Windower Опубликовано: 19 мая, 2018 Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, S.P. сказал: если к нашей теме, лицо то видят кто хочет, кто нет в инете смотрит. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Windower
Windower Опубликовано: 19 мая, 2018 Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, newsolutions сказал: Меня это тоже всегда поражает. Начитаются ахинее в интернетах. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Windower
S.P. Опубликовано: 19 мая, 2018 Опубликовано: 19 мая, 2018 ВЕ, то и оно, что в инете про физику не пишут. не знаю как у вас копьё, а моё в части рольставень начинает тупицца:)хоть в них можно сказать я начинающий. 1
Windower Опубликовано: 20 мая, 2018 Опубликовано: 20 мая, 2018 10 часов назад, S.P. сказал: ВЕ, то и оно, что в инете про физику не пишут. Boris показывал ссылки на свои статьи в Hauzz. Я писал статьи. Обыватели их не ищут и не читают... 10 часов назад, S.P. сказал: не знаю как у вас копьё, а моё в части рольставень начинает тупицца:)хоть в них можно сказать я начинающий. У меня на покраску деревянных окон маленький спрос всегда будет.
sdn007 Опубликовано: 20 мая, 2018 Опубликовано: 20 мая, 2018 (изменено) 13 часов назад, newsolutions сказал: Нет так не получиться. - (Приглушенно в трубке , кому то) Набрали бл* дебилов, окно не могут уже замерить. ГЫ, таким откровенным дЭбилам даю в руки рулетку и говорю, что буду записывать по их размерам с отказом от дальнейших претензий ко мне). А то некоторые предлагают на "глазок" мерить. Изменено 20 мая, 2018 пользователем sdn007
newsolutions Опубликовано: 20 мая, 2018 Опубликовано: 20 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, sdn007 сказал: ГЫ, таким откровенным дЭбилам даю в руки рулетку и говорю, что буду записывать по их размерам с отказом от дальнейших претензий ко мне). А то некоторые предлагают на "глазок" мерить. Проблема в том, что генподряду фиолетово кто мерял окно. Спрос все равно с меня будет. Изменено 20 мая, 2018 пользователем newsolutions
Леха Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 В 19.05.2018 в 13:39, nnv2812 сказал: Надеюсь, Вы не считаете скидку 40-60% "сегодняшним" инструментом продаж? Да и "бесплатный" замер - пронафталинен... если Вам охота тратить по 10 минут с вероятностью 0,3-0,5 на объяснение реалий современной маркетинговой политики - то пожалуйста .. можете говорить что у вас скидок нет, но ваша цена не будет дороже чем у тех. у кого скидка 90 %... ну в лучшем случае вам посмеются и продолжат разговор. но чаще : бросят трубку. ибо продавцов много, а клиент, который звонит - он для самого себя один и уникален! (хотя с другой стороны телефонной трубки они все кажутся одинаковыми, различаясь лишь тембром голоса ) В конце концов и Вы сдадитесь и поставите "скидка50%!!!" Жизнь ломает лучше любого колена 1
Леха Опубликовано: 21 мая, 2018 Опубликовано: 21 мая, 2018 В 20.05.2018 в 00:39, S.P. сказал: ВЕ, то и оно, что в инете про физику не пишут. не знаю как у вас копьё, а моё в части рольставень начинает тупицца:)хоть в них можно сказать я начинающий. Пишут. Но мало кто читает. физика - это не интересно подавляющему большинству. еле сдавшему ЕГ...
vovannad Опубликовано: 6 апреля, 2021 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Здрасте всем. У меня такая проблема, пока я был в командировке мать с отцом сделали у себя в квартире ремонт. Косметический, бюджетный так сказать. Окна поставили двухкамерные, дверь на балкон и окно заменили, а сам балкон был застеклен до того с обычными деревянными рамами , менять их не стали. Так вот, в маленькой комнате, когда наступают холода (начиная с -5С и ниже) на окне в правом уголке, как на открывающейся створке, так и на глухой, появляется вначале конденсат, в виде треугольника , а потом с понижением температуры и изморозь. Где она именно появляется определить я не смог или в самом стеклопакете или между ними. Мать говорит, что раньше в селах между стеклами соль в стаканчиках ставили и таким образом от запотевания избавлялись. Подскажите, как можно избавиться от этой проблемы? Фирмы, которая занималась установкой уже не существует. Данная проблема исключительно в маленькой комнате, в большой (с выходом на балкон) и на кухне все в порядке.
newsolutions Опубликовано: 6 апреля, 2021 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Здрасьте. Если в месте притвора. Или какого то соединения. Возмножно неплотности. Подсос холодного воздуха локальный и на этом месте образуется изморозь.
Gavrila11 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Разбирал папки...Как раз в тему:)) Госстрой письмо о запотевании.pdf 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас