 апреля, 2016 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Добрый день, уважаемый Встек. У вас в отделе продаж трубку весь день никто не берет, и на письма никто не отвечает. Хотя возможно Вы станочки для себя лично делаете, тогда вопросов нет.
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля, 2016 Добрый день, уважаемый Встек. У вас в отделе продаж трубку весь день никто не берет, и на письма никто не отвечает. Хотя возможно Вы станочки для себя лично делаете, тогда вопросов нет. Добрый день, телефон работает, почта тоже. Люди звонят сегодня в полный рост. Проверьте правильность набора. Заявка с сайта тоже работает. Вот наши контакты на всякий случай: Россия, Санкт-Петербург, ул.Марата д.1, ТЦ "Невский Атриум", 3 этаж +7 (812) 339-54-95 +7 (812) 320-33-97 9:00-22:00, без выходных INFO@VSTEC.ru Оператор АТС связи подтвердил, что принятые звонки были отвечены.
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2016 Все ок! на связь вышли ) Ну и славно
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 22 мая, 2016 Автор Опубликовано: 22 мая, 2016 Новое видео про Стенд [media=''] [/media]
V.N.T. Опубликовано: 22 мая, 2016 Опубликовано: 22 мая, 2016 Вообще меня смущает методика проведения испытания, а именно, то, что силовое воздействие производится относительно небольшим по площади цилиндром на ЧАСТЬ поверхности сварного шва. В классическом варианте мы прикладываем усилие на свободные концы сваренного угла, не затрагивая непосредственно шов, таким образом равномерно распределяем его по всей площади сварного шва. При вашем способе я усматриваю вероятность неправильных результатов измерения. Но я ни разу не специалист - развейте мои дилетантские сомнения.
newsolutions Опубликовано: 22 мая, 2016 Опубликовано: 22 мая, 2016 Образцы лопнули неправильно. Трещина должна идти по шву не более, чем на 1/3 длины шва.
Gavrila11 Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 Коллеги, по ГОСТу 30673-2013 прочность угловых сварных соединений испытывается только таким способом. До разрушения. По теме: 1. Как было уже сказано, всю электрику и электронику из внутреннего пространства удалить (иногда профиль разлетается со страшной силой). 2. Добавить функцию механического подвода, давящего элемента к профилю. Может давящею "пятку" на резьбе сделать, чтоб подвести. На данной машине, если оператор неправильно поставил угол, машина может его просто "завалить". 3. Что-то подумать о максимальной площади давления на угол (особенно на створке). Может быть какие-то съемные насадки, а-ля цулаги (с учетом того, что угол после сварки не обрабатывается). P.S. Ну какая 1/3 по шву, 2/3 по мясу??? Об пол что ль мы его бьем? Разрыв коробки произошел больше 2000 Н - шов правильный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас