P.V. Опубликовано: 20 апреля, 2016 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Оконти- концепция, инновация и персона. Это у которых сайт Лебедев делал. Знал я людей, которые с Оконти дилерствовали, ничего необычного в плане сервиса я не заметил, кроме того, что главное условие дилерства—это монодилерство, вплоть до проверок...
newsolutions Опубликовано: 20 апреля, 2016 Опубликовано: 20 апреля, 2016 "Окна Петербурга". Победили в номинации "Лучший потребительский сервис" Чудеса. Я наслышан про данную контору совершенно не лестных отзывов. Как интересно выбирали? 1
P.V. Опубликовано: 20 апреля, 2016 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Фабрика дышащих окон, г. Краснодар. интересно, много окон с клапанами продают... Б.И. должен быть в курсе)
Оконщик.ру Опубликовано: 20 апреля, 2016 Опубликовано: 20 апреля, 2016 ничего необычного в плане сервиса я не заметил Как интересно выбирали? Всем не угодить) Здесь есть про методику определения победителей: Интервью с генеральным директором tybet.ru® и главой оргкомитета Вадимом Казновским 2
newsolutions Опубликовано: 20 апреля, 2016 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Всем не угодить) Здесь есть про методику определения победителей: Интервью с генеральным директором tybet.ru® и главой оргкомитета Вадимом Казновским Мне то фиолетово. Пусть будет лучший сервис у "Окон Петербурга". 2
P.V. Опубликовано: 20 апреля, 2016 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Оконщик.ру Дело не в этом. Просто субъективный взгляд со стороны, мнение..., не более того... Церемония прошла - это отлично! Наградили - значит есть за что. 2
Оконщик.ру Опубликовано: 20 апреля, 2016 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Мне то фиолетово. мнение..., не более того.. Дак я же без претензий) Наоборот, очень рад, что есть мнения и оценки. Спасибо! Для меня это возможность немного лучше сформировать свою собственную оценку по участникам и победителям. А фразой "всем не угодить)" - просто обозначил, что это нормально: "сколько людей - столько мнений"
Boris Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Фабрика дышащих окон, г. Краснодар. интересно, много окон с клапанами продают... Б.И. должен быть в курсе) "Дышащие окна" - это уже вроде как некий тренд в последние годы на оконном рынке....если набрать в поисковике Яндекс "дышащие окна", уже 2 миллиона ссылок вылетает, в том числе и эта http://oknafdo.ru/calculator/ В принципе, это хорошо....народ (и покупатели, и производители) спустя 20 лет бомбежки по мозгам "Не дует!!!!" начинает понимать, что в доме, "кроме квашеной капусты должны быть и мясные закуски". Т.е. сквозняк - это плохо, но хотелось бы дышать более свежим воздухом. Ну, а дальше, как обычно. Идея хорошая, но реализация обычная...примитивная. Под "дышащие окна" (если полазить по сайтам "дышащих фирм") и обычные форточки стали тащить, и щелевое проветривание, и гребенки, и клапаны на 5 кубометров/час. Как обычно все....здравая идея (подать через ЗАКРЫТОЕ окно необходимые 30-40 куб.м./час без заметного снижения звукоизоляции и сквозняка в приоконной зоне) подменяется "маркетинговым бантиком" типа "окна с климат контролем" или той же гребенкой. Конкретно эта краснодарская фирма работала с нашими клапанами, было общение, но сейчас, насколько мне известно, сделан шаг назад в сторону символических клапанов на 5 кубов/час....."десево".... 3
P.V. Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Конкретно эта краснодарская фирма работала с нашими клапанами, было общение, но сейчас, насколько мне известно, сделан шаг назад в сторону символических клапанов на 5 кубов/час....."десево".... Расстроен... надеялся, что декларация на их сайте имеет реальные очертания.
Windower Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Мне понравилась организация мероприятия. Динамично, без пауз и проколов. Перед началом - викторина в фойе. Награждение - поздравление - фото - банкет - общение - танцы - разъезд. Встретил много знакомых, с которыми давно не виделся. Кстати, бесплатный банкет был для всех гостей 2
Сергей Алексеев Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Кажется, 5000 (не засекречено). Согласен, не мало... но увы, таковы реалии. Кстати, бесплатный банкет был для всех гостей Ну всё, теперь спать не буду 2
Windower Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ну всё, теперь спать не буду Это ещё не всё! Там был работающий самогонный аппарат, наливали всем желающим Фрагменты мероприятия: Аппарат: 5
Boris Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Кстати, бесплатный банкет был для всех гостей "Доширак" и кипятильник, значит, зря с собой брал? Про самогонный аппарат надо было заранее предупреждать... 2
P.V. Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Аппарат Аншлаг церемонии в следующем году обеспечен. Вадим Надо уже сейчас в очередь за пригласительными вставать, однако.... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем P.V. 1
P.V. Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Мне понравилась организация мероприятия... Отлично Вадим, примите искренние поздравления с удачным началом вашего нового проекта! Пусть из года в год этот проект становится все более востребованным для участников рынка СПК, а Вам и вашей команде приносит только положительные эмоции! 2
Наташа Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Было очень красиво и позитивно! Молодцы 2
Vadim Опубликовано: 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля, 2016 Спасибо, друзья! Хотя я был не совсем мобилен, но был очень рад видеть гостей церемонии!!! Все получится, первый "блин" вышел не совсем комом )) Жду вас в следующем сезоне! Регистрация компаний для участия открыта http://tybet.ru/awards/anketa.php 1
Boris Опубликовано: 22 апреля, 2016 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Спасибо, друзья! Хотя я был не совсем мобилен, но был очень рад видеть гостей церемонии!!! Все получится, первый "блин" вышел не совсем комом )) Жду вас в следующем сезоне! Регистрация компаний для участия открыта http://tybet.ru/awards/anketa.php Вадим, мы все рады, что все получилось. В следующем сезоне собери, все-таки, неравнодушных членов данного форума, знакомых с интернет-технологиями. Совершенствовать надо технологию голосования....чтобы из 3500 голосов потом 290 не оставалось...
dimedroll71 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Совершенствовать особо и нечего. Заполняется форма голосовавшего. Ф.И.О., телефон, почта. На телефон смс проверочный код. Подтверждение. Считаю, что всё проведено на высшем уровне, и мои поздравления. 2
Vadim Опубликовано: 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля, 2016 Спасибо, друзья! Особая моя благодарность Наташе и Володе, что нашли время и посетили итоговое мероприятие. Насколько я понял, никто больше с форума не приходил. http://tybet.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=597&ELEMENT_ID=75447 По поводу голосования - можно придумать все, что угодно, но я не вижу в этом принципиальной сложности. Вот разработать методику сравнения сервисного обслуживания разных компаний по десятку критериев, поинтереснее будет 2
Windower Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Насколько я понял, никто больше с форума не приходил. Сергей Файзиев и Андрей Крюков. Они в холле беседовали о чём-то очень важном. 1
P.V. Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 ПРЕМИЯ «ОКОННАЯ КОМПАНИЯ ГОДА» ВТОРОЙ СЕЗОН - 2016 Кто из форумных в этом году будет подавать заявки на участие, кто планирует просто посетить мероприятие? СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ Участие в конкурсе в основных номинациях платное, составляет 100 000 руб. (без НДС) для одного заявителя не зависимо от количества номинаций участия (любые или все номинации). В любую основную номинацию также можно заявить до 3-х проектов. Для участников первого сезона скидка на участие – 10%. Суммы взносов идут на организацию события, информационное сопровождение, рекламу и оплату привлеченных подрядчиков. Участие в специальных номинациях бесплатно, без рекламной поддержки.
юра с. Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Номинация "лучший ремонтник года" будет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас