Elektrik1982 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Народ, поздравьте. Впервые за 8 лет работы мне дали отпуск 10 дней, чтобы съездить куда-нибудь. Уезжаю в Египет. Может после отпуска пропадет желание уничтожить эту планету. Не знаю... Так что меня не будет на форуме с 4 по 15 февраля. 2
НиколаМастер Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Как приедете, расскажите о ситуации там... тоже планируем покормить акул
Леха Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 В Египте тоже есть халявный вайфай. Хорошо отдохнуть, хотя это мало - по одному дню за каждый год.
Сергей Алексеев Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Как приедете. расскажите о ситуации там... тоже планируем покормить акул С 4.01 по 13.01 этого года был в Хургаде - всё спокойно. и народу в праздничные дни было навалом. В Египте тоже есть халявный вайфай. Иногда он такого качества, что лучше без него или пользоваться им рано утром (глубоко ночью), пока в сети один . 2
stroyka Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Народ, поздравьте. Впервые за 8 лет работы мне дали отпуск 10 дней, чтобы съездить куда-нибудь. Уезжаю в Египет. Может после отпуска пропадет желание уничтожить эту планету. Не знаю... Так что меня не будет на форуме с 4 по 15 февраля. Не, после отпуска захотите сменить работу. Инфа 146%. P.S. Я после подобного графика, почти ГОД потом не мог на работу смотреть. Благо, мог себе это позволить.
Rexther Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Да. Отдых раз в 8 лет - это изнасилование. И работа по 8 лет без отпуска - точно такое же изнасилование. Так, что от вай-вай лучше подальше, поближе к пляжу, морю и пр. удовольствиям. Вернетесь - работайте над тем, что бы отдыхать не реже, чем 1 раз в год и не менее 14 дней. А лучше 2 раза по 2 недели. Иначе получается не работа ради жизни, а жизнь ради работы ... Кому это надо? 5
НиколаМастер Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я вот этим летом не вырвался на море, и чувствую себя нечеловеком
ko&ko Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 А я в 2013 году ни разу не искупался в море.
Rexther Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я вот этим летом не вырвался на море, и чувствую себя нечеловеком Вот и у меня не получилось отдохнуть в 2013 году ... Работа, поездки ... все было. А вот отдыха - не было. Сам себя обманул, получается так. Хочу наверстать в 2014!...
Леха Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я этим летом хотел на Западную Украину, но в связи с существующими событиями пришлось поменять планы. Пойдем протоптанной дорожкой: Турция, Кемер, море...
Старичок Опубликовано: 2 февраля, 2014 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Турки цены подняли весьма ощутимо По сравнению с прошлым годом более чем на 50% ...
Elektrik1982 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля, 2014 Да. Отдых раз в 8 лет - это изнасилование. И работа по 8 лет без отпуска - точно такое же изнасилование. Так, что от вай-вай лучше подальше, поближе к пляжу, морю и пр. удовольствиям. Вернетесь - работайте над тем, что бы отдыхать не реже, чем 1 раз в год и не менее 14 дней. А лучше 2 раза по 2 недели. Иначе получается не работа ради жизни, а жизнь ради работы ... Кому это надо? Согласен. Тяжко. И действительно, получается что я живу, чтобы работать. А не работаю, чтобы жить. Не, после отпуска захотите сменить работу. Инфа 146%. P.S. Я после подобного графика, почти ГОД потом не мог на работу смотреть. Благо, мог себе это позволить. Задумка по смене работы появилась еще до нового года. Но тут возможны осложнения: увольнение с компании возможно только через больничную койку с воспитательными переломами и крупным штрафом.... Страшновато, но морально в принципе даже на таких условиях готов уволиться. Аналогично могу позволить себе не работать. Накопления есть. Хватит и на стройку и на жизнь без работы в течение 2-х лет всей семьей. Миша, отдохни за всех! Спасибо, Саш. Говорят, там пиво хорошее Другой алкоголь мне побоку. Постараюсь тебе сувенирчик привести... Египтяночку
steelrag Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Тоже 1 раз в 15 лет, 5 лет назад. Ощущения не из приятных, когда на работу возвращаешься... Планету точно жалко.
stroyka Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 А я в 2013 году ни разу не искупался в море. Бл...а, я за 36 лет ни разу не искупался в море
Леха Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 . Постараюсь тебе сувенирчик привести... Египтяночку Живую? А насчет увольнения - я в свое время сбежал из конторы, крышуемой местным УГРО и ничо
stroyka Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Задумка по смене работы появилась еще до нового года. Но тут возможны осложнения: увольнение с компании возможно только через больничную койку с воспитательными переломами и крупным штрафом.... Страшновато, но морально в принципе даже на таких условиях готов уволиться. Аналогично могу позволить себе не работать. Накопления есть. Хватит и на стройку и на жизнь без работы в течение 2-х лет всей семьей. Это что же за картель такой? Хотя у меня подобная была ситуация, уход связан был с нервами и конкретными разборками (хотел один товарищ на меня свои долги повесить). А график работы до этого несколько лет БЕЗ ВЫХОДНЫХ, БЕЗ ОТПУСКОВ, НЕ НОРМИРУЕМЫЙ ДЕНЬ. Была иллюзия партнерских отношений, но когда в итоге посчитал за что рвал жо..у, на выходе получился доход среднего руководителя. Плюс со здоровьем проблемы начались от переутомления и нервов. 1
Леха Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 москвичу не понять что такое местные "рабовладельцы". Вполне реальная ситуация - когда тебя заставляют работать без зарплаты под угрозой "инвалидом сделаем" 1
stroyka Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 москвичу не понять что такое местные "рабовладельцы". Вполне реальная ситуация - когда тебя заставляют работать без зарплаты под угрозой "инвалидом сделаем" Это если в мой огород, то я далеко не Москвич . Да, работаю сейчас здесь и живу уже лет 8... А в Москву приехал с выходным расчетом в размере 6 тыщ (з/п+накопившийся отпуск), половина которых ушла в первый день. Кстати когда там увольнялся, тоже не очень добро восприняли, но узнав что в столицу собрался отпустили, а вот если бы к конкурентам, то
Elektrik1982 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля, 2014 москвичу не понять что такое местные "рабовладельцы". Вполне реальная ситуация - когда тебя заставляют работать без зарплаты под угрозой "инвалидом сделаем" В точку попал!!!
inzener Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Говорят, там пиво хорошее Другой алкоголь мне побоку. ...а также ром-кола и виски-спрайт. Это всенепременно. Ритуал, тык скыть. В самолёте рекомендую забивать места у аварийного выхода (если регистраторша соблаговолит) - там есть, где ноги вытянуть. Всех возможных земных и неземных Благ!!!
stroyka Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 В точку попал!!! Тогда тем более менять работу. Иначе "Стокгольмский синдром" неизбежен.
Леха Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 В точку попал!!! Линяй в Москву от своих бандюков. Работу тебе мы найдем.
Левонтий Болконский Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 москвичу не понять .... Здесь тоже гады встречаются. В одной конторе, где я трудился с одним выходным в месяц, все ушедшие работники не получали зарплату (за 3-4 мес.) и у многих были сожжены автомобили. У меня на момент ухода оттудова машины не было. Говорят, там пиво хорошее В 2008-м в Хургаде было хорошее. Но всё зависит от отеля.
inzener Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я как-то до последнего полагал, что всё это... как бы это сказать-то... несколько преувеличено. :(
Рекомендованные сообщения