Jump to content
forum-okna.ru

wishes

Участник
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Слободской

wishes's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Заказчик будет прав в любом случае! В моей практике случай был.Нам окна заказали из 101 рамы вроде одекватная женщина. Когда приехали на монтаж ,поняли ч то женщина у несенная! До нас ей окна поставили как надо по госту и т.д. и т. п. но ей не понравилось что щель очень большач между стеной и рамой( 6 см!!!!!!!!!) ей их демонтировали по договору.И тут мы ставим точно так же!!!(гост!) она заплакала!!!!Неужели говорит все такие бракоделы что с щелями ставят. Пришлось ей объеснять про монтажный шов и прочее. Она поняла! т. е. ей до этого окна нормально поставили просто не объяснили!!!!! и по этому вынули нормальные окна!!! Подход нужен даже к такому клиенту!
  2. Таких специалистов как Вован очень много! Просто надо к ним с душой,а не с холодным расчетом. Тогда и монтажей хороших на порядок больше будет!
  3. Кронштейны по краям рамы слева и справа. Они тугие хорошо прижимают сетку так что улететь не должна))
  4. Как мне найти как должны фрезероватся сливы на 5ти камерном профиле? Я так то давно в оконном бизнесе.Увидел у людей окна из 5ти камерного профиля (марку не знаю) все вроде путе тока на наружней стороне рамы нет сливных отверстий. Мы сами больше с 58 и 101 прфилем работаем(( Предпологаю что сливы сделаны под рамой снизу .Но!!! дом деревянный и либо вода идет в дерево либо сливы запенены и вода остается в раме. Хочу узнать так ли фрезеруются сливные отверстия в 5ти камерном профиле как и в 3х камерном? Я думаю что так же но всетаки профиль профилю рознь. хочется перестраховатся!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.