НиколаМастер Опубликовано: 15 мая, 2012 Опубликовано: 15 мая, 2012 нужно удлинить штифт или поменять его, вынуть не получилось
newsolutions Опубликовано: 15 мая, 2012 Опубликовано: 15 мая, 2012 Зажмите в тисках штифт. По ручке стучите молотком, положив деревянный брусок.
НиколаМастер Опубликовано: 15 мая, 2012 Автор Опубликовано: 15 мая, 2012 не получается. видел муфту, одевается снаружи и соединяет штифты, может кто знает где купить?
tot Опубликовано: 16 мая, 2012 Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) не получается. видел муфту, одевается снаружи и соединяет штифты, может кто знает где купить? Ну в таком случае можно попробовать какой-нибудь съёмник в автомастерской, гараже, на авторынке подобрать. Сам снимал без проблем способом изложеным newsolutions. Вставлял штифт от ручного привода защитных жалюзей кажется, ну это когда нажимной гарнитур с коротким штифтом пытаешся установить в "тёплую" серию ал. дверей. Можно попробовать нагреть,а потом резко охладить штифт и опять в тиски и кияночкой через тряпочку....или ручищей богатырской покрутить её окаянную... Изменено 16 мая, 2012 пользователем tot
Prostoson Опубликовано: 16 мая, 2012 Опубликовано: 16 мая, 2012 А приобрести ручку с уже длинным штифтом, религия не позволяет? или это очень просто и так не интересно? 1
Techno chief Опубликовано: 16 мая, 2012 Опубликовано: 16 мая, 2012 Я делал специальный съемник. Если интересно, могу выложить чертежи в формате dwg.
Windowrepair Опубликовано: 16 мая, 2012 Опубликовано: 16 мая, 2012 нужно удлинить штифт или поменять его, вынуть не получилось нет ручки, которую нельзя было бы разобрать! Ну, может быть, не с первого раза... После трёх поломанных обязательно получится!
Techno chief Опубликовано: 16 мая, 2012 Опубликовано: 16 мая, 2012 Любопытно взглянуть! Съемник.pdf Целый час искал dwg - куда-то засунул, не могу найти. 1
НиколаМастер Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Опубликовано: 16 мая, 2012 А приобрести ручку с уже длинным штифтом, религия не позволяет? или это очень просто и так не интересно? моя религия может многое, но с холодными железками не работает. 45 штифт меня не устраивает, нужно значительно больше и именно к выбранным ручкам, цветным.
FREE-LANCER Опубликовано: 16 мая, 2012 Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Можно попробовать опустить штифт в жидкий азот и он должен выпасть почти под собственным весом, ну может чуть-чуть помочь пассатижами (хотя может быть придется и расшатать). Таким способом пользовались в советские времена при распрессовке различных соединений во времена дефицита автомобилисты Изменено 16 мая, 2012 пользователем FREE-LANCER 1
НиколаМастер Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Опубликовано: 16 мая, 2012 Жидкого азота не достал, а вот при помощи хороших тисков, молотка и сверла-зубила удалось снять! Завтра поеду радовать клиента Ни одной ручки не запорол. все просто, а хотел уже приваривать штифт Благодарю всех за советы. P.S. еще раз убедился в том что нужно сначала все обдумать и сделать все возможное а только потом отвлекать людей от работы
НиколаМастер Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Опубликовано: 17 мая, 2012 теперь другая проблема, не найду штифт 7мм
бернау_77 Опубликовано: 17 мая, 2012 Опубликовано: 17 мая, 2012 У нас обычно перешлифовывали стандартный прокат 8х8
Techno chief Опубликовано: 21 мая, 2012 Опубликовано: 21 мая, 2012 теперь другая проблема, не найду штифт 7мм G.-U. 9-26874-56-0-1 или 9-26874-69-0-1 или механическая мастерская.
A_L_E_X Опубликовано: 21 мая, 2012 Опубликовано: 21 мая, 2012 теперь другая проблема, не найду штифт 7мм Я покупал на стройрынке в Томилино. Номер ларька не помню. Где-то в центре, замочно-оконная фурнитура.
Евгений Киселев Опубликовано: 19 ноября, 2020 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Здравствуйте. А кто-нибудь знает, как разобрать дальше, чтобы снять шайбу и отделить саму ручку от той части, в которую вкручиваются крепежные винты, или там неразборное соединение?
newsolutions Опубликовано: 19 ноября, 2020 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Розетку сломать можно. Если нужна голая ручка. Специалист одним ударом о какой то угол это делает.
Евгений Киселев Опубликовано: 19 ноября, 2020 Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 час назад, newsolutions сказал: Розетку сломать можно. Если нужна голая ручка. Специалист одним ударом о какой то угол это делает. Дело в том, что сломать не нужно, планировалось сделать ножовкой ручку ниже, а потом все это собрать обратно. Но это как раз и невозможно, насколько я понял.
Пыль Опубликовано: 20 ноября, 2020 Опубликовано: 20 ноября, 2020 22 часа назад, Евгений Киселев сказал: Дело в том, что сломать не нужно, планировалось сделать ножовкой ручку ниже, а потом все это собрать обратно. Но это как раз и невозможно, насколько я понял. Есть в продаже. Н- 22мм.
Евгений Киселев Опубликовано: 20 ноября, 2020 Опубликовано: 20 ноября, 2020 2 часа назад, Пыль сказал: Есть в продаже. Н- 22мм. Низкие ручки видел только по цене на порядок выше, чем у стандартных, отсюда и родилась мысль о такой модификации. Есть есть альтернативы по разумной цене, буду благодарен за ссылку.
dizelo Опубликовано: 20 ноября, 2020 Опубликовано: 20 ноября, 2020 3 часа назад, Евгений Киселев сказал: Низкие ручки видел только по цене на порядок выше, чем у стандартных, отсюда и родилась мысль о такой модификации. Есть есть альтернативы по разумной цене, буду благодарен за ссылку. А на хрена все это надо, телодвижения с ручками? Поставьте штырь и открывайте пасатижами. Всё чудней и чудней...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас