Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат :thumbsup: , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? :wub:

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Машинку "Смарт" знаю... Смарт стекло не знаю.... Это что, стекло от этого автомобиля? :thumbsup:

Смарт-стекло - потребительское название электрохромного стекла. Наш "заколдованный" рассудок легче воспринимает всякие модные иностранные эпитеты, в то время как название "электрохромное" у многих вызывает мурашки вдоль позвоночника (не все в школе физику любили :wub: ).

Опубликовано:
Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат :thumbsup: , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? :wub:

...у китайцев то есть...как разнедавно "вживую" на Витруме видел .... только будет ли сильно дешевле - вопрос....

Опубликовано:
Скинте в личку информацию, попробую посчитать...

TechnoGlass engineering (TGE) - продажа электрохромных окон, стекол с регулируемым тонированием. когда-то эти ребята занимались. 232-02-01 Сейчас не знаю. Сайт не работает.

Опубликовано:
Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат :) , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? :)

У китайцев точно есть, будет скорее всего дешевле, но не в несколько раз, как бы Вам этого не хотелось.

Какова площадь такого остекления?

Опубликовано:

У китайцев есть, пробовал приобрести образец - не договорились, просили 40 долл. за м.кв. Это не стекло, это триплекс. Переводить им деньги я бы не стал. Можно поискать кого-то в Европе, кто с ними работает.

Опубликовано:
...у китайцев то есть...как разнедавно "вживую" на Витруме видел .... только будет ли сильно дешевле - вопрос....

Не непедалит, с встроен. жалюзями у многих есть, а такого у нас нет. Короче понты, но какие...

Опубликовано:
Не непедалит, с встроен. жалюзями у многих есть, а такого у нас нет. Короче понты, но какие...

... :) ...понты дорогого стоят....чё Вам тогда лишние 10 гринами?...ставьте и не парьтесь....

Опубликовано:

У такого стекла есть ограничения по габаритам. На "Мире стекла" такие штуки демонстрировали году в 2005 или 6-м. Тогда этот материал представлял из себя толстую пленку, которую можно было или клеить на стекло, или триплексовать между двумя стеклами. Пленка эта поставлялась определенных фиксированных размеров, резать можно было, но с большими ограничениями. Маскимальный размер сейчас не помню, что-то около 2400х1200мм, могу ошибаться. Демонстрация тогдашняя, ИМХО, была оч. забавная- эти стекла были установлены в створках автоматической раздвижной двери. Когда дверь закрывалась, стекло становилось непрозрачным.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат :) , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? :)

Уже третий год производим, вот один из проектов: http://forum.homeideas.ru/thread3168.html

Опубликовано:
У такого стекла есть ограничения по габаритам. На "Мире стекла" такие штуки демонстрировали году в 2005 или 6-м. Тогда этот материал представлял из себя толстую пленку, которую можно было или клеить на стекло, или триплексовать между двумя стеклами. Пленка эта поставлялась определенных фиксированных размеров, резать можно было, но с большими ограничениями. Маскимальный размер сейчас не помню, что-то около 2400х1200мм, могу ошибаться. Демонстрация тогдашняя, ИМХО, была оч. забавная- эти стекла были установлены в створках автоматической раздвижной двери. Когда дверь закрывалась, стекло становилось непрозрачным.

Пленки последнего поколения позволяют изготавливать изделия размерами более, чем 1500х3000мм и требуют низковольтного безопасного питания -12-36 Вольт

Опубликовано:
Смарт-стекло - потребительское название электрохромного стекла. Наш "заколдованный" рассудок легче воспринимает всякие модные иностранные эпитеты, в то время как название "электрохромное" у многих вызывает мурашки вдоль позвоночника (не все в школе физику любили :) ).

Вы путаете понятия, электрохромное - это так называемое SPD стекло переменной тонировки, обычно от светло голубого до темно-синего. LC ил PDLC - это жидкокристаллическое стекло. Оба типа называют Smart Glass или смарт стекло.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано:
Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат :huh: , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? :rolleyes:

Евро 700 минимум

• 5 months later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Понты.... Вот сделайте двухкамерный с-пакет, одна камера нормальная, а вторая с медленной водой. Вот это будут понты так понты. а если еще и люминисцента(хотя бы желтый маркер выдавить) чуть добавить, да подсветить ультрафиолетом....

Опубликовано:
Понты.... Вот сделайте двухкамерный с-пакет, одна камера нормальная, а вторая с медленной водой. Вот это будут понты так понты. а если еще и люминисцента(хотя бы желтый маркер выдавить) чуть добавить, да подсветить ультрафиолетом....

Зачем?

Опубликовано:
Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат :D , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? :lol:

Цены на такое всё едино высокие. У китайцев тож. Мы на прошлой неделе собрали образец такой. В нашем выставочном зале на заводе стоит. И через наши центральные офисы продаж заказы принимаем. Только сроки большие, так как из Германии везём. Насколько я знаю, пара заказов за последний месяц с этим прошло.

Только я сильно сомневаюсь, что цены в ближайшее время как-то кардинально припадут. :)

• 10 months later...
Опубликовано:
Цены на такое всё едино высокие. У китайцев тож. Мы на прошлой неделе собрали образец такой. В нашем выставочном зале на заводе стоит. И через наши центральные офисы продаж заказы принимаем. Только сроки большие, так как из Германии везём. Насколько я знаю, пара заказов за последний месяц с этим прошло.

Только я сильно сомневаюсь, что цены в ближайшее время как-то кардинально припадут. :)

у Китайцев есть.. но ценник не гуманный .. но это пока...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.