Jump to content
forum-okna.ru

tehnic

Участник
  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by tehnic

  1. По форме, напоминает манжету с тормозного цилиндра, только габариты - наружный около 14мм., внутренний 6-8мм., и толще
  2. На коком оборудовании он установлен, если с LBH Lisec, то рем. комплект арт. 032978
  3. Была похожая проблема, но такой конкретики не было, было примерно так: первый рез-прорезал, второй нет, третий снова нет, четвёртый прорезал и т.д как повезёт. Лечилось чисткой подвижной(подпружиненной башки), нажмите на ролик вверх, он должен ходить без подкусываний(не клинить), если клинит-снимайте и чистите, сначала просто протрите чистой сухой тряпкой, если не поможет, то очень аккуратно мелкой наждачкой (800 и выше). Нам помогало, почти в 100%
  4. Опишите проблему шире.... Что значит "Ошибка пропадает после 1-1, 5 работы , потом как постоит опять появляется , давление на эл. манометре 125" ? Давление на эл. манометре линии отвердителя и механического, на линии базы должны совпадать (+/- 20-30 бар), как во время работы, так и в простое(курок на пистолете отпущен), и падать/подниматься НЕ ДОЛЖНО. Что показывают манометры в простое при рабочем цикле штока вверх/вниз? Может вы экономите на расходниках - гильза дозатора изношена в дрова и рем. комплекты(манжеты) уже не помогают.
  5. Что показывает электронный манометр? Данная ошибка говорит о том, что не достигнуто рабочее давление в линии катализатора. Возможные варианты(учитывая ваши замены) - не открывается верхний игольчатый клапан или насос отвердителя на подаёт материал в нужном объёме.
  6. Ну дак, что за зверь? Может у вас переходная модель. У вас на чём он сделан Siemens или Beckhoff
  7. Странный у вас сварочник! Murat KD 658/20 - начали производить, если память не изменяет 2014-2015 годах. До этого он был Murat KD 658. Разница в начинке: KD 658- собран на Siemens, а KD 658/20 на Beckhoff. Соответственно по схемам и по ПО они абсолютно разные, а вот механика - одинаковая.
  8. Можно заменить всё, но при этом, он долго работать не будет - в торопях забыть затянуть манжеты на тарельчатом клапане. Было, отработал неделю и начал проваливаться шток
  9. "срок работы насосов очень сильно зависит от качества расходных материалов" - я его не много не так понял, просто некоторые пытаются сэкономить, заказывают в токарках манжетки и прочие детали, а потом удивляются, почему так мало отработал. Я понял ваше выражение в этом ключе.
  10. А ещё больше влияет на срок службы материал, на котором работают. Был у нас один представитель, очень нахваливал свой продукт, как спросили про стойкость оборудования, замялся и тихонько сказал, что производитель рекомендует менять рем. комплекты НАСОСОВ КАЖДЫЕ 20 КОМПЛЕКТОВ.
  11. Проверьте герконы на пневмоцилиндрах подъёма транспортёров на сварочнике - цикл не завершён.
  12. Тогда лучше турцию-Murat или россию - Vstec.
  13. Я писал из ходя из заданного "Abonent" вопросом. Если вы созванивались и он вам сообщил другую инфу, то это означает - не правильно заданный вопрос. Судя по вашему сообщению, то да это линейка, согласен.
  14. Тут два варианта: - при опускании прижима, геркон, отвечающий за верхнее положение цилиндра профиля, остаётся замкнутым(шток в другом положении, а индикатор на нём горит), соответственно в контроллер уходит сигнал, что прижим не опустился. - Модуль ввода (пришло его время). Нужно, найти на модулях ввода сигнал с этого геркона, (желательно с обоих - правый прижим, левый прижим). Для этого можно сделать следующее(я так понимаю схем нет, а учитывая турок, не факт что они верные) выключить воздух, сдвинуть шток с конечного положения(чтоб геркон погас) и подносить магнит к датчику, т
  15. Занимаются те-же, что и раньше. Напиши на тех поддержку service.russia@lisec.com, они работают, правда на удалёнке, на письма отвечают и обязательно укажи свой контактный номер. По поводу причины, может быть модуль, а может и частотник(не выдаёт сигнал готовности), но лучше напиши им, и чем конкретнее и объёмнее обрисуешь проблему, тем больше шанс в помощи.
  16. А что мешает собрать данный узел от других поставщиков пневмооборудования. (Camozzi, Festo, SMC, и т.д.)??? У всех поставщиков есть компакт серии. У Camozzi например - серия 7, серия EN.
  17. Судя по звуку на видео, это забоина на шестерне(один или два зуба подряд), если что-то и было, оператор не сознается. Примеры: Ушла диагональ - оператор забыл щётку-смётку на рейке Ушла диагональ и "сломался" линейный подшипник - оператор забыл на краю стола...гвоздодёр(открывал ящик) После поломки все свои косяки убирают, а потом вызывают и говорят - проблема...... Не работает стол - перебили кабеля(удачно, стол включается, загружается, а при любой попытке сдвинуть ось - тухнет). И т.д. про безобидные, типа не зачищает стекло, я молчу(стекло не той стороно
  18. Вы немного не так спросили, нужно спрашивать: "а сколько его там в процентном соотношении", т.к. даже с 1%, можно смело утверждать, даже на очной стаке, что он там ЕСТЬ И ОН ПОЛИСУЛЬФИД.
  19. Я думал об этом, но отмёл её как маловероятную, т.к. в этом случае он вставал бы постоянно, при каждой попытке реза, + сообщение о том, что "резец слетел"(если только Итальяшки в полях сообщений об ошибках, поля не перепутали), тогда это может быть вообще что угодно.
  20. Получается: - Время подъёма/опускания резца чисто по таймингу без обратной связи . - Единственная связь с головой - если она соскочила с листа. Получается, если вы убирали провод с входа, но ошибка продолжает появляться - проблема между этим входом и самим SIAXом, шлейф, модуль ввода/вывода или цепь внутри SIAX отвечающая за этот сигнал. Возможно от вибрации в какой-то момент на этой цепи(линии) появляется сигнал(кратковременно), коротит(через пыль).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.