Vadim Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Поздравляю всех! Жду замечаний и предложений... 1
Vadim Опубликовано: 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2011 Никак не успели мы все фишечки включить, пока готовил обновление, уже новая версия вышла. Пришлось по ходу перестраиваться. Логотипы, рекламу и дополнительную навигацию пока не могу добавить. Скорее всего только к обеду. 1
euro73 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 старое оформление более читабельное было.мое мнение 1
Perekraskin Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Оформления еще нет, только движок поменялся. По сравнению со старым он имеет много новшеств, если не сказать, что совсем другой. Если весь спектр возможностей сегодня- завтра заработает, можно будет и скин поменять. Это Вадим, регистрация временная для проверки мобильной версии. 1
практик Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Зашел на форум и первая мысль "не туда попал" и "ничего себе <Свободное общение> разрослось!" Предыдущий движок мне больше нравился. 1
P.V. Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Поздравляю всех! Жду замечаний и предложений... Отлично! Светлее стало в комнате ( на форуме) . Читабельность +! P.S. Аватарки надо торопиться править или что-то еще не включено?
WinSeller Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Мне скин понравился, движок пока не понятно, подождем пока все заработает. Поиск по форуму как раньше по 1 слову будет?
Alex IlI Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Отлично! Светлее стало в комнате ( на форуме) . Читабельность +! P.S. Аватарки надо торопиться править или что-то еще не включено? Аватарки, похоже, не все лезут. Но есть функция "фото - обрезать" в профиле, и аватарка оптимизируется.
Perekraskin Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 В новой редакции разработчики отказались от фотки и аватарки, поэтому все анимированные гифы не показываются. Надо каждому менять .... Думаю к понедельнику все баги поправим. 1
практик Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Первое впечатление это конечно оформление. "Просмотр новых публикаций" выдаёт только проф темы (через раз) - первый шаг к отделению "Свободного общения"? или только у меня?
Perekraskin Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Первое впечатление это конечно оформление."Просмотр новых публикаций" выдаёт только проф темы (через раз) - первый шаг к отделению "Свободного общения"? или только у меня? Форум помнит все прочтенные темы и показывает только новые. Проверьте. Поиск тут д.б. лучше, но опции не настраивал еще. 1
Alex IlI Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Первое впечатление это конечно оформление. "Просмотр новых публикаций" выдаёт только проф темы (через раз) - первый шаг к отделению "Свободного общения"? или только у меня? С утра тоже похожее было, сейчас всё нормально. И вряд ли тов. Perekraskin там что-то менял с мобильного устройства.
Alex IlI Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Цитаты все доперестроечные попортились. А где галерея?
практик Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 не могу изображения прикрепить 1
P.V. Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Аватарки, похоже, не все лезут. Но есть функция "фото - обрезать" в профиле, и аватарка оптимизируется. не оптимизируется, не режется и не грузится с исходника
Lopez Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) Чудно как всё переменилось. Оно что-то говорит о качестве не хуже 200 пикселей, а режет похоже само. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Lopez
Perekraskin Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Галерея еще не включена, терпение. А вот блог будет только в архиве, без возможности обновления. Как показала практика, популярностью они не пользуются. 1
Оконщик.ру Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 А что стало лучше? Видел шутку на баше (по-моему в тему): "Последние обновление Виндоус Офис - интерефейс стал еще удобнее... уже 4 году пытаюсь искать и привыкать к новому расположению кнопочек и вкладок..."
Леха Николаев Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Эта версия более читабельна. остается привыкнуть
Леха Николаев Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 убежал грузить авик... жалко Юрича... привык к нему.
spp Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 М-м-м... В общем понравилось, правда не все еще опробовал. Один вопрос - а почему время отображается в 12-ти часовом формате, и без обозначения до полудня или после?
DeDmitry Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 В целом симпатишно, осваиваем. Найден артефакт в IE
spp Опубликовано: 10 сентября, 2011 Опубликовано: 10 сентября, 2011 В целом симпатишно, осваиваем.Найден артефакт в IE У меня не открываются прикрепленные изображения. Что за артефакт?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас