Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ну .... Михаил прав - не серьезно. :thumbsup: Я бы вообще воздержался в объявлении кого бы то ни было №1 в любом деле. Всегда есть что-то или кто-то чего, или кого мы не знаем на сей момент. И он может быть лучше, выше, чище и т.д.

Ну подача-то на их совести останется ... А мы-то будем думать сами. Верно? :thumbsup:;)

Почему бы не выделить действительно всех Российских производителей в отдельный подфорум, чтобы не искать ссылки по темам - тем, кому это интересно.

Конечно мы бы хотели отвечать на вопросы, выкладывать уникальные снимки и информацию и иметь обратную связь.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Почему бы не выделить действительно всех Российских производителей в отдельный подфорум, чтобы не искать ссылки по темам - тем кому это интересно.

Конечно мы бы хотели отвечать на вопросы, выкладывать уникальные снимки и информацию и иметь обратную связь.

потому, что излишнее дробление не нужно. И так контента мало.

Опубликовано:

....

А мы бы, администрация форума, хотели бы что бы форум жил. А что бы жить нужно платить за многое.

Почему бы производителям не помочь форуму, а? Вот тогда, я думаю, можно было бы с Вадимом обсудить и персональные разделы и наверно что-то другое ...

А пока, бесплатно - если надо выделю сообщения о вашем оборудовании в отдельную тему.

• Upvote 1
Опубликовано:

А мы бы, администрация форума, хотели бы что бы форум жил. А что бы жить нужно платить за многое.

Почему бы производителям не помочь форуму, а? Вот тогда, я думаю, можно было бы с Вадимом обсудить и персональные разделы и наверно что-то другое ...

А пока, бесплатно - если надо выделю сообщения о вашем оборудовании в отдельную тему.

А чё? Хорошая идея. На правах рекламы выделяется отдельная тема, где рекламодатель всячески расхваливает свои детища, развеивает сомнения и элегантно отвечает на каверзные вопросы скептиков. А то сейчас двоякая ситуация получается, так сказать элемент таинственной недосказанности, мол, мы бы тут... но правила форума не разрешают откровенную рекламу давать. Если производителю есть что показать и ответить на вопросы потенциальных клиентов, то клиенты превратятся в реальных.

Опубликовано:

А чё? Хорошая идея. На правах рекламы выделяется отдельная тема, где рекламодатель всячески расхваливает свои детища, развеивает сомнения и элегантно отвечает на каверзные вопросы скептиков. А то сейчас двоякая ситуация получается, так сказать элемент таинственной недосказанности, мол, мы бы тут... но правила форума не разрешают откровенную рекламу давать. Если производителю есть что показать и ответить на вопросы потенциальных клиентов, то клиенты превратятся в реальных.

Поддерживаю!

Опубликовано:

Может и ничего идея ... Но, во-первых, ее следует обсуждать с Вадимом, а во-вторых, как я понимаю, она настолько НЕ нова ... что и сказать страшно.

Реклама в виде баннеров на форуме уже давно есть. А сделать следующий шаг - только вопрос желания поставщиков.

Только вот я не верю, что тот же VSTEC готов платить ... Хочу ошибиться, но не верю.

Опубликовано:

А сделать следующий шаг - только вопрос желания поставщиков.

Только вот я не верю, что тот же VSTEC готов платить ... Хочу ошибиться, но не верю.

Вот и хорошая проверка на ... серьёзность намерений. Я, допустим, к их продукции давно присматриваюсь, кое-что даже куплю по мелочи. А чтобы созреть на серьёзные комплексы нужно полная уверенность в них. И тут уж впечатление складывается по крупицам.

• Upvote 1
Опубликовано:

Так можно уточнить, по поводу VSTECа продолжить здесь можно, или только в "придумке" не совсем ясно, каких машин можно поучаствовать????

Опубликовано:

Так можно уточнить, по поводу VSTECа продолжить здесь можно, или только в "придумке" не совсем ясно, каких машин можно поучаствовать????

Добрый день, жду счет от Vadim'a, новая ветка появится со дня на день, прошу проявить терпение или писать личное сообщение.

• Upvote 2
Опубликовано:

Добрый день, жду счет от Vadim'a, новая ветка появится со дня на день, прошу проявить терпение или писать личное сообщение.

Тогда ждем-с..

• Upvote 1
Опубликовано:

Приглашаю всех на наш подфорум продолжить обсуждение оборудования - http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=39171

Постараюсь в ближайшее время создать темы для обсуждения всей нашей линейки оборудования.

Опубликовано:

Приглашаю всех на наш подфорум продолжить обсуждение оборудования - http://forum-okna.ru...showtopic=39171

Постараюсь в ближайшее время создать темы для обсуждения всей нашей линейки оборудования.

Сунулся в тему, потоптался, попиарился .... не более.

Шесть страниц пустых хотелок непонятно о чём...

Действительно, лучше открыть новую тему с названием "Реальные возможности отечественных станочников", а то так и будем обсуждать только Ваши фантазии...

В моём понимании, так называемые "хотелки", это скорее пожелания Юлмазу, Кабану и.....Станпрофу.

P.S. Журнал "Моделист - конструктор" размещал не только сухие ТТХ моделей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.