Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

не получается. видел муфту, одевается снаружи и соединяет штифты, может кто знает где купить?

Ну в таком случае можно попробовать какой-нибудь съёмник в автомастерской, гараже, на авторынке подобрать. Сам снимал без проблем способом изложеным newsolutions. Вставлял штифт от ручного привода защитных жалюзей кажется, ну это когда нажимной гарнитур с коротким штифтом пытаешся установить в "тёплую" серию ал. дверей. Можно попробовать нагреть,а потом резко охладить штифт и опять в тиски и кияночкой через тряпочку....или ручищей богатырской покрутить её окаянную...

Изменено пользователем tot
Опубликовано:

нужно удлинить штифт или поменять его, вынуть не получилось :(

нет ручки, которую нельзя было бы разобрать!

Ну, может быть, не с первого раза... После трёх поломанных обязательно получится! :thumbsup:

Опубликовано:

А приобрести ручку с уже длинным штифтом, религия не позволяет? или это очень просто и так не интересно?

моя религия может многое, но с холодными железками не работает.

45 штифт меня не устраивает, нужно значительно больше и именно к выбранным ручкам, цветным.

Опубликовано: (изменено)

Можно попробовать опустить штифт в жидкий азот и он должен выпасть почти под собственным весом, ну может чуть-чуть помочь пассатижами (хотя может быть придется и расшатать). Таким способом пользовались в советские времена при распрессовке различных соединений во времена дефицита автомобилисты

Изменено пользователем FREE-LANCER
  • Upvote 1
Опубликовано:

Жидкого азота не достал, :) а вот при помощи хороших тисков, молотка и сверла-зубила удалось снять!

Завтра поеду радовать клиента :)

Ни одной ручки не запорол. все просто, а хотел уже приваривать штифт :)

Благодарю всех за советы.

P.S. еще раз убедился в том что нужно сначала все обдумать и сделать все возможное а только потом отвлекать людей от работы :)

Опубликовано:

теперь другая проблема, не найду штифт 7мм

Я покупал на стройрынке в Томилино.

Номер ларька не помню.

Где-то в центре, замочно-оконная фурнитура.

• 8 years later...
Опубликовано:
1 час назад, newsolutions сказал:

Розетку сломать можно.  Если нужна голая ручка. Специалист одним ударом о какой то угол это делает.:)

Дело в том, что сломать не нужно, планировалось сделать ножовкой ручку ниже, а потом все это собрать обратно. Но это как раз и невозможно, насколько я понял.

Опубликовано:
22 часа назад, Евгений Киселев сказал:

Дело в том, что сломать не нужно, планировалось сделать ножовкой ручку ниже, а потом все это собрать обратно. Но это как раз и невозможно, насколько я понял.

Есть в продаже. 

Н- 22мм.

Опубликовано:
2 часа назад, Пыль сказал:

Есть в продаже. 

Н- 22мм.

Низкие ручки видел только по цене на порядок выше, чем у стандартных, отсюда и родилась мысль о такой модификации. Есть есть альтернативы по разумной цене, буду благодарен за ссылку. 

Опубликовано:
3 часа назад, Евгений Киселев сказал:

Низкие ручки видел только по цене на порядок выше, чем у стандартных, отсюда и родилась мысль о такой модификации. Есть есть альтернативы по разумной цене, буду благодарен за ссылку. 

А на хрена все это надо, телодвижения с ручками? Поставьте штырь и открывайте пасатижами. Всё чудней и чудней... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.