cherepasha Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Хочу выразить благодарность Вовану!!! и его бригаде! Мой заказ выполнял уважаемый Вован! Я очень хотела, чтобы подоконник был в тон кухонной столешницы и не гнулся, как пластиковый (правда столешницу сами выбирали и покупали). Никаких последствий после замены окон не осталось!!!! Чуть-чуть нужно за шпаклевать под подоконником. Т.К. у нас уже имелся плохой опыт работы одной фирмы по установке окна в комнате, до сих пор ещё вопрос исправления не решен!!! Мой муж писал и обсуждал тему на этом форуме (Для покупателей и клиентов > Консультации по вопросам качества: помощь специалиста - правильный монтаж? от Nikolia) ссылку вставить не удалось Я в полном восторге от установки , можно даже не сравнивать эти два окна............... Очень жалею, что не увидела Ваш форум раньше, а особенно, что не обратилась к специалисту Вовану! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Очень жалею,что не увидела Ваш форум раньше,а особенно,что не обратилась к специалисту Вовану! Респект Вовану! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Пора уже: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Д. Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Пора уже: +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 (edited) Хочу выразить благодарность Вовану!!!и его бригаде!Мой заказ выполнял уважаемый Вован! Да..., первое оно в этом году... у Вована, дай бог еще парочку ... В прошлом мне помнится 3 или четыре заказа было. Эксклюзивный подход, как яйца фаберже. А мне очень приятно за Вована и что здесь на форуме Заказчики благодарят. Наверное потому что Вован САМ заказом занимается, ну замер там, монтаж. Моя фирма с форума 3 заказа в прошлом году сделала, но фирма - вещь размытая. Не помнят, наверное. Надо вступать в конкурентную борьбу с тортами "от Палыча" и с пелменями (по фамилии) "К.......ми"( из ленинградской области) Хотя...сделали и хорошо - даже и благодарностей не ждем, все понимаем... PS Владимир без обид, но подштукатурить под подоконником надо было ! Или в январе штукатурку не завезли ?? Edited January 23, 2010 by Палыч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andro Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 молодца Вован, побольше таких окон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Вы, Алексей, хоть на дату-то посмотрели? Или у календаря, срок годности вышел? Тогда очки наденьте, когда звоните... По обиженным, то не по адресу ... На них кладут или воду возят... У нас, с Вами разные трапинки в лесу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 молодца Вован, побольше таких окон А что плохо? Считал, что вроде нечего ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Вы, Алексей хоть на дату то посмотрели ? Или у календаря, срок годности вышел ? Тогда очки оденте, когда звоните... По обиженным, то не по адресу ... На них кладут или воду возят... У нас, с Вами разные трапинки в лесу... Дядя ЛЕША, ну куда же ты пропал ДОРОГОЙ ??? АУ-АУ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Да..., первое оно в этом году...Вообще-то, окно - прошлогоднее.Глушняк - больше допустимого размера. Мыть его, лёжа животом на подоконнике или перегибаясь через форточку, - удовольствие ниже среднего. Ну будет это окно недомытым. Ерунда! Главное - заказчик доволен, и в ОЗПП не пойдёт. РЕСПЕКТ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Вообще-то, окно - прошлогоднее. Ну сори, не заметил... прошлогоднее Ну и что ? Все равно яйца фаберже... эксклюзив. Исполнителя хвалят, искренне завидуют по "белому" возможности (хоть и редкой) поставить свою отметку на Rehay , а исполнитель уже в стойке.... P.S. Никаво больше ну похвалю, я знаю вам и не нужно..., как и мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wishes Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Хочу выразить благодарность Вовану!!!и его бригаде!Мой заказ выполнял уважаемый Вован! Я очень хотела,чтобы подоконник был в тон кухонной столешницы,и не гнулся,как пластиковый(правда столешницу сами выбирали и покупали). Никаких последствий после замены окон не осталось.!!!!Чуть-чуть нужно за шпаклевать под подоконником. Т.К. у нас уже имелся плохой опыт работы одной фирмы по установкой окна в комнате,до сих пор ещё вопрос исправления не решен!!!мой муж писал и обсуждал тему на этом форуме(> Для покупателей и клиентов > Консультации по вопросам качества: помощь специалиста -правильный монтаж? от Nikolia)ссылку вставить не удалось Я в полном восторге,от установки ,можно даже не сравнивать эти два окна............... Очень жалею,что не увидела Ваш форум раньше,а особенно,что не обратилась к специалисту Вовану! Таких специалистов как Вован очень много! Просто надо к ним с душой,а не с холодным расчетом. Тогда и монтажей хороших на порядок больше будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 (edited) Хочу выразить благодарность Вовану!!!и его бригаде! Я очень хотела,чтобы подоконник был в тон кухонной столешницы,и не гнулся,как пластиковый(правда столешницу сами выбирали и покупали). Не помешала бы вентиляционная решетка в подоконнике. Тем более на кухне. Edited May 22, 2011 by newsolutions Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Таких специалистов как Вован очень много! Просто надо к ним с душой,а не с холодным расчетом. Тогда и монтажей хороших на порядок больше будет! Не помешала бы вентиляционная решетка в подоконнике. Тем более на кухне. Таких специалистов как Вован - совсем мало, гораздо больше умников, знающих про вент.решетку в подоконник... Только без писем от благодарных заказчиков. p.s. очень мало заказчиков соглашаются на вент.решетку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Тогда и монтажей хороших на порядок больше будет!"Хороших" - в смысле красивых или правильных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fab911 Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 А откос то левый Кривой. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 А откос то левый Кривой. )) У Вована не может быть "левых" откосов - только все правильные. Это на фото такое искажение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Кстати... Как там Вован??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fab911 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 У Вована не может быть "левых" откосов - только все правильные. Это на фото такое искажение. Да, понятно, фотик. Только видок-то подпортил. Согласитесь, что выглядит, как-будто напортачил. Вот так скинет кто-нибудь фото , а потом оправдывайся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнчик-Балкончик Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Согласитесь, что выглядит, как-будто напортачил. Если бы откосы были бы такими, как кажутся на фотке, заказчик не выразил бы такого восторга. Кто в оптике сечёт хоть немного, тот знает, в чём дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Кстати... Как там Вован??? Не хочу работать! Год уже как валяюсь на печке и плюю в потолок... Скучно, но все лучше, чем работать... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Недавно ехали с моей самой главной бухгалтером за городом, по берегу Енисея. На противоположном берегу стояли сельские хаты... Я заявил ей, что хочу туда!!! Что бы водка, чёрный хлеб, сало и капуста... и никого кругом... и так... на месяц... Её после этих моих слов как-то передёрнуло... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнчик-Балкончик Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Не хочу работать ! Год уже как валяюсь на печке и плюю в потолок... Скучно, но все лучше чем работать... Если то, что на аватарке не кончается, то можно и поваляться маненько. Но лучше полетать или по морю походить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
жека095 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Не хочу работать! Год уже как валяюсь на печке и плюю в потолок... Скучно, но все лучше, чем работать... +1 Таже беда, устал.. Так можно и спиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Я сам не трудоголик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts