Лехандр Опубликовано: 13 ноября, 2009 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть?
Викторович Опубликовано: 13 ноября, 2009 Опубликовано: 13 ноября, 2009 смарт стеклу, Машинку "Смарт" знаю... Смарт стекло не знаю.... Это что, стекло от этого автомобиля?
skrat Опубликовано: 13 ноября, 2009 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Машинку "Смарт" знаю... Смарт стекло не знаю.... Это что, стекло от этого автомобиля? Смарт-стекло - потребительское название электрохромного стекла. Наш "заколдованный" рассудок легче воспринимает всякие модные иностранные эпитеты, в то время как название "электрохромное" у многих вызывает мурашки вдоль позвоночника (не все в школе физику любили ).
Pioneer Опубликовано: 13 ноября, 2009 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? ...у китайцев то есть...как разнедавно "вживую" на Витруме видел .... только будет ли сильно дешевле - вопрос....
Викторович Опубликовано: 13 ноября, 2009 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Смарт-стекло - потребительское название электрохромного стекла. Разобрался я с этим чудом юдом. А стеклопакет со встроенным жалюзи не рулит? Дешевле будет 100%.
Aleksey Опубликовано: 14 ноября, 2009 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Выпускали такое в Жуковском. Кто, где не помню... Голубенькое...
Zuev Опубликовано: 16 ноября, 2009 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Скинте в личку информацию, попробую посчитать...
Techno chief Опубликовано: 16 ноября, 2009 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Скинте в личку информацию, попробую посчитать... TechnoGlass engineering (TGE) - продажа электрохромных окон, стекол с регулируемым тонированием. когда-то эти ребята занимались. 232-02-01 Сейчас не знаю. Сайт не работает.
Zuev Опубликовано: 16 ноября, 2009 Опубликовано: 16 ноября, 2009 примерно прикинул... будет совсем не бюджетно... около 2000$ м2
topeng Опубликовано: 16 ноября, 2009 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? У китайцев точно есть, будет скорее всего дешевле, но не в несколько раз, как бы Вам этого не хотелось. Какова площадь такого остекления?
TheKogt Опубликовано: 16 ноября, 2009 Опубликовано: 16 ноября, 2009 У китайцев есть, пробовал приобрести образец - не договорились, просили 40 долл. за м.кв. Это не стекло, это триплекс. Переводить им деньги я бы не стал. Можно поискать кого-то в Европе, кто с ними работает.
Лехандр Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано: 16 ноября, 2009 ...у китайцев то есть...как разнедавно "вживую" на Витруме видел .... только будет ли сильно дешевле - вопрос.... Не непедалит, с встроен. жалюзями у многих есть, а такого у нас нет. Короче понты, но какие...
Pioneer Опубликовано: 16 ноября, 2009 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Не непедалит, с встроен. жалюзями у многих есть, а такого у нас нет. Короче понты, но какие... ... ...понты дорогого стоят....чё Вам тогда лишние 10 гринами?...ставьте и не парьтесь....
glassmaNN Опубликовано: 19 ноября, 2009 Опубликовано: 19 ноября, 2009 У такого стекла есть ограничения по габаритам. На "Мире стекла" такие штуки демонстрировали году в 2005 или 6-м. Тогда этот материал представлял из себя толстую пленку, которую можно было или клеить на стекло, или триплексовать между двумя стеклами. Пленка эта поставлялась определенных фиксированных размеров, резать можно было, но с большими ограничениями. Маскимальный размер сейчас не помню, что-то около 2400х1200мм, могу ошибаться. Демонстрация тогдашняя, ИМХО, была оч. забавная- эти стекла были установлены в створках автоматической раздвижной двери. Когда дверь закрывалась, стекло становилось непрозрачным.
Yoff Опубликовано: 29 ноября, 2009 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? Уже третий год производим, вот один из проектов: http://forum.homeideas.ru/thread3168.html
Yoff Опубликовано: 29 ноября, 2009 Опубликовано: 29 ноября, 2009 У такого стекла есть ограничения по габаритам. На "Мире стекла" такие штуки демонстрировали году в 2005 или 6-м. Тогда этот материал представлял из себя толстую пленку, которую можно было или клеить на стекло, или триплексовать между двумя стеклами. Пленка эта поставлялась определенных фиксированных размеров, резать можно было, но с большими ограничениями. Маскимальный размер сейчас не помню, что-то около 2400х1200мм, могу ошибаться. Демонстрация тогдашняя, ИМХО, была оч. забавная- эти стекла были установлены в створках автоматической раздвижной двери. Когда дверь закрывалась, стекло становилось непрозрачным. Пленки последнего поколения позволяют изготавливать изделия размерами более, чем 1500х3000мм и требуют низковольтного безопасного питания -12-36 Вольт
Yoff Опубликовано: 29 ноября, 2009 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Смарт-стекло - потребительское название электрохромного стекла. Наш "заколдованный" рассудок легче воспринимает всякие модные иностранные эпитеты, в то время как название "электрохромное" у многих вызывает мурашки вдоль позвоночника (не все в школе физику любили ). Вы путаете понятия, электрохромное - это так называемое SPD стекло переменной тонировки, обычно от светло голубого до темно-синего. LC ил PDLC - это жидкокристаллическое стекло. Оба типа называют Smart Glass или смарт стекло.
Pioneer Опубликовано: 15 декабря, 2009 Опубликовано: 15 декабря, 2009 вот неплохой сайт по смарт стеклам
Тимон Опубликовано: 10 марта, 2010 Опубликовано: 10 марта, 2010 Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? Евро 700 минимум
KSL Опубликовано: 8 сентября, 2010 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Понты.... Вот сделайте двухкамерный с-пакет, одна камера нормальная, а вторая с медленной водой. Вот это будут понты так понты. а если еще и люминисцента(хотя бы желтый маркер выдавить) чуть добавить, да подсветить ультрафиолетом....
Baal Опубликовано: 9 сентября, 2010 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Понты.... Вот сделайте двухкамерный с-пакет, одна камера нормальная, а вторая с медленной водой. Вот это будут понты так понты. а если еще и люминисцента(хотя бы желтый маркер выдавить) чуть добавить, да подсветить ультрафиолетом.... Зачем?
Bachelor Опубликовано: 9 сентября, 2010 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Хотим застеклить себе переговорную нашли статьи по смарт стеклу, позвонили в Москву сто-сть такого стекла 1000 - 1200 евро за квадрат , может кто знает где подешевле найти? Может у китайцев есть? Цены на такое всё едино высокие. У китайцев тож. Мы на прошлой неделе собрали образец такой. В нашем выставочном зале на заводе стоит. И через наши центральные офисы продаж заказы принимаем. Только сроки большие, так как из Германии везём. Насколько я знаю, пара заказов за последний месяц с этим прошло. Только я сильно сомневаюсь, что цены в ближайшее время как-то кардинально припадут.
Yoff Опубликовано: 31 июля, 2011 Опубликовано: 31 июля, 2011 Часть нового проекта. Просьба не заимствовать без авторского разрешения !!!
Захаров Сергей Опубликовано: 31 июля, 2011 Опубликовано: 31 июля, 2011 Цены на такое всё едино высокие. У китайцев тож. Мы на прошлой неделе собрали образец такой. В нашем выставочном зале на заводе стоит. И через наши центральные офисы продаж заказы принимаем. Только сроки большие, так как из Германии везём. Насколько я знаю, пара заказов за последний месяц с этим прошло.Только я сильно сомневаюсь, что цены в ближайшее время как-то кардинально припадут. у Китайцев есть.. но ценник не гуманный .. но это пока...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас