Павлуша Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 П.С. Зима ожидается тоже весьма холодная.. Да вроде как прогноз на зиму уже поменяли на противоположный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 Да вроде как прогноз на зиму уже поменяли на противоположный. Да не знают они толком ничего ... это же Природа.... Мать! Она как решит так и будет... все эти прогнозы не более, чем предположения. И чем более дальние, тем менее точные .... Терпеть надо. Больше ничего не остается.... К жаре уже почти адаптировался... уже даже мерзну иногда .... Вот бы еще дым убрать.... Кстати - вчера, традиционно, был в бане - совершенно замечательно! Так взбадривает, очищает! отлично! Летнюю баню люблю особенно... А на счет жары ... придумался способ спать - пью пиво на ночь. литр-полтора... И сплю спокойно. Может это конечно особенность только моего организЬма, но ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
smsinfo Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 А на счет жары ... придумался способ спать - пью пиво на ночь. литр-полтора... И сплю спокойно.Может это конечно особенность только моего организЬма, но ... Через недельку такого режима, без бутылки пива не заснете. Называется все это - Пивной алкоголизм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 ИХО лучше быть пивным алкоголиком чем злым неврастеником. Правильно Костя! так держать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 Через недельку такого режима, без бутылки пива не заснете.Называется все это - Пивной алкоголизм. Ну за неделю-то вряд ли .. в моем-то возрасте ... Другой вопрос, что тут неделей и не пахнет - у нас уже 1,5 месяца такая жара непрерывно .... Ну даст Бог не сопьюсь .... ИХО лучше быть пивным алкоголиком чем злым неврастеником. Правильно Костя! так держать! Вот и я думаю, что пьяный-то я добрый, а вот невыспавшийся ... работать не могу..... А как-то все же надо работать-то .... Я помаленьку .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 7, 2010 Author Share Posted August 7, 2010 Через недельку такого режима, без бутылки пива не заснете.Называется все это - Пивной алкоголизм. Наговоры. Добрая пинта на не повредит, если её достаточно для снятия стресса, в том числе и от интоксикации, и если это не несёт за собой утренних проблем. Я в эту дымовуху вечерком шмякаю холодное сухое вино, разбавляя холодной газировкой. Напиток из категории "киндер бальзам", а релакс прикольный, без хамства. П.С. Сегодня ходил по улице, ажно глаза слезились от дыма. И солнце сквозь дым красное-красное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 7, 2010 Author Share Posted August 7, 2010 Ну даст Бог не сопьюсь .... Да вобще опасения напрасны. Всякие итальянцы-испанцы пузырь сухого на ужин принимают ежедневно, и просто радуются жизни, не обязательно же потом литром водки догоняться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted August 7, 2010 Share Posted August 7, 2010 Наговоры.Добрая пинта на не повредит, если её достаточно для снятия стресса, в том числе и от интоксикации, и если это не несёт за собой утренних проблем. Я в эту дымовуху вечерком шмякаю холодное сухое вино, разбавляя холодной газировкой. Напиток из категории "киндер бальзам", а релакс прикольный, без хамства. П.С. Сегодня ходил по улице, ажно глаза слезились от дыма. И солнце сквозь дым красное-красное! Я думаю Константину не повредит с его весом литрушечка. Уж точно не грозит пивной алкоголизм. Мне помогает выезд из Москвы на выходные в сторону Селигера. А с дымом только влажными тряпками и можно бороться. У меня знакомая позавчера приехала - плохо стало - пока до кондиционера не добрались. Сегодня уезжала - в Домодедово самолет задержали. По радио по дороге сказали что резко возрасло количество путевок. В турцию люди летят за те же деньги что и в италию. Все валят из столицы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 7, 2010 Author Share Posted August 7, 2010 Я думаю Константину не повредит с его весом литрушечка. Натурально! Как слону дробинка! По радио по дороге сказали что резко возрасло количество путевок.В турцию люди летят за те же деньги что и в италию. Все валят из столицы.. Логично, чё тут высиживать? ВСЕ буксуют, заказчики, поставщики, исполнители, все организмы. Тут самое время плюнуть на всё и смыться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Да вобще опасения напрасны. Не напрасны.. ,далеко не напранстны с пивом нужно ох как осторожно....я двенадцать лет просидел на ём проклятом....слава Богу избавился уже давно от этой дряни,фиг знает с кем не разговаривал,говорят затягивает,может чего туда добавляют . Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 .... где была планета, на которой было мало воздуха. ...вид Земли и Луны на 6 мая 2010. от Меркурия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted September 10, 2010 Author Share Posted September 10, 2010 Прикольно! "Земля в антитентуре, родной, и мы туда никогда не попадём!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 мск ~ 19.00 верхний экран улица, нижний соответственно помещение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 На солнце у меня +35 показывает. П.С. Кто где недорогие мобильные или оконные кондеи найдёт, скиньте в личку плиз. В Леруа вчера видел оконник за 8000, но в окно не влезет, широковат. Мобильников не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Кто где недорогие ... Кстати, вот недорогой рецепт от "дымного лета" Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 В Леруа вчера видел оконник за 8000, но в окно не влезет, широковат. Мобильников не было. Леш, предполагаю, что плюсы и минусы данных устройств тебе знакомы. Сплит-система в итоге будет дешевле, если оценивать кпд и комфорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Кстати, вот недорогой рецепт от "дымного лета" Полиэтиленовый пакет на голову все равно дешевле и эффективнее от "дымного лета". Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Полиэтиленовый пакет на голову все равно дешевле и эффективнее от "дымного лета". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Кстати, вот недорогой рецепт от "дымного лета""...окна станут герметичными, при этом они продолжат "дышать", как им и положено" Кстати, у этих друзей "шведская технология" из врезки пазовых уплотнителей выродилась в установку самоклеящегося D-профиля с фиксацией степлером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 Леш, предполагаю, что плюсы и минусы данных устройств тебе знакомы. Сплит-система в итоге будет дешевле, если оценивать кпд и комфорт. Лично меня устроил бы оконник на кухню, сплит больно фильдипёрсово. Просто мерленовский в габарит форточки не лезет. Кстати, кто знает, возможно ли оконник эксплуатировать, положив набок? Тогда в раму влезет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 (edited) Лично меня устроил бы оконник на кухню... на кухню, возможно да, вариант- соглашусь... P.S. Знакомый, после двух лет эксплуатации напольника, все-таки поставил сплит ( в спальню), а напольник , как вариант- в другие комнаты или на дачу планируется... Edited May 31, 2011 by P.V. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Кстати, у этих друзей "шведская технология" из врезки пазовых уплотнителей выродилась в установку самоклеящегося D-профиля с фиксацией степлером. Это что-то принципиально меняет, окна "дышать" будут по другому? К чему это противопоставление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rais Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Кстати, кто знает, возможно ли оконник эксплуатировать, положив набок? Тогда в раму влезет! Нельзя. Полетит компрессор. По крайней мере 13 лет назад было так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted June 1, 2011 Author Share Posted June 1, 2011 Нельзя... Чую, что подводные камни могут быть. Спасибо! Рисковать не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Сегодня, уже вчера- с утра, вид из окна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts