Elektrik1982 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Народ, поздравьте. Впервые за 8 лет работы мне дали отпуск 10 дней, чтобы съездить куда-нибудь. Уезжаю в Египет. Может после отпуска пропадет желание уничтожить эту планету. Не знаю... Так что меня не будет на форуме с 4 по 15 февраля. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиколаМастер Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Как приедете, расскажите о ситуации там... тоже планируем покормить акул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 В Египте тоже есть халявный вайфай. Хорошо отдохнуть, хотя это мало - по одному дню за каждый год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Как приедете. расскажите о ситуации там... тоже планируем покормить акул С 4.01 по 13.01 этого года был в Хургаде - всё спокойно. и народу в праздничные дни было навалом. В Египте тоже есть халявный вайфай. Иногда он такого качества, что лучше без него или пользоваться им рано утром (глубоко ночью), пока в сети один . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroyka Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Народ, поздравьте. Впервые за 8 лет работы мне дали отпуск 10 дней, чтобы съездить куда-нибудь. Уезжаю в Египет. Может после отпуска пропадет желание уничтожить эту планету. Не знаю... Так что меня не будет на форуме с 4 по 15 февраля. Не, после отпуска захотите сменить работу. Инфа 146%. P.S. Я после подобного графика, почти ГОД потом не мог на работу смотреть. Благо, мог себе это позволить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Да. Отдых раз в 8 лет - это изнасилование. И работа по 8 лет без отпуска - точно такое же изнасилование. Так, что от вай-вай лучше подальше, поближе к пляжу, морю и пр. удовольствиям. Вернетесь - работайте над тем, что бы отдыхать не реже, чем 1 раз в год и не менее 14 дней. А лучше 2 раза по 2 недели. Иначе получается не работа ради жизни, а жизнь ради работы ... Кому это надо? 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиколаМастер Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Я вот этим летом не вырвался на море, и чувствую себя нечеловеком Link to comment Share on other sites More sharing options...
ko&ko Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 А я в 2013 году ни разу не искупался в море. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheKogt Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Миша, отдохни за всех! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Я вот этим летом не вырвался на море, и чувствую себя нечеловеком Вот и у меня не получилось отдохнуть в 2013 году ... Работа, поездки ... все было. А вот отдыха - не было. Сам себя обманул, получается так. Хочу наверстать в 2014!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Я этим летом хотел на Западную Украину, но в связи с существующими событиями пришлось поменять планы. Пойдем протоптанной дорожкой: Турция, Кемер, море... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старичок Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Турки цены подняли весьма ощутимо По сравнению с прошлым годом более чем на 50% ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted February 3, 2014 Author Share Posted February 3, 2014 Да. Отдых раз в 8 лет - это изнасилование. И работа по 8 лет без отпуска - точно такое же изнасилование. Так, что от вай-вай лучше подальше, поближе к пляжу, морю и пр. удовольствиям. Вернетесь - работайте над тем, что бы отдыхать не реже, чем 1 раз в год и не менее 14 дней. А лучше 2 раза по 2 недели. Иначе получается не работа ради жизни, а жизнь ради работы ... Кому это надо? Согласен. Тяжко. И действительно, получается что я живу, чтобы работать. А не работаю, чтобы жить. Не, после отпуска захотите сменить работу. Инфа 146%. P.S. Я после подобного графика, почти ГОД потом не мог на работу смотреть. Благо, мог себе это позволить. Задумка по смене работы появилась еще до нового года. Но тут возможны осложнения: увольнение с компании возможно только через больничную койку с воспитательными переломами и крупным штрафом.... Страшновато, но морально в принципе даже на таких условиях готов уволиться. Аналогично могу позволить себе не работать. Накопления есть. Хватит и на стройку и на жизнь без работы в течение 2-х лет всей семьей. Миша, отдохни за всех! Спасибо, Саш. Говорят, там пиво хорошее Другой алкоголь мне побоку. Постараюсь тебе сувенирчик привести... Египтяночку Link to comment Share on other sites More sharing options...
steelrag Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Тоже 1 раз в 15 лет, 5 лет назад. Ощущения не из приятных, когда на работу возвращаешься... Планету точно жалко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroyka Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 А я в 2013 году ни разу не искупался в море. Бл...а, я за 36 лет ни разу не искупался в море Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 . Постараюсь тебе сувенирчик привести... Египтяночку Живую? А насчет увольнения - я в свое время сбежал из конторы, крышуемой местным УГРО и ничо Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroyka Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Задумка по смене работы появилась еще до нового года. Но тут возможны осложнения: увольнение с компании возможно только через больничную койку с воспитательными переломами и крупным штрафом.... Страшновато, но морально в принципе даже на таких условиях готов уволиться. Аналогично могу позволить себе не работать. Накопления есть. Хватит и на стройку и на жизнь без работы в течение 2-х лет всей семьей. Это что же за картель такой? Хотя у меня подобная была ситуация, уход связан был с нервами и конкретными разборками (хотел один товарищ на меня свои долги повесить). А график работы до этого несколько лет БЕЗ ВЫХОДНЫХ, БЕЗ ОТПУСКОВ, НЕ НОРМИРУЕМЫЙ ДЕНЬ. Была иллюзия партнерских отношений, но когда в итоге посчитал за что рвал жо..у, на выходе получился доход среднего руководителя. Плюс со здоровьем проблемы начались от переутомления и нервов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 москвичу не понять что такое местные "рабовладельцы". Вполне реальная ситуация - когда тебя заставляют работать без зарплаты под угрозой "инвалидом сделаем" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroyka Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 москвичу не понять что такое местные "рабовладельцы". Вполне реальная ситуация - когда тебя заставляют работать без зарплаты под угрозой "инвалидом сделаем" Это если в мой огород, то я далеко не Москвич . Да, работаю сейчас здесь и живу уже лет 8... А в Москву приехал с выходным расчетом в размере 6 тыщ (з/п+накопившийся отпуск), половина которых ушла в первый день. Кстати когда там увольнялся, тоже не очень добро восприняли, но узнав что в столицу собрался отпустили, а вот если бы к конкурентам, то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted February 3, 2014 Author Share Posted February 3, 2014 москвичу не понять что такое местные "рабовладельцы". Вполне реальная ситуация - когда тебя заставляют работать без зарплаты под угрозой "инвалидом сделаем" В точку попал!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
inzener Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Говорят, там пиво хорошее Другой алкоголь мне побоку. ...а также ром-кола и виски-спрайт. Это всенепременно. Ритуал, тык скыть. В самолёте рекомендую забивать места у аварийного выхода (если регистраторша соблаговолит) - там есть, где ноги вытянуть. Всех возможных земных и неземных Благ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroyka Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 В точку попал!!! Тогда тем более менять работу. Иначе "Стокгольмский синдром" неизбежен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 В точку попал!!! Линяй в Москву от своих бандюков. Работу тебе мы найдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнчик-Балкончик Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 москвичу не понять .... Здесь тоже гады встречаются. В одной конторе, где я трудился с одним выходным в месяц, все ушедшие работники не получали зарплату (за 3-4 мес.) и у многих были сожжены автомобили. У меня на момент ухода оттудова машины не было. Говорят, там пиво хорошее В 2008-м в Хургаде было хорошее. Но всё зависит от отеля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inzener Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Я как-то до последнего полагал, что всё это... как бы это сказать-то... несколько преувеличено. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts