max-trikon-nn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) В апреле будем представлять фирму "____" на этой выставке. Есть здесь ещё кто-либо из участников? Как Вы считаете, чем полезны такие выставки для бизнеса? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Blondy Удалено название фирмы.
Windowrepair Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Как Вы считаете, чем полезны такие выставки для бизнеса? Сотрудники отдыхают от повседневной рутины! Набираются сил и опыта общения с другими участниками рынка. Однако, если Вы не ставите цель: похудеть за время выставки, берите с собой домашнюю еду, ибо кормят там дорого и всякой дрянью! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Windowrepair
Monster Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Как Вы считаете, чем полезны такие выставки для бизнеса? Крокусу, организаторам выставки, застройщикам стендов и т.д. выставки приносят кучу денег. Польза для участников весьма сомнительна.
Леха Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 вотка с подполы пить закуска закусывать дурака валять и наслаждаться! я может быть зайду в гости...
Windower Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 я может быть зайду в гости...Всегда рады! (Не забуТь воТку с закуской )
НиколаМастер Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 и я с женой буду, только вот лично мало кого знаю кроме Вадима. Так что кто меня узнает разрешаю вырывать из толпы, громко кричать Николай Николаевич и просто улыбаться глядя в мои добрые глаза. а по теме: толку конечно мало, по крайней мере затраты не окупаются! Имиджевая она! Еще один повод встретиться поговорить узнать последние новости и конечно деловые переговоры за чашечкой... девочки, а теперь мы идем к вам
Windower Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 только вот лично мало кого знаю кроме Вадима.Если постоять часик возле стенда Тибета, половина участников форума "отметится", можно обменяться визитками...
практик Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 .. можно обменяться визитками... ...напечатанными на пластиковых стаканчиках
Lapera Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Если постоять часик возле стенда Тибета, половина участников форума "отметится", можно обменяться визитками... Только нужно выбрать день когда форумчане будут собираться Именно в этот день это будет легче всего сделать.
НиколаМастер Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 У меня 5-го день старенья, вот подарок то! Выставка
Windower Опубликовано: 21 февраля, 2011 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Только нужно выбрать день когда форумчане будут собиратьсяОбычно - на второй день. Сейчас, я думаю, рановато обсуждать подробности.
Леха Опубликовано: 22 февраля, 2011 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Всегда рады! (Не забуТь воТку с закуской ) о нищая Москва....возьму.. такужибыть...
Windowrepair Опубликовано: 22 февраля, 2011 Опубликовано: 22 февраля, 2011 о нищая Москва....возьму.. такужибыть... Зачем же обобщать? Тут что-то очень личное. (Не забуТь воТку с закуской ) А мы на работе не пьём! Ну, если только самую малость...
Коммерсант Опубликовано: 24 февраля, 2011 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Господа после выставки будем встречаться как в прошлый раз?
Kazik Опубликовано: 24 февраля, 2011 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Господа после выставки будем встречаться как в прошлый раз? мля... ради тебя, я даже, может быть, приеду
Леха Опубликовано: 1 марта, 2011 Опубликовано: 1 марта, 2011 мля... ради тебя, я даже, может быть, приеду с собой в самолет не бери.. здесь найдем...А Шмона я уговорю уступить очередь...
макзюд Опубликовано: 1 марта, 2011 Опубликовано: 1 марта, 2011 В апреле будем представлять фирму "____" на этой выставке. Есть здесь ещё кто-либо из участников?Как Вы считаете, чем полезны такие выставки для бизнеса? Все в одном месте, да и иной раз при личном общении легче найти общий язык))) А так тусовка и присутствовать на на ней вроде как надо и полезно. Лично у меня Эффект от присутствия на 2 год моего прибывания на СтройСибе превзошел все ожидания. Вот теперь едем осваивать Мосбилд!!!
Викторович Опубликовано: 1 марта, 2011 Опубликовано: 1 марта, 2011 с собой в самолет не бери.. здесь найдем...А Шмона я уговорю уступить очередь...
Леха Опубликовано: 1 марта, 2011 Опубликовано: 1 марта, 2011 Все в одном месте, да и иной раз при личном общении легче найти общий язык))) А так тусовка и присутствовать на на ней вроде как надо и полезно. Лично у меня Эффект от присутствия на 2 год моего прибывания на СтройСибе превзошел все ожидания. Вот теперь едем осваивать Мосбилд!!! макзюд, а ты чево представлять бушь?
Викторович Опубликовано: 1 марта, 2011 Опубликовано: 1 марта, 2011 макзюд, а ты чево представлять бушь? А я грешным делом подумал что вы знакомы...
Леха Опубликовано: 28 марта, 2011 Опубликовано: 28 марта, 2011 А я грешным делом подумал что вы знакомы... 1) почему "грешным"? 2) знакомы заочно. Мир тесен.
Леха Опубликовано: 28 марта, 2011 Опубликовано: 28 марта, 2011 кстати что там и как когда начнется то?
winteh Опубликовано: 31 марта, 2011 Опубликовано: 31 марта, 2011 Я как всегда на выставку буду приезжать как на работу, каждый день. Буду рад всех Вас видеть и слышать.... Визиток уже напечатал)))
Lapera Опубликовано: 31 марта, 2011 Опубликовано: 31 марта, 2011 Я как всегда на выставку буду приезжать как на работу, каждый день.Буду рад всех Вас видеть и слышать.... Визиток уже напечатал))) А что там делать-то столько дней? Мне хватает и одного если коньяк не распивать и за жизнь не тереть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас