Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за зверь? Термоалюминий, внутренняя часть коробки имеет специфический скос. Скос также имеется на створке начиная от штапика. Внутренняя полка створки - практически гладкая с заглубленными пазами замка штапика. Ширина профиля точно не известна, но не менее 70мм.

Конкретно интересует разрез стыка с трубой

11e41cf5-6618-4c43-8917-877723a29d78.jpg

11e41cf5-6618-4c43-8917-877723a29d78.jpg

• 4 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, snikolaith сказал:

Если кому интересно, это Сегал.

интересно. Что-то не помню в тёплых подобные сечения. Какие артикулы или хотя б система? В холодном исполнении встречается.

Изменено пользователем Rammmax
5 часов назад, snikolaith сказал:

Заказчик черчёжик нашел ))

Мда, обман зрения на фото меня подвёл. Показалось, что скос меньше, чем на 7427.-_-

И не ожидал, что этот профиль на горизонталь тоже поставят.

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Всем доброго времени. Помогите устаканить в голове ситуацию с прижимным уплотнителем ТПУ-007, ТПУ-007мм и прочими аналогами под данной маркировкой у разных производителей. Тут перекатать надо было погонаж, профиль татпроф, без задней мысли сообщил заказчику что нужен ТПУ-007, в ответ прилетело, что такого "на базе" нет, а есть ТПУ-007мм. Ну, вроде как присланное- отрисованное сечение +\- оно. Привезли - и вот такой пердимонокль

28161036_m.jpg

Сверху на стойке- новый, снизу старый. Буковки "мм" обозначают "мминимализм"? :megalol:

Все-бы ничего, но кривопоклееная бутилка на общестрое плохо сочетается с данным минимализмом и требует дополнительной зачистки :(

Насколько знаю "база" у заказчика близка к "авангарду" в каталоге которого тоже присутствует данный "тпу-007мм", больше похожий на алютеховский прижимной по этому недолепестку :(

Вобщем- получается все 007-е у разных системодателей- разные...? И если мне хочется кондового толстого татпрофовского ТПУ-007- то какого производителя посоветуете?

И вообще- картинку по ситуации уложите мне в голове, а то как-то не укладывается... :megalol:

Спасибо!

Опубликовано:
11 часов назад, Moradan сказал:

то какого производителя посоветуете?

А этот-то какого производителя?

И ещё запросите официальную документацию (чертежи типа), а не счёт на оплату. Подозреваю, что там он будет что-то типа ТПУ-007-01. Или наоборот: ТПУ-007 это уже новый дешёвый варик с большой камерой, тонкими стенками и коротким лепестком, а вот с каким-нибудь дополнительным индексом - как раз нормальный резин.

С ТПУ-004 сталкивался с подобным. Без индексов у производителя шёл облегчённый, а стандартный с другим шифром. Т.к. большинство клиентов для удешевления перешли на него, чтоб не путать тупеньких девочек из отделов снабжения номенклатуру поменяли.

Опубликовано:
5 часов назад, Rammmax сказал:

А этот-то какого производителя?

Сильно подозреваю что это "авангардовский" тпу-007. А кто производитель резинки - без понятия. Привезли "мешком", без коробки.

12 часов назад, Moradan сказал:

Привезли "мешком", без коробки.

хехе, тогда это может быть и ТПУ-002. Они похожи, а разница в том числе и в этом лепестке.

Белый - 002

Красный - 007

тпу.jpg

Опубликовано:

Нет, все-же без "гребешка" у меня. ТПУ-007 получается, но в эконом варианте. Сдернул с древней времянки прижимной- ну очень экономвариант в сравнении... :(

Цитата

Ищу ручку, окно алюминиевое с деревянными накладками, 1998год выпуска , вернее нужна не ручка, а вилка от неё. Можно найти такую?

IMG_20191016_185947.jpg

IMG_20191016_190005.jpg

ручка_005.jpg

Изменено пользователем Dmitrii2010
Опубликовано:

Добрый день!

Отчаялся уже найти вот эту штуку, что на фото.

Далеко не спец, хотя и с техническим образованием. Кажется эта штука называется приёмным механизмом ручки поворотно-откидного окна. Как то так.

В принципе, у меня два вопроса:

1. Где можно найти и приобрести эту штуку, можно в сборе (комплекте) ?

2. Имеется ли возможность заменить этот механизм на аналог ? 

Оконщики-спецы  нашего города, когда я их спрашиваю ничего вразумительного сказать не могут. Поиски в яндексе и гугле ничего не дали. Может не там искал, но два дня потратил впустую.

20191022_101316.jpg

20191022_101330_001.jpg

20191022_105136.jpg

Опубликовано:
14 часов назад, Vitalie сказал:

Снимаете ручку, удаляете блокиратор и пользуемся на здоровье.

В том то и дело, что, наверное, это не получится. Ибо сломана лапка , с помощью которой эта штука крепится к фрамуге.

место слома 2.jpg

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Помогите моей лени и отсутствию\ нежеланию искать каталоги Giesse и огромному желанию выспаться. :megalol:

Хочется приехать и поменять с 1-го раза, т.к. объект удаленный. Нет артикула у вот такой беды. Что за паз - неизвестно. Но сделать надо "еще вчера" - нужным людям... Ох, не люблю я фурнитурку... и подобные "просьбы" :megalol:

Доп фото не спросить - т.к. нужные люди- это для моего "руководства" нужные люди :unsure:

Имеем вот это

28327620_m.jpg

28327622_m.jpg

Из артикулов возможно помогающих определить паз - вот такое

28327627_m.jpg

Вот такой уплотнитель ... возможно по нему систему определить??? Мне что-то в голову не припоминается у кого такое сечение есть. Не тапроф и не алютех вроде-бы... Вообще на ПВХшный сильно похоже :blink:

28327777_m.jpg

Куда думать, за каким артикулом куда бечь в СПб?

Выручайте- помогайте!!!

Спасибо!

Опубликовано:

Похоже то, что надо! :thumbup: Спасибо огромное!

В жизни бы не догадался угловую передачу искать под названием " Комплект среднего прижима поворотно-откидного окна " :o:D

Опубликовано:
6 часов назад, Moradan сказал:

Похоже то, что надо! :thumbup: Спасибо огромное!

В жизни бы не догадался угловую передачу искать под названием " Комплект среднего прижима поворотно-откидного окна " :o:D

угловая передача с другой стороны

Опубликовано:
52 минуты назад, Vitalie сказал:

угловая передача с другой стороны

Эммм.... возможно не силен в фурнитурной терминологии, но у меня всё, что через угол лентами передает усилие на тяги - "угловая передача". О наличии с другой стороны, а возможно и 2-х - догадываюсь :)

А в чем тогда принципиальное отличие "угловой передачи"(со стороны ручки)  от данного "комплекта среднего прижима п\о окна"?

Опубликовано:
12 минут назад, Moradan сказал:

А в чем тогда принципиальное отличие "угловой передачи"(со стороны ручки)  от данного "комплекта среднего прижима п\о окна"?

Этот комплект цепляется к ножницам со петлевой стороны и нижнему шпингалету. По назначению он аналогичен среднему запору из фурнитуры для ПВХ-паза

Опубликовано:

Средний запор, средний прижим... ну вот в упор не вижу принципиально-функциональной разницы от угловика- задача обоих передавать через угол движение тяг. Что к ножницам цепляется - понятно, но функционал то... один и тот-же. :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.