Jump to content
forum-okna.ru

tehnic

Участник
  • Content Count

    381
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

tehnic last won the day on November 6 2019

tehnic had the most liked content!

Community Reputation

106 Очень хороший

3 Followers

About tehnic

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Россия

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,092 profile views
  1. Ну дак, что за зверь? Может у вас переходная модель. У вас на чём он сделан Siemens или Beckhoff
  2. Странный у вас сварочник! Murat KD 658/20 - начали производить, если память не изменяет 2014-2015 годах. До этого он был Murat KD 658. Разница в начинке: KD 658- собран на Siemens, а KD 658/20 на Beckhoff. Соответственно по схемам и по ПО они абсолютно разные, а вот механика - одинаковая.
  3. Проверьте 3-х ходовой кран (утечка) и отрегулируйте ход игольчатых клапанов (6 мм).
  4. Можно заменить всё, но при этом, он долго работать не будет - в торопях забыть затянуть манжеты на тарельчатом клапане. Было, отработал неделю и начал проваливаться шток
  5. "срок работы насосов очень сильно зависит от качества расходных материалов" - я его не много не так понял, просто некоторые пытаются сэкономить, заказывают в токарках манжетки и прочие детали, а потом удивляются, почему так мало отработал. Я понял ваше выражение в этом ключе.
  6. А ещё больше влияет на срок службы материал, на котором работают. Был у нас один представитель, очень нахваливал свой продукт, как спросили про стойкость оборудования, замялся и тихонько сказал, что производитель рекомендует менять рем. комплекты НАСОСОВ КАЖДЫЕ 20 КОМПЛЕКТОВ.
  7. Проверьте герконы на пневмоцилиндрах подъёма транспортёров на сварочнике - цикл не завершён.
  8. Тогда лучше турцию-Murat или россию - Vstec.
  9. Я писал из ходя из заданного "Abonent" вопросом. Если вы созванивались и он вам сообщил другую инфу, то это означает - не правильно заданный вопрос. Судя по вашему сообщению, то да это линейка, согласен.
  10. Тут два варианта: - при опускании прижима, геркон, отвечающий за верхнее положение цилиндра профиля, остаётся замкнутым(шток в другом положении, а индикатор на нём горит), соответственно в контроллер уходит сигнал, что прижим не опустился. - Модуль ввода (пришло его время). Нужно, найти на модулях ввода сигнал с этого геркона, (желательно с обоих - правый прижим, левый прижим). Для этого можно сделать следующее(я так понимаю схем нет, а учитывая турок, не факт что они верные) выключить воздух, сдвинуть шток с конечного положения(чтоб геркон погас) и подносить магнит к датчику, т
  11. Занимаются те-же, что и раньше. Напиши на тех поддержку service.russia@lisec.com, они работают, правда на удалёнке, на письма отвечают и обязательно укажи свой контактный номер. По поводу причины, может быть модуль, а может и частотник(не выдаёт сигнал готовности), но лучше напиши им, и чем конкретнее и объёмнее обрисуешь проблему, тем больше шанс в помощи.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.